ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Примечания:

***

- Сестрица! От крика Камадо, девушка вздрогнула и резко подняла свою голову. Её пронзительные, гранатовые глаза удивлённо смотрели на принца, начиная блестеть от слёз. - Танджиро, мой дорогой брат. - Брюнетка бросила корзинку с травами и побежала навстречу молодым людям. Недолго думая, Танджиро спрыгнул с коня, кидая повод Ренгоку. Убедившись, что юноша держит жеребца, кронпринц сорвался с места, в несколько шагов добегая до принцессы и заключая её в крепкие объятия. - Брат, это ты... Это правда ты. Я уже думала, что никогда не смогу тебя увидеть. - Младшая Камадо расплакалась пуще прежнего, сильнее стискивая брата. - Да, моя милая, я здесь, с тобой. - Его высочество поглаживал шоколадные волосы, тем самым успокаивая свою сестру. - С возрастом ты стала только краше. На комплимент старшего брата, Незуко засмущалась, пряча ладошками свои красные щёчки. Пока заклинатель наблюдал за долгожданным воссоединением, краем глаза он заметил шевеление в листве лесных деревьев. Парень начал всматриваться в лес, разглядывая кого-то и готовясь произнести заклинание, что бы призвать своё духовное оружие. В одно мгновение, Кёджуро спрыгнул со своего коня и бросился за спину принцессе, преграждая путь быстро приближающемуся существу. - Мой принц, принцесса, стойте за мной! - Быстрым движением, Ренгоку обезоружил врага, отталкивая того на несколько чи. Увидев это, наследный принц дёрнул сестру назад, закрывая её. Девушка удивлённо раскрыла глаза, рассматривая нападавшего. Заметив на нём жёлтые одежды, Незуко рассмеялась, хватая брата за локоть. - Танджиро, ты разве не узнаёшь его? Услышав знакомое имя, нападавший отпрыгнул, усмиряя свою буйную ауру, из-за которой нельзя было рассмотреть его лицо. - Ваше высочество? Не может быть... - Мужчина, с волосами цвета соломы, взглянул на наследника не верящими глазами. В ответ на это, старший Камадо нахмурился, разглядывая до боли знакомое лицо. - Зеницу? Это ты? - Принц не мог поверить своим глазам. Его лучший друг, что когда-то имел миловидное личико и плаксивый характер, сильно изменился. На лице появились острые, выраженные линии, выражая подбородок и скулы. Глаза, что всегда были на мокром месте, сейчас были твёрдыми, но счастливыми. Но, из всех изменений, Танджиро больше всего удивил пост блондина. Он был выше Танджиро на две головы. Принц сделал пару шагов по направлению к своему другу. Зеницу же не стал медлить и набросился на наследного принца со своими крепкими объятиями. - Танджироооооо, где ты был?! Я обыскал всю империю, но нигде не смог найти тебя. - Блондин схватился за руки принца, начиная его сильно трясти, тем самым причиняя тому боль. - Господин Агацума, отпустите Его высочество. - Ренгоку быстро подошёл к Агацуме, хватая его за руку и отталкивая от кронпринца. - Его высочество ещё не до конца восстановился, а вы причиняете ему боль. Заклинателя было не узнать. Сейчас он выглядел как дикий зверь, что грозно оскаливался, защищая своего принца. Он крепкой хваткой вцепился в обе руки мужчины, заставляя того скривиться от боли. Такая реакция Кёджуро, грела душу Танджиро, а предательский румянец заалел на щеках, выдавая все эмоции. Но он понимал, что его мальчика нужно успокоить. Старший Камадо медленно подошёл к юноше, нежно касаясь его плечей. - Мальчик мой, не надо. Заклинатель резко повернул голову, смотря на своего принца. Не заметив в его глазах страха или боли, юноша отпустил Зеницу, отступая от него и извиняясь. - Не стоит, я и вправду переборщил со своей хваткой. - Агацума был сильно удивлён поведению неизвестного ему парня. - Я рад тебя видеть, старый друг. Как ты? - Кронпринц быстро перевёл тему, жестом указывая Ренгоку на лошадей. - Я в порядке, даже сказал бы, что превосходно. - Мужчина неловко улыбнулся, наблюдая за тем, как огнено-волосоый подошёл к двум коням и взял их за поводья. - Я счастлив за тебя. - Брат, ты не представишь нам своего друга? - Девушка хитро посмотрела на сначала на заклинателя, а после на Танджиро. - Простите, совсем забыл... - Принц сделал шаг в сторону, открывая вид на немного растерянного Кёджуро. - Это Ренгоку Кёджуро, человек, благодаря которому я всё ещё жив. - Ласковый взгляд гранатовых глаз окинул заклинателя, вгоняя того в краску. - Старший ученик школы Восточного ветра приветствует Её высочество и господина Агацуму. - Отдав глубокий поклон, юноша выпрямился, сжимая поводья крепче. - Не стоит так формально, лучше расскажи мне, чем ты зацепил моего дорогого брата? - Незуко сощурила глаза, пристально следя за мимикой юного заклинателя. Парень чуть покраснел, переводя свой взгляд на наследного принца. - Незуко, прекрати его мучить. - Танджиро состроил недовольное лицо и взялся за повод своего жеребца. - Да и вообще, нам нужно идти в сад. - Хорошо-хорошо, раз вам туда же, то мы вас проводим. - Принцесса усмехнулась и подбежала к оставленной корзинке, поднимая её и направляясь ко входу в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.