ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сюй

Настройки текста
Примечания:

***

- Что?! Мы готовы через несколько дней вернуть династию Камадо на трон. Так почему вы хотите отправить Его высочество на земли соседнего государства? - Юноша был в не себя от возмущения. Они только вернулись из царства мёртвых, а их уже хотят отослать ещё дальше. Наследный принц нахмурился, надеясь, что у главы школы была веская причина для такого решения. Но где-то в глубине души, Камадо боялся, что Убуяшики один из тех людей, которые хотели избавиться от семьи Камадо. Принц завёл руку за спину, готовясь использовать крохи восстановленной духовной энергии, чтобы у них с Кёджуро было время на побег. - Господин Убуяшики, мы ждём от вас объяснений. - Танджиро поднял голову, а его взгляд стал жёстким и властным, напоминая о его принадлежности к императорскому роду. - Ваше высочество, не горячитесь. Когда я вам всё объясню, вы будете полностью согласны с моим решением. - Юноша поправил пояс своего ханьфу. - Я думаю, что вам уже известен Пиндэн - ван и кто он такой. Услышав имя бывшего девятого князя, всё нутро принца задрожало, а в глазах появился страх, который он так старательно пытался скрыть. - Почему вы решили вспомнить бывшего девятого князя. - Голос Камадо звучал твёрдо, но Ренгоку всё равно уловил дрожь. - К сожалению, нам сообщили ужасную новость. - Улыбка спала с лица Кагаи. - Совсем недавно ко мне на порог заявился первый князь, сообщая о том, что этот проклятый демон сбежал и теперь ищет вас, Ваше высочество, и тебя, Кёджуро. - Мудзан нервно дёрнул рукой и опустил глаза, всматриваясь в мелкие чаинки в своей пиале.

"Как это возможно? К нему переставили охрану первого князя, на него повесили кандалы бессмертных, которые невозможно снять. КАК ОН СБЕЖАЛ?!"

Снаружи кронпринц был спокоен, но внутри себя у него была паника вперемешку с желанием уничтожить свою душу, что бы никогда вновь не встречаться с этим садистом. - Но как это возможно? - Циньгуан - ван не просветил меня в этом вопросе. Единственная его просьба, это спрятать вас, пока он не сможет найти девятого князя и вернуть его. Ваше высочество, вы согласны поехать в божественный сад? - Кибутсуджи взглянул своими ярко-рубиновыми глазами на принца, ожидая ответа. - Я согласен. - Камадо без раздумий согласился. Услышав ответ своего принца, Кёджуро понимающе посмотрел на него. - Я тоже согласен. Когда мы выезжаем? - Немедленно. - Глава школы поднялся со своего места, направляясь вон из комнаты. Остальные присутствующие проследовали за Убуяшики. Даочжан ушёл чуть дальше принца и Ренгоку, уплывая в свои мысли. - Моё дорогое высочество, как вы? - Тихий шёпот парня заставил наследного принца вздрогнуть от неожиданности. - Я... Плохо. - Танджиро поджал губы и опустил голову. - Не волнуйтесь, я смогу вас защитить. Клянусь, он не посмеет вам навредить Его высочество поднял свой взгляд. В глазах - гранатах, блестели слёзы и маленькие звёздочки надежды и счастья. - Спасибо. Спасибо, что снова оберегаешь меня, мой дорогой Сюй. - На лице Камадо расцвела счастливая и самая искренняя улыбка. - Я безмерно благодарен тебе, что ты всегда со мной. После слов принца, в груди юноши что-то защемило, а в глазах потемнело. - Мой дорогой Сюй, ты всегда обо мне заботишься, об этом даже я забываю. - Златовласый небожитель засмеялся, прикрывая свой рот кулаком. - Я безмерно благодарен тебе за это. - Ты же знаешь, Лэчан, я не могу просто взять и перестать заботиться о тебе. - Жёлтые, как свет солнца, глаза нежно смотрели в небесно-голубые. - Я всегда буду с тобой, я всегда буду на твоей стороне. И никогда не отвернусь от тебя. - Небожитель, с каштановыми волосами, обнял своего любимого бога войны, прижимаясь своей щекой к щеке златовласого. - Я знаю. Я знаю, дорогой. Чужие воспоминания закончились также неожиданно, как и появились, отдаваясь тупой болью в голове заклинателя. Зрение вернулось в норму и перед глазами появился принц, его дорогой принц. Его лицо выглядело обеспокоено, а руки держали рукав ханьфу парня. - Кёджуро, ты в порядке? Теперь Ренгоку был уверен, что Его высочество был обеспокоен, так как это было слышно в его голосе. - Я в порядке, наверное... - Ренгоку, Ваше высочество, поторопитесь! Нам нельзя терять время. - Глава поторопил принца и заклинателя. - Пойдём. - Танджиро переплёл свои пальцы с пальцами Кёджуро, мягко ведя обескураженного юношу. В голове парня звенел лишь один вопрос: Кто эти двое? Размышления заклинателя прервал спокойный голос Кибутсуджи. - Вы поедете на своих лошадях через западные горы. Не волнуйтесь, мы наложим на вас все возможные защитные заклинания и за вами будет следовать охрана. - Мужчина потянулся к своему рукаву и достал от туда талисман, сделанный из мягкой глины. - А это на крайний случай. Если охрана не сможет дать вам много времени для побега и вы сами не сможете отбиться, то используйте этот талисман. Он сможет перенести вас в божественный сад в одно мгновение. Но повторюсь, это на самый крайний случай. - Мужчина протянул глиняный блинчик в руки кронпринца. - А почему мы не можем использовать его прямо сейчас. - Юный заклинатель задал вопрос, на что получил хмурый взгляд от Мудзана. - Это талисман перемещения, очень опасная штука. Не каждый человек может пережить перемещение с помощью него. - Камадо покрутил талисман в руках и задумчиво продолжил. - Во время разлома, эти талисманы были у каждого солдата и если верить статистике, то лишь один из ста простых людей выживал после применения. - Ясно. - Кёджуро пожалел, что узнал подробности, но, с другой стороны, он сможет разузнать побольше о талисмане, раз его принц хорошо осведомлён о нём. Может, когда-нибудь юноша сможет самостоятельно создать неплохой экземпляр. - Ладно, хватит болтать. Вам пора в путь. - Кагая указал своей рукой на лошадей, которых привели прямо к дому главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.