ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Примечания:

***

По пути к снежным палатам, Камадо заметил несколько быстрых движений и звуки ударов. Остановившись, принц прислушался, оглядывая зелённые кусты и деревья. - Мой принц, всё в порядке? На вопрос юноши, Его высочество лишь выставил руку перед ним, прося тишины. Танджиро тихо подкрался к одному из кустов, аккуратно раздвигая листья. Его взору показалась старшая Агацума, что усердно вбивалась в дерево своими кулаками. Она была разгневана, из-за чего громко кричала. - Ну почему этот гад вообще объявился?! Мама только-только начала забывать о своих погибших родственниках, а сейчас приходит он, спустя двадцать лет и так спокойно говорит, что он мой дядя! Да кем он себя возомнил?! - Девушка была очень зла, из-за чего один из её ударов оказался особенно сильным, выбивая щепки из дерева. - Мама была так рада его видеть, хотя, наверняка, он всё это время сидел и прятался, позабыв о маменьке, когда ей угрожала опасность. Кронпринц хмуро наблюдал за всем действом. Его руки невольно сжались, а тело задрожало. Танджиро понимал, почему Тока так говорит, но всё равно было больно. Особенно удушливая вина, что пожирала его изнутри. Ему было стыдно, что он не смог защитить свою семью, он не смог помочь своей любимой сестре, он не смог... - Моё дорогое высочество, не слушайте её, она не знает, о чём говорит. - Заклинатель подошёл к наследнику со спины, заключая его в объятия. - Но она права... Я должен был защитить матушку, брата... В конце концов, я обязан был помочь Незуко. Какой я брат после этого? - Моё высочество, не вините себя. Всё, что когда-то с вами произошло, должно было случиться. На тот момент, вашей единственной задачей было выжить и вы прекрасно с этим справились. - Кёджуро облокотил принца на себя, поднимая его голову в верх. - Мой огненный мальчик, спасибо тебе за всё, спасибо. - Кронпринц оттолкнулся от юноши и уверенным шагом направился прямо к своей старшей племяннице. - Может, у меня и не получится вернуться в прошлое, но я хочу постараться изменить будущее. Его высочество быстро показался из-за зелёного укрытия, тем самым пугая девушку. Ренгоку лениво последовал за принцем, в то время как тот быстрым шагом подошёл к племяннице, грозно смотря на неё. - Что вы тут делаете?! Следили за мной?! - Токо сильно напугалась и встала в стойку. - Скажи это. - Грозный голос старшего Камадо испугал девушку. - Что? - Ты говорила такие пламенные речи... Теперь скажи мне всё это в лицо, ответь за свои слова. - Вот он, взгляд наследного принца, что пускал дрожь в людях, заставляя падать на колени. - Я... - Девушка стушевалась, боясь произнести хоть слово. - Ты. Ну же, говори. - Ответом послужило долгое молчание и сверлящий взгляд старшей Агацумы. - Так не пойдёт, разве не ты говорила, что я трус, неспособный защитить семью? - Конечно, Камадо считал себя таковым, но это не означало, что он не может примерить другую роль на себя. - Я ничего не буду вам говорить! Кто вы вообще такой, что имеете право так нагло подслушивать меня. - А ты не знаешь? Я... - Его высочество хотел было продолжить, но сильный грохот заставил его насторожиться. - Ты? - Зрачки сузились, а всё нутро наследника задрожало, увидев зловещую фигуру. - Неужто ты думал, что сможешь сбежать от меня Лэчан? - Наглая ухмылка расплылась по лицу девятого князя, вызывая у наследника приступ тошноты. Не думая ни секунды, Ренгоку достал из мешочка самодельные бомбочки и кинул их в демона. Как только маленькие шарики коснулись земли, они подорвались, выпуская огромные клубы густого дыма. Подхватив застывшего наследника и его племянницу, Кёджуро побежал как можно быстрее и дальше от места происшествия. - Владыка всемогущий, кто это был? - Тот, кого мне хочется придушить собственными руками. - Заклинатель бежал очень быстро, преодолевая небольшие кочки и ямки. - Ты знаешь какие-нибудь скрытые места? - Да! - Агацума показала на право - Бегите туда, там будет небольшая пещера, скрытая лозами. Юноша кивнул, резко сворачивая с лесной дорожки. Как и говорила Тока, среди деревьев с трудом проглядывались каменные стены. Нагнувшись, юноша пролез через ветки и лозы, прячась в пещере. Усадив принца и девушку, заклинатель подполз ко входу, поправляя ветки и лозы. В пещере было мало места, но трём людям хватало. Танджиро всё ещё был в шоке, от встречи с Пиндэн - ваном, из-за этого его лицо было мертвецки бледным а руки тряслись, как у немощного старика. - Почему он здесь? Он не должен был так быстро обнаружить нас, просто не мог! Да и защита сада не позволила бы ему пройти через неё, как минимум два дня. Хозяйка и вправду предательница... - Что?! Не смейте так говорить о госпоже Кочо! Она добрая и понимающая женщина и ни за что бы так не поступила! - Тока, почему ты так уверена в ней? С чего ты взяла, что она такая добрая, как ты и считаешь? - Камадо пробивала дрожь, но голос его был ровным и слегка напряжённым. - Потому что она смогла защитить маму и папу, в отличие от вас! Она подарила маме и папе дом и безопасность, уверенность в завтрашнем дне и счастье. Она дала это всё, а вы не смогли! Вы всего лишь трус, который сбежал, поджав хвост, но мама всё равно приняла вас. У моей матушки воистину великодушное сердце. - Что? Подожди, она лично встречалась с Незуко, угощала её или как-то взаимодействовала? - Оскорбительные слова старшей племяннице пролетели мимо кронпринца, заставляя его заметить одну важную деталь. - Вы серьёзно спрашиваете меня об этом?! Да вы... - Просто ответь мне! - Наследный принц был взволнован. - Хорошо, задам другой вопрос. - Не дождавшись ответа, Камадо решил изменить подход. - Как себя чувствует твоя мама, в последнее время? Были ли у неё резкие боли, сильная усталость, тошнота, потеря сознания? Ренгоку напрягся, когда услышал перечисленные симптомы. Он молился, чтобы это не оказалось то, о чем он думает. - Конечно у нее это есть! Она, вообще-то, беременна и вообще... - Девушка резко замолчала, замечая, как, и так бледное лицо ее дяди, стало белее снега. - Мы должны найти Незуко. Срочно. - Мой принц, не говорите мне, что... - Да, они ее отравили Джэнфу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.