ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Где ты был?!

Настройки текста
Примечания:

***

- Это какая-то ошибка, госпожа Шинобу не могла. Она же не могла, да, мам? - Тока развернула свою голову, в надежде услышать положительный ответ. - Я... Не знаю. - Незуко растеряно посмотрела на дочь. - Как ты можешь сомневаться в ней?! Госпожа Кочо столько лет помогала тебе и папе. Может, вообще во всём виноват твой брат?! - Девушка со злостью выплюнула последнее слово и остановила коня. - Тока! Хватит винить во всём Танджиро. Чем он заслужил такое отношение от тебя? Остальные тоже остановились, наблюдая за этим. Руки Кёджуро сомкнулись в кулаки, а на лице выступили вены, предупреждая о скором, гневном взрыве. - Чем заслужил? А ты будто не знаешь! - Старшая Агацума перевела свои яростные, янтарные глаза на своего дядю. - Где ты был все эти двадцать лет?! Почему, когда мама нуждалась в тебе больше всего, ты не пришёл. Можешь даже не отвечать, я и без твоих лживых слов знаю ответ. Ты трус, который прятался, не пытаясь хоть как-то помочь своей семье. - Девушка остановилась и опустила свои глаза вниз, переводя дыхание. - Да, я не знаю, из-за чего мама бежала, из-за чего умерли младший дядя и бабушка, но я знаю, что... - Когда Тока подняла свой взгляд на лицо старшего Камадо, она замолчала, не понимая, что изменилось в тёплых, даже ласковых, гранатовых глазах напротив. - Моя дорогая, ты можешь злиться на меня, можешь бранить, но делать ложные выводы ты не имеешь права. - Его высочество усмехнулся и сильнее облокотился на своего мальчика. - Почему ты не разу не спросила меня, о том где я был, а сразу сделала какие-то выводы? - Хорошо, расскажи мне сейчас. Может быть, я тебе и поверю. - Девушка хмуро посмотрела на свою маму, когда та дёрнула её за рукав, будто приказывая немедля замолчать. - Как скажешь. - Наследный принц, с лёгкой улыбкой, развернулся в сторону шокированного друга. - Зеницу, закрой уши Аико, это разговор не для неё. - Нет! Я уже взрослая и могу слушать взрослые разговоры. - Малютка запротестовала, надеясь, что ей всё-таки дадут разрешение. - Солнышко, твой дядя сказал, что тебе пока не стоит слушать его рассказ. Давай, тебе об этом расскажут, когда ты будешь постарше, хорошо? - Мужчина ласково погладил дочку по голове и закрыл её уши, когда услышал грустный вздох и тихое "ладно". - Что ж, думаю, можно начать с самого начала. - Кронпринц тяжело вздохнул, готовясь выдать всё быстро и на одном дыхании. - Если брать всю нашу семью, то в ней было немало выдающихся личностей. Самые известные, это императоры династии Камадо, офицеры, выдающиеся чиновники, торговцы и многие другие. - Серьёзно, ты думаешь я поверю, что ты носишь фамилию Камадо? Не смешите меня. - Тока саркастично посмеялась, но заметив серьёзный, отцовский взгляд, она перестала смеяться и вылупила свои глаза. - Да, твоя мама принцесса, а я наследный принц, собственно по этой причине я и собираюсь вернуться в столицу и занять трон, но сейчас не об этом. - Мама принцесса?! Почему вы мне об этом не говорили? - Ты можешь не перебивать своего дядю. Дай ему закончить свой монолог. - Ладно-ладно. - Спасибо. Как я уже говорил, мы с Незуко члены императорской династии и именно из-за этого ей пришлось бежать, иначе бы, после смерти отца и моего исчезновения, её настигла бы участь наших покойных брата и матушки. - Наследник прокашлялся, отводя глаза куда-то вперёд. - О моём исчезновение... Эти двадцать лет я был в...заточении. Мне кажется, это самое мягкое слово, которым можно описать мой прошедший "опыт". - Танджиро передёрнуло, а дыхание сбилось, вспоминая тот кошмар. - Что? Но я искал тебя абсолютно везде, куда тебя могли бы перевезти за неделю. Я вынюхивал каждый цунь, но так и не нашёл тебя. - Вы просто не там искали, господин Агацума. - Ренгоку решил продолжить, чтобы дать своему принцу передохнуть от тяжёлого разговора. - Вам нужно было искать принца не среди живых, а среди мёртвых. - Не может быть. Мы же смогли во время закрыть разлом, Танджиро не должны были успеть перетащить в царство мёртвых. - Это произошло уже после разлома. - Старший Камадо улыбнулся, благодаря юношу за его помощь. - Но это уже не важно. Просто, как факт, я двадцать лет своей жизни потратил на выживание без еды, воды, тепла и с ежедневными истязаниями, будь то простая пытка или игольница. - Принц поморщился, вспоминая, как тупой нож долго раздирал его ткани, а после отвратительно врезался в сердце. - Но, относительно недавно, я смог связаться с одним огненным мальчиком, благодаря которому я жив, потому что, тогда мои силы были на исходе. После этого, я надеялся, что наконец-то смогу спокойно вздохнуть, но мой "надзиратель" смог сбежать из мира мёртвых. Поэтому, сейчас мы с Кёджуро в бегах, а недавно, этот демон смог разузнать о нашем местоположении поэтому мы и переезжаем. Вас это, к сожалению, коснулось, одно отравление Джэнфу об этом и говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.