ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Примечания:

***

Камадо бежал быстрее, сильно отдаляясь от Кёджуро и заворачивая налево. Когда принц скрылся за поворотом, юноша двинул своего коня, но спустя мгновение он резко остановил его, ошарашенно смотря куда-то в даль. - Лэчан, перестань потакать ему! Ты должен указать девятому князю на его место. - Небожитель был просто в ярости. - Мой дорогой, я и без тебя это понимаю, но ты же знаешь, что этот демон влюбился в меня. - А ты этим пользуешься. - Да, пока он считает, что его чувства взаимны, я могу хоть как-то усмирять его. Ты же помнишь, что он творил до наших с ним "отношений". - Голубоглазый бог показал руками кавычки и тяжело вздохнул, опуская свой взгляд вниз. - Прости меня, я знаю, как сильно тебя воротит даже мысль об этом, но сейчас это стало приказом Владыки, а ему я никак не могу отказать. - Плечи блондина задрожали, а голос надломился. Сюй Дэян подошёл к своему возлюбленному и обнял, успокаивая своими словами. - Ну-ну, не стоит лить слёзы. Мы с тобой справимся. - Брюнет крепче прижал к себе Лэчана, целуя его в макушку. Небожитель в коралловых одеждах ещё сильнее разрыдался, утыкаясь в сильное плечо. - Мой дорогой муж, я так сильно тебя люблю. Так сильно... - И я люблю тебя, мой Танджиро Лэчан. Неизвестные воспоминания снова прошибли голову юноши, выбивая из него сдавленный крик.

"Владыка всемогущий, почему я вообще вижу эти странные фрагменты? И почему именно про этих двух богов..."

Парень схватился за свою голову и сильно надавил на неё, пытаясь утихомирить боль и сильный шум в ушах. Сквозь шипение, Ренгоку расслышал топот копыт и взволнованный голос Его высочества. - Мальчик мой, ты в порядке? Опять это? - Камадо вплотную подъехал к Кёджуро, хватая его за щёки. Заклинатель схватился за ладони Его высочества, как за последнюю надежду. Его разум ещё не пришёл в норму, из-за чего юноша не мог разобрать слова кронпринца. - Я здесь, сконцентрируйся на моём голосе. - Наследный принц начал поглаживать щёки парня, переключая его внимание на себя. Юноша потихоньку приходил в себя. Его дыхание сбилось, а глаза метались из стороны в сторону, возвращая способность зрения. - Я в порядке, уже в порядке. - Вернув своё зрение, заклинатель выпрямился, отпуская руки Камадо. - Нет, ты не в порядке. - Голос Танджиро был нервным, но сразу же смягчился, заметив всё ещё напуганные глаза Ренгоку. - Мальчик мой, который раз это происходит? Я очень волнуюсь за тебя. Может, ты расскажешь мне об этом прямо сейчас, пока мы будем идти до входа в сад? - Кронпринц развернул своего жеребца, начиная двигать его. - Хорошо. - Парень нервно выдохнул, поправляя поводья и поднимая коня в шаг. - Как вы помните, это началось перед нашим отъездом. Сначала, это были небольшие фрагменты, в которых присутствовали двое небожителей - один с желтыми глазами и каштановыми волосами, а другой с голубыми глазами и золотистыми волосами. Я не до конца понимал, кто они и о чём вообще идёт речь, особенно, когда они приходили во снах, становясь размытыми, из-за чего я почти не помню их. Но после того, как вы рассказали про Сюй Дэяна и Лэчана, мне показался ещё один фрагмент. - Кёджуро замялся, будто сомневаясь, стоит ли ему говорить об этом. - Но сейчас, я могу быть уверен, что это были Сюй Дэян и Лэчан. - Что? Ты уверен? - Да, они называли друг друга по именам. Наследный принц задумался, что-то вспоминая. Его лицо выглядело напряжённо, а глаза бегали из стороны в сторону, будто что-то читали, как бы копаясь в памяти. В одно мгновение принц засиял, явно что-то вспомнив. - А как ты видишь эти воспоминания? Со стороны или от лица одного из этих богов? - Когда как. В основном, я вижу всё со стороны, но иногда я видел всё глазами Сюй Дэяна. Это что-то значит? - Растерянные глаза взглянули на Танджиро, ожидая ответа. - Да, возможно, это воспоминания о твоей прошлой жизни или один из осколков души Сюй Дэяна попал к тебе по случайности. Я не могу утверждать, но других предложений у меня нет. - Наследный принц пожал своими плечами, объезжая бревно, которое лежало на его пути. - Но не волнуйся, когда мы прибудем в божественный сад, то сможем найти ответы на наши вопросы. Как никак, это единственное место во всей поднебесной, где можно пообщаться с богами! - Надеюсь, что мы и вправду сможем найти ответы. - Юный заклинатель улыбнулся, поднимая коня в рысь. - Поехали, чем быстрее доедем, тем быстрее разгадаем эту загадку. Камадо усмехнулся и побежал следом за юношей. Молодые люди быстро преодолели поворот, после которого открывался вид на главный вход. Это было высокое, каменное ограждение. На каждом камне было что-то написано, напоминая о табличках с желаниями. Подбежав ближе к воротам, Ренгоку и Танджиро заприметили у деревянных дверей девушку, в розовом ханьфу. Она собирала цветы и травы, что-то тихо напевая. Кёджуро с интересом наблюдал за дамой, в то время как Его высочество открыл рот, а глаза выпучил от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.