ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джэнфу

Настройки текста
Примечания:

***

- Зачем нам туда? - Девушка вылупила глаза, будто глупый, хмурый котёнок. - Сегодня я кое-что понял. - Кронпринц усмехнулся, поворачивая голову в сторону своей старшей племянницы. - От проблем нельзя убегать и мне пора решить одну из главных моей жизни. - Серьёзно? А кто об этом не знает. - Одного знания недостаточно, нужно и осознание. - Его высочество опустил свой взгляд вниз, прижимаясь ближе к своему мальчику. - Знаешь, когда осознание приходит, появляется отрицание, которому трудно противостоять, но возможно. Я думаю, что смогу рассказать, где я был двадцать лет, но только когда мы будем в безопасности. - Танджиро резко осенило и он перевёл свой взгляд на сестру. - Ах да, Незуко, если почувствуешь усталость, даже самую малость, то обязательно скажи об этом, хорошо? - Хорошо. - Младшая Камадо держалась за Току, переводя свой взгляд на дорогу. - За тем деревом окончится территория божественного сада. Надеюсь, ты уже готов объяснить причину того, почему ты решил покинуть сад. - Конечно. Кёджуро был напряжён всё это время, ведь он один понимал, о чём говорит его принц. О чём страдала душа его суженного. Старший Камадо и сам ощущал напряжение юноши, по его нервно дёргающимся плечам. Наследник мягко положил свою голову на его плечо и тихо зашептал. - Мальчик мой, не стоит волноваться. Рано или поздно это должно произойти, я должен наконец-то занять место, к которому готовил меня отец. - Кронпринц замолчал, вспоминая отдалённые отголоски прошлого, прижимаясь губами к уху заклинателя в плотную. - Я наконец-то избавлюсь от груза, что несу уже вторую жизнь. - Лэчан... - В это же мгновение, Кёджуро окатило ледяной правдой, раздирая кожу невидимыми воспоминаниями. - Я вспомнил. Всё вспомнил. - Дэян, его когда-то звали Сюй Дэян. - Я рад, что к тебе тоже вернулись воспоминания прошлого, мой дорогой. - Танджиро обхватил руки парня, беря контроль за конём на себя. Подтолкнув кобылу сильнее, кронпринц заставил вороную красавицу быстро разогнаться, за полминуты добегая и перебегая границу сада. - Мой любимый, теперь, я готов отказаться от него, теперь, я дам ему отпор, я смогу, обещаю тебе. Обернувшись назад, Ренгоку встретился со взглядом, ныне ему не знакомым, но который когда-то знал. Он не принадлежал Танджиро, не принадлежал Его высочеству наследному принцу, запуганному до смерти парню, любящему брату или верному другу. В этот раз это был не Камадо Танджиро, это был Лэчан, Бог войны северных земель. Именно тот, кто завоевал непобедимое государство, будучи шестнадцатилетним юношей и в это же время он покорил небеса своими талантами. Тот, кто смог растопить лёд неприступности строгого и безжалостного Бога восточных земель. - Похоже, я снова влюбился в тебя, любовь моя. Давай сыграем свадьбу, как все это закончится? - Чур я шафер. - Агацума крикнул, что есть мочи и нагло улыбнулся, когда увидел шокированные глаза Ренгоку и недовольные глаза своего друга. Хоть Кёджуро и Танджиро находились на расстоянии от остальных, но они совсем забыли об одном небольшом "но". Зеницу обладал феноменальным слухом, благодаря чему, он смог услышать абсолютно весь разговор, во время которого, периодически краснел и бледнел. - А ещё громче не мог крикнуть? - Вся эта фраза была пропитана ядом, а в гранатовых глазах бушевал праведный гнев, за то, что его друг разрушил такой момент. - Да ладно, тебе. Я же любя. - Мужчина рассмеялся подбегая к сладкой парочке и переводя коня в шаг. - Иноске на тебя нет. - Старший Камадо злобно зыркнул на Зеницу, напоминая тому старшую дочь. - Кстати, где нам искать нашего кабанчика? Думаю, он не откажется от веселья, в виде государственного переворота. - ЧТО?! Не говори мне, что мы едем в столицу только ради этого! - Агацума заверещал, разрывая барабанные перепонки остальных. - Мама, твой брат душевно больной человек, давайте вернёмся, может госпожа Шинобу поможет ему. - Тока, если ты хочешь умереть, то можешь вернуться, но твоей маме я не позволю этого. - О чём ты? - Старшая из сестёр нахмурилась, ожидая ответа. - Я о том, что ваша замечательная Шинобу отравила мою сестру, тем самым, чуть не убила её и только развивающегося ребёнка. - Глаза старшего Камадо стали тяжёлыми, лениво оглядывая всех. - Друг мой, ты же помнишь, как я оказывал сестре первую помощь? Так вот, как я и говорил ранее, Незуко отравили Джэнфу. Младшая Камадо испуганно вздохнула и посмотрела на своего мужа, хватаясь рукой за свой живот. - Для вас, мои племянницы, поясню. Это запретное вещество и запретили его не просто так. Если человек выпьет это, то его сможет контролировать тот, кто первый прикоснётся к нему, после выпитого. И я говорю не о подчинении воли, а о подчинении организма. - Кронпринц отпустил юношу и потянулся, похрустывая своим позвоночником. - Проще говоря, этот яд способен подчинить работу всех органов человека, а также его кровь и другие жидкости. В нашем случае, воздействие происходило на сердце, из-за чего оно и перестало функционировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.