ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не спеши

Настройки текста
Примечания:

***

- Танджиро, пожалуйста. Я обещаю, что остановлюсь, если вам не понравится, тем более, вы сами говорили, что я смогу доставить вам удовольствие. - Мальчик мой, я... - Камадо мялся, но в итоге сдался настойчивому юноше. - Хорошо. Но я хочу немного изменить положение. - Принц сел и отодвинулся от парня. Непонимающие глаза юноши метались то к лицу, то к ногам кронпринца. Танджиро подтянул их к груди, закрывая обзор на возбуждённый орган. Они сидели так несколько секунд, пока Его высочество собирался с силами. Но всё-таки, наследный принц решился и начал медленно раздвигать ноги. По лицу кронпринца было видно, что такой шаг давался ему с большим трудом. - Моё дорогое высочество, возьмите меня за волосы и если вам будет некомфортно, то потяните меня. - Кёджуро устроился между ног, касаясь своим лбом члена Его высочества. Ренгоку приблизился губами к головке, обхватывая её и вспоминая, как это делал Камадо. Юноша взял на половину половой орган и попытался вобрать в себя больше, но его остановила рука принца. - Мальчик мой, не спеши. Расслабься, я покажу тебе, что нужно делать сейчас. - Танджиро схватился за блондинистые волосы, вытаскивая свой член изо рта своего мальчика. Ренгоку не хотя оторвался от принца, ожидая от него указаний. - Для начала, начни с самого верха и попробуй использовать не только губы и рот, но и язык. - Кронпринц поднёс голову заклинателя к разгорячённой плоти. Парень высунул язык и аккуратно прошёлся по верху головки, попадая по уретре. Камадо нервно вздохнул, сжимая волосы юноши. - Молодец, продолжай также. - Голос Его высочества нервно задрожал, когда заклинатель вновь прошёлся языком. Оторвавшись от члена, юноша решил попробовать спуститься ниже. Он опустил голову и облизал ствол от основания до головки. Танджиро вздрогнул и довольно застонал, пробираясь своими пальцами к корням огненных волос. Парень облизывал половой орган, пока рука на его голове не сжалась, останавливая его. - Теперь, возьми его в рот и начинай медленно двигаться и старайся не касаться зубами. Кивнув, Кёджуро взял в рот головку и начал двигаться, с каждым толчком опускаясь ниже. Спустя какое-то время, Ренгоку услышал прерывистые вздохи и еле различимые стоны. Принц усилил свою хватку и сам начал ускорять темп, также толкаясь своими бёдрами. - Быстрее. - Кронпринц тяжело дышал, мутным взглядом осматривая заклинателя, что так старательно сосал и двигался. Юноша исполнил желание принца, переходя на свою максимальную скорость. Но как бы быстро и старательно парень не работал, Камадо было мало, из-за чего он начал вдалбливаться в рот своего мальчика. Парень явно не был готов к такому, поэтому он не успевал за наследным принцем. - Подождите, я не могу так быстро. - Кёджуро тяжело дышал, выбравшись из сильной хватки. Подняв свой взгляд на лицо Его высочества, он встретился с голодными звериными глазами. Было видно, как тяжело Танджиро сдерживать себя, что бы тут же не набросится на Ренгоку. - Мой принц, что мне дальше делать? - Совсем растерянно звучал заклинатель. Вместо слов, принц схватился за руки юноши и положил их на ноющий член. Парень ритмично двигался руками, слегка сжимая ствол. Подходя к разрядке, Камадо задёргался, готовясь к долгожданной концовке. Заметив это, Кёджуро обхватил губами головку и начал посасывать её, одновременно работая рукой. Удвоенные усилия приблизили конец и Его высочество кончил в рот своего мальчика. Белая, вязкая жидкость наполнила полость рта, раздражая язык своей солоноватостью. Танджиро чуть отдышался и потянул волосы заклинателя вверх, вовлекая его в поцелуй. Принц загрёб большую часть семени и отстранился, проглатывая его. Оставшаяся жидкость стекла по подбородку юноши, но долго она там не пробыла, так как Камадо тот час всё слизал, не давая каплям испачкать одежду Ренгоку. - Моё дорогое высочество, я всё сделал правильно? Вы довольны? - Кёджуро сразу же решил осыпать кронпринца вопросами. - Ты превосходно справился. Мне очень понравилось. - Его высочество потрепал парня по голове, наблюдая за появляющейся счастливой улыбкой. Камадо потянулся к своим штанам и вернул их на законное место. Чуть погодя принц лёг на матрас, сворачиваясь клубочком под боком своего мальчика. Заклинатель провёл рукой по бордовым волосам, собирая и спутывая их. - Мой принц, вы чего-нибудь хотите? У меня есть вода. Танджиро кивнул и потянул руки к парню. Юноша аккуратно придерживал бутыль, что бы Камадо было легче пить. Закончив, Его высочество отставил воду и притянул парня к себе, зарываясь в его объятиях и мгновенно засыпая. - Спокойной ночи, мой дорогой принц. - Тихо кинув фразу в пустоту, юный заклинатель снял с себя верхнюю накидку и накрыл ею принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.