ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хуай Синь

Настройки текста
Примечания:

***

Камадо резко подорвался с места, подползая к выходу из пещеры. Тока, хоть и с ворчанием, и Кёджуро последовали за ним. - Может мне кто-нибудь объяснит, что за Джинфу? - Во-первых, Джэнфу, а во-вторых, пока не научишься уважительно говорить со мной, я не отвечу даже на один твой вопрос. - Танджиро жёстко отсёк девушку, прожигая её грозным взглядом. Старшая Агацума опешила, из-за резкой смены настроения её дяди. Только что он дрожал от страха, а сейчас будто его подменили на более бесстрашного человека. Но, имея колкий язык, девушка решила ещё раз попробовать узнать ответ. - Вообще-то, это касается моей мамы и я имею право, знать, что с ней! - Ты права, но я все равно не расскажу. - Принц нагло ухмыльнулся. Тока рассердилась ещё сильнее, что не стало незамеченным для остальных. Она сжала свои кулаки, с желанием исколотить непутёвого дядю. - Мой принц, нам стоит... - Да прекрати его принцем называть, до тошноты бесит твоё подлизывание. - Что ты сказала? - На лице юноши выступили вены, а взгляд стал таким тяжёлым, что девушка опустила глаза в землю. - Ты... Своим поведением ты позоришь не только своих родителей, но и императорский род! - Кинув последний яростный взгляд, парень посмотрел вперёд, выбирая дорогу. - О чем вы говорите? Какой императорский род? От вопроса Агацумы, брови наследника поползли вверх, а глаза округлились. Но Его высочество быстро смог понять, причину такого вопроса, из-за чего удивление быстро пропало с лица. - Мы можем не успеть прийти вовремя, поэтому, я хочу попробовать кое-что. - Кронпринц остановился, осматриваясь по сторонам. Убедившись, что опасности нет, Камадо что-то прошептал и выставил перед собой указательный и средний пальцы. На кончиках что-то засветилось, окрашивая их в ярко-жёлтый. Из не откуда появился двуручный, золотой меч, с инкрустированными камнями рубина в ручке. Острое лезвие приятно вибрировало, подсвечиваясь мягким голубым цветом. - Хуай Синь, давно не виделись, мой боевой друг. - Оружие аккуратно упало в руки наследного принца. Услышав имя меча, челюсть заклинателя отвисла от шока, а руки сами потянулись к идеальному мечу. Хуай Синь - легендарный меч. По слухам, он когда-то принадлежал небожителю, который самостоятельно выковал его, используя свои кости для ручки и лезвия, шелковистые волосы для кисточки, а прекрасные рубины были созданы из его же крови. - Моё высочество, молю вас, позвольте мне прикоснуться к нему? - Огненные глаза пылали в не себя от одного только вида гладкого лезвия. - Кёджуро, давай чуть позже. - Танджиро на мгновение задумался, но в тот же момент произнёс заклинание и подбросил меч вверх и запрыгивая на него. - Кёджуро, возьми эту наглую девчонку и забирайся. Ренгоку подхватил Току на руки, закидывая ее на плечо. - Эй! Полегче, я живой человек, а не мешок с картошкой. Пропустив жалобу мимо ушей, юноша запрыгнул на золотой меч, одной рукой обвивая талию своего принца. Его высочество не заметно улыбнулся и слегка покраснел, мягко касаясь кисти парня. - Хуай Синь вперёд. - Услышав команду хозяина, меч тронулся с места, молниеносно пролетая над лесом. - А - Синь, прости меня, что я так долго не работал с тобой. Обещаю, с этого момента я возобновляю свои тренировки. - Губы Танджиро расплылись в ангельской улыбке. Лезвие заискрилось синим, а сам меч завибрировал и издал странный звук, как бы показывая, как сильно радует его эта новость. -Полегче, ты хочешь, чтобы мы все упали? Меч сразу же успокоился, ускоряясь по указанному направлению.

***

Подлетая к дому Незуко и Зеницу, Танджиро не почувствовал ни ауры девятого князя, ни ауры хозяйки сада, чему был очень рад. Приказав мечу снижаться, Его высочество откинулся на Ренгоку, сжимая его руку крепче. Возле самого дома, играла младшая из сестёр и её отец, который первый заметил воздушных гостей. - Хуай Синь! Как давно я тебя не видел. Раз ты им пользуешься, значит уже восстановился? - Мужчина весело улыбался, но заметив серьёзный взгляд обоих парней и свою дочь, которая висела на плече Ренгоку, насторожился надеясь на лучшее. - Где Незуко? - Она сейчас спит. - Зеницу указал на двери дома. - Что-то случилось? Почему вы все с такими лицами? Танджиро взял свой меч и побежал в дом, чтобы проверить свои догадки. Старшая Агацума хотела ринуться следом, но Ренгоку схватил её за шиворот, препятствуя девушке. - Отпусти меня! Если этот гад посмеет обидеть маму, я убью его! - Скорее он убьёт тебя, нежели наоборот. - Отпусти меня, живо! - Нет. - Эта девчонка окончательно выбесила Кёджуро. - А ну успокойтесь оба и расскажите, что произошло? - С мамой что-то случилось, а эти двое не хотят говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.