ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Примечания:

***

- Мне не хочется останавливаться. - Ренгоку на миг оторвался от беззащитной шеи и взглянул на покрасневшее личико принца. - Тем более, вам это нравится, а я не хочу лишать и вас этого удовольствия. - Своевольный чертёнок. - Наследник усмехнулся, задирая свою голову выше. - Но даже не надейся на продолжение. Парень улыбнулся и вернулся к податливой коже, мягко целуя её, он осыпал всю шею лёгкими и невесомыми поцелуями, в каких-то местах проходя языком. Руки юноши потихоньку начали спускаться с плеч, оглаживая грудь и талию Его высочества. Заклинатель надавил на низ живота кронпринца, одновременно оттягивая кожу зубами. Наследник протяжно застонал, обмякая в руках заклинателя. Спустя ещё какое-то время таких игр, Танджиро схватился за полы ханьфу Кёджуро и потянул того на себя. Камадо облизал губы юноши и завлёк того в страстный и требовательный поцелуй. Он проник в податливый рот своим языком. Это было не похоже на то, что когда-то делал принц. Его действия были грубыми, бесцеремонными и до безумия манящими и сладостными. Его высочество очень долго терзал, мял и кусал юношеские губы, из-за чего заклинатель отстранился от него с пошлым причмокиванием. Парень тяжело дышал, крепко держась за талию своего принца. - Неужели, мой милый мальчик уже устал? - Наглые и хитрые глаза хищно осматривали припухшие губы, в некоторых местах которых виднелись алые капельки. - Прости, я перестарался. Ренгоку удивлённо уставился на своего принца и облизал губы. На языке почувствовался слабый привкус металла. - Ничего страшного. - Кёджуро прильнул к Танджиро всем телом и наклонил голову, оставляя между их лицами один цунь. - Я хочу ещё, очень хочу. - Как я могу отказать своему любимому мальчику? - Наследник нежно улыбнулся, зарываясь рукой в мягкие волосы. Кёджуро прикрыл глаза и потянулся в сторону бархатных губ, крепче сжимая руки на поясе Его высочества.

***

- Тока, ты разве не была вместе с Танджиро? - Младшая Камадо удивлённо посмотрела на дочку, которая только-только показалась из зелёных кустов. - Мы с дядей направлялись сюда, когда встретили его друга. Потом, они куда-то ушли. - Ты можешь позвать их? Еда уже готова. - Хорошо. - Девушка собралась уходить, но Зеницу резко остановил её. - Стой! - Мужчина сильно покраснел, а его глаза смущённо смотрели на Току. - Они ушли обговаривать что-то о нашем возвращение, так что не стоит их беспокоить. - Ты уверен? - Старшая Агацума выгнула бровь, оглядывая отца. - Ты всем своим видом показываешь, что что-то случилось. - Дорогой, ты услышал их разговор? - К сожалению, да. - Агацума замолчал и потёр переносицу. - Помнишь, ты говорила, что этот Ренгоку не простой друг? - Дождавшись кивка со стороны супруги, Зеницу продолжил. - Так вот, сейчас я отчётливо слышу подтверждение этих слов. Младшая Камадо взглянула на своего мужа, пытаясь понять о чём он говорит. Но в ту же секунду она ахнула и хихикнула, прикрывая рот ладошкой. - Вот как... - Я могу поставить барьер и ты не будешь ничего слышать, хорошо? - Да, было бы славно. За всем этим непонятным диалогом следила Тока. Она удивлённо смотрела то на мать, то на отца. - Так мне идти или нет? - Нет, солнышко. - Незуко поманила дочку к себе и усадила её рядом с костром, попутно ставя барьер.

***

- Кёджуро, прекрати. Нам уже пора заканчивать. - Но мой принц, я ещё не закончил. - Юноша потёрся и прижался к паху Его высочества возбужденной плотью. - Позвольте мне ещё одну шалость? Лицо наследника запылало, а хвалёная выдержка опять ломалась под влиянием огненных глазок. Танджиро, с недовольным лицом, опустил заклинателя на землю и сел поверх его бёдер. Холодная трава неприятно щекотала шею и затылок, но Ренгоку готов был потерпеть это неудобство. Кронпринц задрал верхние одежды и потянулся к завязкам, что держали штаны. Быстро развязав узелок, наследник спустил ткань до середины бёдер, открывая вид на колом стоящий член. - Надеюсь, это наше первое и последнее непредвиденное "обстоятельство". - Старший Камадо опустил голову и начал вылизывать головку, при этом стимулируя основание рукой. Юноша издал тихий стон и представил своё запястье ко рту, чтобы издавать меньше шума. Принц усмехнулся и взял головку в рот, посасывая её. Эти действия вытягивали томные вздохи и протяжные стоны, становясь ароматным мёдом для ушей наследника. Кронпринц оторвался и в последний раз провёл своим языком по верху. Он вобрал половой орган на треть и начал потихоньку двигаться, с каждым разом вбирая плоть глубже и ускоряя темп. Юноша извивался и стонал под ловким языком своего принца. Ренгоку казалось, что ещё чуть-чуть и он потеряет сознание от удовольствия. В один момент, наследник остановился и снова вернулся к головке, влажно проводя по ней языком и слизывая выступающие капельки семени. - Мальчик мой, скажи мне, что ты хочешь чтобы я сделал? - На лице Камадо появилась наглая улыбка, а пальцы мягко касались горячей плоти, будто дразнили Кёджуро. Юноша был почти на пике, из-за чего такая заминка стала для него невыносимой. - Тебе стоит только сказать и я сделаю. - Мой принц, вы такой жестокий человек. - Заклинатель застонал, почувствовав, как тонкие пальцы начали поглаживать член. - Пожалуйста... - Ладно-ладно. Но в следующий раз, я хочу чтобы ты прямо говорил о своих желаниях. Ты меня понял? Получив нервный кивок, Камадо провёл несколько раз рукой и вобрал член в рот, делая несколько быстрых толчков. С громким стоном, заклинатель кончил, изливаясь в рот Его высочества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.