ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча с главой

Настройки текста
Примечания:

***

Юноша придерживал Камадо за руку и медленно вёл по территории школы, рассказывая обо всём. Каждое здание, каждое дерево и даже маленький цветочек имели большое значение и поддерживали духовное равновесие вокруг. Ренгоку увлекательно рассказывал истории и байки принцу, совсем забыв о счёте времени. Мимо них проходили ученики, совсем не замечая посторонних. Кто-то спешил на уроки, а кто-то просто сидел на лавочке, наслаждаясь окружающей средой. Все они были одеты в голубые ханьфу, с гербом школы на спине или на поясе. Пройдя центральный фонтан, юноша направил кронпринца на дорожку в сторону корпуса старших учеников и дома главы. Здесь уже было меньше людей, все старшекурсники готовились к финальному экзамену или к экзамену для перехода на последний курс обучения. - Моё дорогое высочество, посмотрите туда. - Парень указал на небольшой домик, который был спрятан за деревьями и кустами. - Этот домик когда-то построили я и мой лучший друг. Мы так любили, да и сейчас любим оставаться там на пару ночей. - Как занятно. - Танджиро осматривал домик, когда заметил краем глаза парня, который бежал прямо на них. - Мальчик мой, ты знаешь кто это? Кёджуро перевёл свой взгляд туда, куда показывал его принц. Со всей скорости на них летел беловолосый юноша, со страной блестящей повязкой на лбу. Ренгоку рассмеялся и встал перед кронпринцем, загораживая его от своего друга. - КЁДЖУРО! Где ты был, засранец?! - Тенген влетел в блондина на всей скорости, почти роняя его. - Я тоже очень рад тебя видеть, Удзуй. - Парень обнял друга в ответ, похлопывая его по спине. - Мне нужно было забрать кое-кого. - Не думал, что я стал для тебя простым кое-кто. - Камадо театрально вздохнул, прикладывая руку ко лбу. - Танджиро, что вы такое говорите?! Вы не просто кое-кто! Вы... - Юноша хотел было осыпать принца комплементами, но во время вспомнил о своём друге. Парень покосился на Тенгена, намекая на то, что ему лучше уйти подальше, на что светловолосый нахмурился и хотел было начать спорить. Такая реакция сильно развеселила кронпринца, из-за чего тот рассмеялся и схватился за руку своего мальчика. - Господин Удзуй, я был рад познакомиться с вами. Прошу простить меня за то, что не представился, но к сожалению, я не могу это сделать. До свидания. - Его высочество обогнул Удзуя, ведя Кёджуро за собой. Заклинатель понял намёк и подхватил наследного принца на руки. Юноша быстро убежал, успевая скрыться от появившихся вопросов. - УДЗУЙ, Я ПОЗЖЕ ВСЁ ТЕБЕ РАССКАЖУ! - Парень заорал что есть мочи и сильнее разогнался, когда услышал, что друг его понял.

***

- Дорогой брат, присаживайся, я как раз заварил новый чай. Это Байхао Иньчжэнь*, твой любимый. - Кагая дождался, когда Мудзан сядет напротив и передал ему пиалу с чаем. Мужчина поблагодарил юношу и сделал пару глотков, блаженно вздыхая. - Когда должны прийти Кёджуро и Его высочество? - Мудзан поставил пиалу на стол и посмотрел в глаза напротив. - Они уже на территории школы, так что недолго осталось ждать. После слов Убуяшики, в дверь комнаты постучали и попросили разрешения на вход. Тихое «войдите» и на пороге уже стояли запыхавшийся Ренгоку и чуть растрёпанный Камадо. - Глава, старший ученик прибыл по вашему приказу! - Парень поклонился. Подняв свою голову он встретился с ярко-рубиновыми глазами и сразу понял, как глава смог узнать о принце. - Здравствуйте, господин Кибутсуджи, глава. - От Танджиро последовал небольшой поклон, что показывал уважение принца к находящимся в комнате. - Добро пожаловать, Кёджуро и с возвращением в мир живых, Ваше высочество. Как прошла ваша дорога? Ничего не тревожило вас? - Юноша поднялся со своего места и отдал поклон. - Здравствуйте, Ваше высочество. Этот малец ещё не замучил вас? - Саркастичный взгляд и весёлая усмешка заиграли на лице Кибутсуджи. - Что вы, Кёджуро очень занятный мальчик. Он умён не по годам и знает, как можно развлечь скучающего принца. - На миг, Камадо перевёл свой взгляд на заклинателя, показывая тому танцующих и похотливых чертей. Но в тот же момент они исчезли, показывая спокойствие. Юноша нервно сглотнул, надеясь, что увидел это только он. - Я рад, что ваш путь не занял много времени. - Глава махнул рукой, показывая на столик с чаем. - Присаживайтесь, нас ждёт трудный разговор. - Кагая поставил ещё две пиалы и налил в них горячую жидкость. Юный заклинатель придержал принца, пока тот садился, а после и сам сел. Танджиро придвинулся в плотную к ноге Ренгоку и отпил пару глотков белого чая. Сам юноша немного покраснел и выпил половину жидкости. - Как вы могли понять, позвал я вас непросто так. Я считаю, что не стоит идти закоулками и рассказать всё прямо. - Убуяшики ухватился рукой за чёрную прядь и немного покрутил её. - В общем и целом, вы отправитесь в божественный сад, под чутким наблюдением стражи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.