ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Привал

Настройки текста
Примечания:

***

Старший Камадо был тёплым, из-за чего Тока вжималась и пряталась в его объятиях от холодного ветра. Хоть девушка не видела, но уголки губ её дядя растянулись в самой детской и счастливой улыбкой. - Прости. - Старшая Агацума отстранилась и смущённо посмотрела на улыбающегося Танджиро. - Но это твоя вина, что не рассказал сразу! - Конечно. На самом деле, я поражён, что ты так яро отстаивала свою позицию. Это похвально. - Кронпринц рассмеялся и потрепал племянницу по её шоколадным волосам. - На твоём месте, я бы также отреагировал. Хотя, всё равно попытался бы узнать причины. Но это уже неважно. Не проронив и слова, девушка нахмурила бровки и развернулась, уходя в сторону лагеря, оставляя принца в гордом одиночестве. - Она точно твоя племянница, Такео. Ты бы обязательно поладил с ней... - Принц грустно вздохнул и направился вглубь леса, думая о прошедших событиях. Его душа была неспокойна и нервно металась, разрываясь между желанием убежать в закат или остаться и дать отпор.

"Нет, я обязан взглянуть в лицо своего прошлого и избавиться от него."

Теперь, с ним есть его дорогой Дэян, любимая сестра, верный друг и две прелестные племянницы. Он обязан выиграть этот бой, неважно как, но он должен победить. Ради них, ради их благополучия. Обязан... - Подождите! Старший Камадо развернулся и удивлённо захлопал глазами, когда вновь увидел лицо старшей племянницы. - Тока? Ты же вроде ушла... - Я подумала, что мой дядя гуляет в одиночестве и я решила составить компанию вам! - Девушка неуверенно подняла взгляд на наследника, ожидая ответа. - Это очень любезно с твоей стороны. - Принц улыбнулся и протянул свою руку к старшей Агацуме. Тока аккуратно вложила свою маленькую ладошку в большую, грубую ладонь Его высочества. Кронпринц молчал, в то время как вёл девушку по лесу. Большие и древние деревья раскинули свои ветви так, что через них с трудом проходил свет. - Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь рассказал? Про нашу жизнь с Незуко, про дворец? - Расскажите, каким вы были. Мама и папа сказали, что дядя сильно изменился. - Обо мне? - Наследник вылупил глаза, не веря своим ушам. - Да. Я хочу узнать о вас. - Ну, я вряд ли смогу тебе рассказать о том, как я изменился. - Его высочество задумался, поднимая голову вверх. - Но я могу тебе рассказать о том, как проходили мои будни. - Хорошо, я и на это согласна. - Девушка встрепенулась, готовая услышать слова о прошлом. - Думаю, стоит сказать, что рос я в роскоши и спокойствие. Абсолютно всю работу выполняли слуги, а на моей совести лежало лишь прилежное обучение. И отец и мать души во мне не чаяли, во всем, стараясь, помогать. В итоге я вырос достаточно капризным и несамостоятельным человеком. Но не подумай. Я учился в школе Восточного ветра, мне это нравилось, хоть и учитель был строгим. Я научился искусству меча, заклинаниям и много чему ещё. Но вот что у меня никогда не получалось, так это готовка. Мне запрещали вообще подходить к продуктам.

***

Разъярённый демон с грохотом ворвался в покои госпожи Шинобу и сразу же начал возмущаться. - Почему ты их не остановила?! У тебя была всего одна задача, задержать их как можно дольше, но что мы видим? А то, что они уже чёрт пойми где! - Девятый князь злился, оскаливаясь на темноволосую девушку. - Владыка всемогущий... Ты можешь заткнуться? Твоя глупая болтовня раздражает меня. - Аметистовые глаза грозно взирали на демона, останавливая его бессмысленную ругань. - И как ты нам предлагаешь их возвращать? Они могут быть где угодно и ещё более настороженными. Шинобу подняла пиалу с чаем ко рту и тихо причмокнула, отпивая часть жидкости. Хозяйка сада серьёзно посмотрела на демона и злобно улыбнулась, всем своим видом показывая, что очевидное её не интересует. - Они направляются в столицу, в этом я уверена. Единственная наша задача, это перехватить их на въезде поэтому поставь своих подчинённых. - А ты? Решила просто отсидеться в сторонке и выставить себя святошей? - Я поражаюсь, как ты смог стать девятым князем, раз твой мозг не умеет логически думать. - Кочо тяжело вздохнула и устало посмотрела на своего союзника. - Я буду помогать в тени, иначе моим людям будет несладко, если кто-то узнает о нашем договоре. Пиндэн - ван угрожающе уставился на девушку, оглядывая её с головы до ног, будто оценивал какой-то товар на рынке. - Они доедут за восемь - десять дней. - Хозяйка достала из рукава сложенный, пожелтевшей листок и протянула его демону. - Если что-то пойдёт не так, то попроси у него помощи. - Ага. - Девятый князь нервно вздохнул и быстро вышел из покоев, направляясь к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.