ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Уходим

Настройки текста
Примечания:

***

Агацума похолодел и метнулся в дом, прося Кёджуро приглядеть за Аико. Ренгоку скорчил недовольное лицо, чувствуя себя нянькой, но мужчина уже скрылся в дверном проходе. Зеницу быстро добежал до комнаты супруги и резко открыл дверь, совсем забыв постучать. На кровати лежала Незуко, а рядом с ней Танджиро, который пытался вновь завести её сердце. Глаза блондина округлились от страха, а ноги сами понеслись к кровати. - Незуко! Что с ней? Танджиро игнорировал вопрос, не отвлекаясь от сестры. В один момент, принцесса открыла глаза и сделала глубокий вдох, давая всем в комнате желанный глоток облегчения. Девушка привстала на локтях и прокашлялась. - Танджиро, владыка всемогущий, что случилось?! - Младшая Камадо подползла к брату, беря его руки в свои. Кронпринц был похож на мертвеца, его кожа побледнела, а зрачки судорожно уменьшались и увеличивались, не находя себе места. - Успел... - Его высочество закрыл лицо руками, пытаясь успокоить себя. - Незуко, ты в порядке? Что с тобой случилось? - Я просто прилегла спать и всё. - Принцесса недоумевающе смотрела на мужа и брата, пытаясь понять произошедшую ситуацию. - Сестра, Зеницу, собирайте вещи. Здесь больше нельзя находиться. - Старший Камадо натянул маску спокойствия и слез с постели, направляясь к выходу. - Возьмите самое необходимое, мы с Кёджуро будем ждать вас там, где мы встретились. Сразу как соберётесь, постарайтесь не заметно добраться до врат и не смейте брать еду и воду. Когда мы будем в безопасности, я всё расскажу, но сейчас нам нужно уходить. От слов Танджиро, супруги похолодели и судорожно принялись брать нужные вещи. Спустя мгновение, в комнату ворвалась старшая Агацума, растрёпанная и помятая. Её озлобленный взгляд оглядывал всех присутствующих и остановился на холодных гранатовых глазах. Не говоря ни слова, наследный принц обошёл Току и вышел в коридор, где встретился с Кёджуро и младшей Агацумой. Аико обогнула Ренгоку и скрылась в дверном проёме. - Мой принц, как Её высочество? - Они почти остановили её сердце... Я думал, что потеряю её. - Пустой голос принца не на шутку испугал юношу, но тот постарался не показывать это. - Я успел, Владыка всемогущий, я успел, спасибо. - Старший Камадо упал в руки заклинателя, крепко сжимая того. - Пойдёмте, нам нужно забрать коней и некоторые наши вещи. - Кёджуро потрепал волосы своего принца и поцеловал того в макушку. Облокотившись о Ренгоку, его высочество медленно побрёл к выходу из дома, молясь всем богам, что бы они смогли выбраться живыми.

***

Ренгоку и Камадо стояли со своими лошадьми и ещё одной кобылой на повороте, на котором встретились с принцессой. Его высочество нервно теребил повод, посматривая в даль. - Кёджуро, а что если с ними что-то случилось? Вдруг им нужна наша помощь? - Мой принц, давайте ещё чуть-чуть подождём. Я уверен, они в порядке. - Юноша подошёл к обеспокоенному наследнику и приобнял, поглаживая плечо. Кронпринц немного успокоился, но сомнения и паранойя сильно выбивала его из колеи. Танджиро каждый раз удивлялся, как одно лишь присутствие этого огненного мальчика заставляло его душу и сердце чувствовать себя защищённо и спокойно. Через некоторое время, показалась семья Агацума, что использовала защитный барьер. Его высочество окончательно выдохнул и развернул своего коня, готовясь помогать сестре залезть на него. - Незуко, иди ко мне. Девушка быстро подбежала к брату, крепко обнимая его. Принц ответил на объятия, но быстро их разорвал, усаживая принцессу в седло. - Я поеду вместе с Акио, а Незуко с Токай. В случае опасности, нам возможно придётся разделиться. - Да, так будет лучше. - Ренгоку кивнул, передавая своего коня Зеницу. - Погодите, эта лошадь мне кажется знакомой. Разве эта не лошадь сестрички Мицури? - Тока уже сидела в седле с матерью, когда заметила вороную кобылку. - Я бес понятия, чья это кобыла. Нам нужна была ещё одна лошадь, а она как-раз стояла вместе с нашими жеребцами. Знак судьбы. - Заклинатель тихо рассмеялся, помогая Танджиро залезть на лошадь. - Хватит болтать, времени мало, так что едем. - Его высочество собрал поводья и толкнул кобылу, поднимая её в галоп. Не долго думая остальные последовали за ними, стараясь шуметь как можно меньше. Но во время езды, сестры поглядывали друг на друга, надеясь, что в скором времени им объяснят причину срочного переезда. - Эй, а куда мы вообще едем? - спустя какое-то время, старшая из сестёр решила задать волнующий её вопрос. - Задай вопрос нормально. - Кронпринц жёстко отчеканил свои слова. Девушка зло фыркнула, раздражаясь более жесткому дяде. - Тока, хватит говорить с моим братом в такой манере. - Младшая Камадо нахмурилась, ожидая слов свой дочери. - Хорошо... Дядя Танджиро, скажите, куда мы едем? - Мы едем в императорский дворец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.