ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Остановись

Настройки текста
Примечания:

***

- Невероятно! Вы правда смогли уложить голыми руками Башэ*?! - Янтарные глазки светились от восторга. - Конечно, я не справился бы с ним в одиночку, так что мне помогли твой отец и наш общий друг. Они удерживали его нижнюю часть, а я принялся за его скользкую голову. - Танджиро весело улыбнулся, крепче сжимая руку своей племянницы. - Отец никогда не рассказывал об этом! А вы с папой ещё охотились на других духовных тварей? - Из-за того, что я долгое время, параллельно обучению, ещё и занимал место одного из чиновников, у нас не было много времени ходить на совместную охоту. - Его высочество приставил указательный палец к щеке и посмотрел в небо. - Но Иноске и Зеницу любили это дело. Хотя, Агацума ходил на ночную охоту только из-за того, что кто-то силком тащил его за шкирку, попутно ругая за плаксивость и трусость. Девушка рассмеялась, представляя то, как её отец бьётся в истерике, а дядя тащит того за ногу и тихо бурчит. - Никогда бы не подумала, что папа был трусливым или плаксивым. Да, он очень чувствительный человек, но чтобы до такого... - Тока сделала неопределённый жест. - Брось, в нужный момент он мог включить максимальную серьёзность. В такие моменты его боялся даже Иноске, а он тот ещё гад. Никогда не видел во мне принца и, тем более, будущего императора. - Почему? Разве он не должен был бояться тюрьмы или казни? - Старшая Агацума удивлённо взглянула в гранатовые глаза своего дяди. - Хашибиру, с самого детства, воспитывали кабаны. Лишь в свои десять лет его нашёл даосский монах и отвёл в школу Восточного ветра, где он и научился говорить, правильно обращаться с мечом и так далее. Но вот писать и читать он так и не научился, хотя попыток было много... - Старший Камадо почесал затылок, вспоминая, как его дикий друг треснул по голове деревяшкой, в протест обучению. - И вправду, дикий кабан... Спустя какое-то время, дядя и племянница решили возвращаться в лагерь. Вокруг звонко щебетали птички, а где-то в дали слышалось тихое фырканье лисицы. Рассказы о прошлом давно переросли в блаженную тишину. Девушка оглядывала лес, пытаясь запомнить как можно больше всего. Пока она жила в саду, ей было позволено ходить по всей территории, но выход за каменную ограду был воспрещён. Ни при каких условиях ей нельзя было покидать тёплые объятия родного сада, но сейчас, ей выдалась возможность посмотреть что-то иное, запретное и такое манящее. Аккуратная, фарфоровая ручка потянулась к одному из зелёных ростков, желая узнать, что же произойдёт. - Не трогай. Это ядовитое растение. - Принц отдёрнул племянницу и подтянул её ближе к себе. Тока удивлённо посмотрела на жёлтые лепестки в белую крапинку. В тот же момент, у девушки появилась масса вопросов об этих цветках. - Дядя, а что это за растение? Можешь мне рассказать? Танджиро похвалил девушку за любознательность и медленно начал свой рассказ.

***

Дойдя до лагеря, Его высочество сразу остановил Кёджуро, на лице которого читалось беспокойство и недоверие, которое промелькнуло, при виде старшей Агацумы. - Мой принц, вы не против, если мы с вами отойдём? - Что-то случилось? - Хоть лицо кронпринца не показывало эмоций, но в глазах читался лёгкий страх, с каждой секундой перерастающий в панику. - Пойдёмте. - Ни на кого не оглядываясь, Ренгоку схватился за руку своего принца и повёл того в сторону, оставляя Току в гордом одиночестве. - Мальчик мой, что случилось? Ты сам не свой. - Обеспокоенный взгляд наследника оглядывал юношу. Всё с тем же взглядом, парень завёл Танджиро подальше, прячась за деревьями. - Вас долго не было и я начал волноваться... - Заклинатель опустил голову и посмотрел в землю, нежно держа руки старшего Камадо. Его высочество мило улыбнулся, затягивая своего мальчика в любящие объятия. - Ну-ну, не стоило беспокоиться. - Принц погладил огненные волосы, сильнее стискивая Кёджуро в объятиях. Ренгоку ничего не ответил, лишь уткнулся своим носом в шею Камадо. Кронпринц тихо рассмеялся, чувствуя как тёплый нос щекочет чувствительную кожу. - Моё дорогое высочество, могу ли я немного поиграть? - Заклинатель тихо пробурчал это в шею Его высочества, но тот все равно услышал вопрос. - Конечно можешь. К чему такие вопросы? Закончив фразу, наследник почувствовал влажный язык, который размашисто провёл мокрую полосу от кадыка до подбородка. По телу Танджиро прошёлся табун мурашек, а из его рта послышались судорожные вздохи. Для юноши эти вздохи были как сладкий мёд, который приятно растекался по всему нутру. Ренгоку начал покусывать и оттягивать податливую кожу, вызывая всё новые нервные вздохи и совсем тихие стоны. - Владыка всемогущий... Остановись, Кёджуро. Ты не представляешь, как сильно мне это нравится, но не здесь же... - Его высочество хотел было продолжить, но особенно сильный укус снова выбил все слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.