ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запрещённая книга

Настройки текста
Примечания:

***

- Если я скажу , что научился этому методом проб и ошибок, то ты мне поверишь? - Кривая улыбка появилась на лице принца, а в глазах читалось смущение. - Мой принц, вы думаете, что я идиот? Если не хотите говорить, то и не надо. - Юноша нахмурился и повернул свою голову вперёд, всем своим видом показывая, что подобный ответ его не удовлетворил. - Мальчик мой, я не против рассказать тебе об этом. Просто, это очень смущает... - Моё дорогое высочество, мы буквально видели друг-друга обнажёнными. Вы можете мне всё рассказать. - Парень вновь повернулся, сталкиваясь со смущёнными глазами Его высочества. - Я знаю. - Камадо замолчал и опустил свой взгляд вниз, что-то обдумывая. - Что ж, тебе же рассказывали о том, как мужчина и женщина получают ребёнка. - Дождавшись кивка со стороны заклинателя, кронпринц продолжил. - Так вот, об этом мне рассказали в мои четырнадцать, но с самого моего детства меня мало привлекали девушки, поэтому я особо не запоминал это. - Серьёзно? Разве вы не должны были сыграть свадьбу с принцессой из северной Янь? - Да, но я согласился на свадьбу из-за того, что это было политически выгодно, да и сама принцесса Канао была не против. Может я и был ей симпатичен, но она не представляла для меня никакого интереса. Но давай вернёмся к нашей изначальной теме. - Парень прокашлялся и подобрал повод. - Узнал я о том, что между мужчинами тоже могут быть чувства примерно через год, благодаря моему совершенно бесстыдному другу. - На лице Танджиро промелькнула злость. - А этот гад ещё и приглянулся моей милой сестре! - Да уж, не повезло этому парню. Он вообще ещё жив или вы и младший принц его безжалостно убили? - Ренгоку прыснул со смеху, наблюдая недовольное лицо Камадо. - К его счастью, он смог избежать такой участи, и то только благодаря сестрице Незуко. Агацума сильно запал ей в душу, собственно, как и она в его. Так вот, я, Зеницу и Иноске учились у одного учителя, так мы познакомились и подружились. - Губы принца расплывались в улыбке, вспоминая былые времена. - В один из дней, Хашибиру отправили на одиночное задание, а нам с Агацумой поручили что-то найти в императорской библиотеке.

***

- Танджиро, а ты хочешь узнать кое-что запретное? - Блондин хитро улыбнулся, наблюдая за своим царственным другом. - Если это не касается чьих-то жизней, то я не против. - Наследный принц невинно взглянул на Агацуму, хлопая своими глазками как оленёнок. - Нет не касается. Иди за мной! Забыв о задании, парни направились в самый дальний зал библиотеки. Танджиро стоял в стороне, с любопытством наблюдая за старательными поисками друга. - Нашёл! - Победоносно воскликнул юноша. - Танджиро, иди сюда. Камадо не спеша подошёл к своему другу, осматривая потёртую книжку в его руках. - Что это? - Это, друг мой, запрещённая книга, которую я случайно нашёл. По выражению лица принца было понятно, что он не верит такому оправданию. - Я серьёзно! У меня в мыслях не было, что такие книги вообще существуют! - Допустим, так что в этой книге такого запретного? Блондин хитро улыбнулся, перелистывая страницы книги. Он что-то искал, а когда нашёл его улыбка стала злорадной. - Ты ещё такого не видел. - Зеницу развернул книгу, показывая кронпринцу одну из иллюстраций. Наследный принц пискнул, закрывая свои глаза. На картинке были изображены двое мужчин. Они оба были нагими и постыдно прижимались друг к другу, сливаясь в страстный поцелуй. - Владыка всемогущий! Зеницу, немедленно убери это! Агацума громко рассмеялся, закрывая книгу. Он конечно ожидал, что реакция его дорогого друга будет забавной, но чтобы настолько... Парень был в восторге. - Танджиро, да ладно тебе. Ты же уже видел подобные иллюстрации. - Да, но это было давно и с участием мужчины и женщины, но никак не это! Агацума, ты бесстыдник! - Камадо схватил книгу из рук блондина и хорошенько треснул его. Зеницу лишь сильнее рассмеялся, убегая от принца. После этого случая, "запрещённая" книга никогда не попадала на стеллажи библиотеки. Агацума подозревал, что от книги избавился наследник трона, но он даже не догадывался, что заветный томик теперь хранится у самого Танджиро. Юный принц доставал книгу из своего тайника и читал её перед сном, мысленно благодаря своего друга о такой находке.

***

- Как ты мог догадаться, это было что-то на подобии справочника в похабных делах между мужчинами. Я до сих пор не понимаю, как эта книга оказалась в императорской библиотеке, но я очень благодарен тому, кто её там оставил. В каком-то смысле, эта книга помогла мне понять, почему я засматриваюсь на мужчин. - Владыка, я даже представить не мог, что кто-то выпускает подобные книги! - На тот момент я тоже не мог поверить этому. Но одни знания мне бы не помогли и как в любом другом деле, здесь нужна была практика. - П..практика? - Глаз Ренгоку задёргался, одним своим видом показывая сильную ревность. - Мальчик мой, неужели ты ревнуешь? - Принц немного удивился, но вскоре расплылся в улыбке. - Это уже давно прошло, тебе не стоит беспокоиться на этот счёт. - Его величество замолчал, раздумывая о своих дальнейших словах. - У меня была возможность пару раз испытать свои знания на практике, но не более. Да и вообще, если сравнивать, то больше всего мне понравилось именно с тобой. - Ну-ну. - Я говорю чистую правду. Из всех моих партнёров, ты был лучше всех. - Принц в притык подъехал к юноше и нежно поцеловал того в губы. После этого жеста Кёджуро расслабился и слегка улыбнулся. Он взял в одну руку поводья, а другой схватился за руку Камадо. Так они и шли, пока не почувствовали ауру охраны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.