ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

До свидания!

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Ренгоку проснулся, то обнаружил, что теперь он накрыт накидкой, а под головой был какой-то мешок, обмотанный тканью. Принца уже давно не было в комнате, о чём говорило уже холодное спальное место и отсутствие сёдел. Юноша лениво потянулся и встал с матраса, одевая свою накидку и поднимая мешок. Быстрыми движениями Кёджуро закрутил матрас в рулон и завязал его старенькой верёвкой, вынося из комнаты. В коридоре он встретил старушку, он пожелал ей доброго утра и понёс рулон в кладовку. - Молодой господин, вы голодны? Ваш друг встал рано утром и принёс продукты и помог мне с готовкой. - Бабуля вся светилась от счастья. - Хорошо, раз предлагаете, то не откажусь. - Заклинатель был удивлён таким жестом. - Кстати говоря, вы не видели его? - Ох, вроде бы, господин с бордовыми волосами на улице, собирает ваших лошадей. Вы можете его проведать, я как раз заканчиваю и позову вас двоих. - Понял, спасибо. - Юноша сменил свой маршрут и направился на улицу. Открыв дверь, парень зажмурился и прикрыл рукой глаза, привыкая к яркому свету. Чуть погодя, парень убрал руку и пошёл к небольшому навесу. Под деревянной крышей стояли двое жеребцов, уже готовые выходить, и кронпринц, стоящий между ними. Он поправлял своё седло. Ренгоку положил мешок с тканью на лавку и тихо подкрался к Танджиро. - Доброе утро, моё дорогое высочество. Как вам спалось? - Парень обхватил талию наследного принца и заговорил на ухо. Кронпринц вздрогнул, от неожиданности, но сразу же успокоился, когда услышал голос. - Доброе утро, мальчик мой. Мне хорошо спалось. А тебе? - Камадо положил ладонь на щёку заклинателя и чмокнул её. - С вами каждая ночь кажется сказкой. - Ренгоку чуть надавил на руку Его высочества, потираясь об неё. Танджиро повернулся лицом к Кёджуро и положил на его лицо вторую руку. Заклинатель, как кот, подставлялся под ласки, довольно мурча. Хоть наследный принц привык к такой особенности его мальчика, но каждый раз он умиляется, будто впервые видит такую прелестную картину. - Мой дорогой принц, почему вы так рано ушли? Я рассчитывал, что смогу проснуться вместе с вами и помочь со всем. Но как я вижу, вы и без меня справляетесь. - Я подумал, что вчера я изрядно вымотал тебя. Поэтому и решил сделать всё сам. Парень улыбнулся и непринуждённо поцеловал принца. Он смял сладкие губы и прикусил их, медленно отстраняясь. После, Камадо прижался к груди своего мальчика и положил одну из рук на его сердце. - Совсем скоро мы отправимся дальше... - Да. Надеюсь, что оставшаяся дорога будет лёгкой и без всяких проблем. - Ренгоку отстранялся, вспоминая, что где-то поблизости находится охрана. Принц последний раз дёрнул за ремень, который держал стремя, и вышел из-под навеса, ведя за собой юношу. В этот же момент на улицу вышла старушка и позвала молодых людей на завтрак. Зайдя в небольшую кухню, наследный принц и заклинатель увидели три подготовленные миски с рисом и нори, а рядом тарелочки с порцией омлета и кусочками мяса. Бабуля пригласила всех за стол, а сама разлила чай и поставила чашки на стол. - Как вам спалось, госпожа? Не мучила ли бессонница? - Его высочество решил начать разговор, заодно и узнать, побеспокоили ли они её. От заданного вопроса Кёджуро напрягся, но улыбка всё также красовалась на его лице. - Знаете, меня долгое время мучила бессонница, но благодаря нашему лекарю у меня есть хорошая микстура, благодаря которой я сплю как убитая. - Старушка засмеялась, а незаметное напряжение спало с лиц парней. - Вот оно как. - Камадо взял кусочек омлета и положил его в рот.

***

- Большое спасибо, что приютили нас у себя, госпожа. До скорой встречи. - Уже сидя на коне, юный заклинатель замахал рукой, прощаясь со старушкой. - До свидания, дорогие гости. Если будете поблизости, обязательно заходите ко мне! - Спасибо за приглашение, мы ещё встретимся. - Кронпринц помахал рукой и развернул свое коня, выводя его на дорогу. Заклинатель последовал за Его высочеством, догоняя его на рыси, а после переводя коня в шаг. Проходя по дороге поселения, можно было разглядеть все пятнадцать домов. Они стояли в ряд и внешне были похоже как две капли воды друг на друга. Ренгоку позабавило такое однообразие, но всё же, дома можно было отличить по рисункам и резным заборам, которые делали жители, чтобы украсить свои жилища. Молодые люди быстро прошли поселение и уже ехали по степной дороге. Заметив, что духовная аура охраны осталась позади, Кёджуро решил задать вопрос, интересующий его ещё с первой ночи, которую он разделил вместе с Его высочеством. - Мой принц, могу я задать личный вопрос? - Смотря какой. - Как бы сказать... - Заклинатель подъехал ближе и зашептал. - Откуда вы знаете, как делать это? - Что ты подразумеваешь под "это"? - Танджиро вскинул брови не до конца понимая, о чём идёт речь. - Ну, то что было вчера, откуда вы узнали, как это правильно делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.