ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он сбежал?!

Настройки текста
Примечания:

***

- Здравствуй, дорогой брат. Что тебя привело в мою школу? Миловидный юноша, с чёрными как смоль волосами, сидел на полу, в позе лотоса и пил ароматный чай. Лиловые, как глициния, глаза переливались и искрились, радуясь гостю. - Рад видеть тебя в добром здравии, Кагая. К сожалению, пришёл я по важному делу. Убуяшики пригласил мужчину в свои покои и достал ещё одну пиалу, предлагая брату отведать чай. Было видно, как глаза - рубины улыбнулись, хоть и уголки губ стойко держали безразличие. - Кагая, ты же помнишь, как проходило наше путешествие по миру мёртвых? - Конечно помню. - Юноша тихо засмеялся. - Как можно забыть такое? - Вдруг, Убуяшики перестал улыбаться и стал серьёзнее. - Но почему ты об этом спрашиваешь? Что-то произошло с нефритовыми вратами? - Можно и так сказать. Но через несколько месяцев наша империя бесследно исчезнет или наоборот, станет сильнее и могущественнее. - Тихий и спокойный голос Мудзана должен успокаивать, но его слова заставили юношу нахмуриться, в ожидании худшего. - О чём ты? - Несколько дней назад я встретил двух заклинателей на третьем пике. Они, как ты уже мог понять, искали меня. Им нужна была моя помощь, чтобы попасть в Диюй. - Серьёзно? Насколько нужно быть легкомысленным, чтобы надеяться на твою помощь в таком вопросе. - Я им помог. Лиловые глаза округлились, а рот открывался и закрывался, не имея возможности задать вопрос. - Кстати, один из этих заклинателей ученик твоей школы. - Заметив, что лицо младшего брата вытянулось от шока, Кибутсуджи засмеялся, ставя пиалу на стол. - По твоему выражению лица, могу предположить, что ты бес понятия, кто это? - Из всех учеников, на долгое время покинул школу только старший сын семьи Ренгоку. Неужели это он? - Бинго! Славный мальчишка. Хоть и немного глуповат, но мне было с ним весело. - Глуповат? - Глава удивлённо вскинул брови. - Он один из немногих, кто смог осилить предвиденье. Это даже тебе не удалось выучить, а он чуть ли не каждый божий день использует эту технику. - Что?! Да как он смог запомнить и сложить более тысячи символов и иероглифов!? Это же невозможно! - Кёджуро смог доказать, что это вполне постижимо. До сих пор помню, как он смог обхитрить Обоная. Он тогда сильно на него обиделся... - Тогда, у меня всего лишь один вопрос. Почему он не знает о технике перемещения? Она же так проста? - Всё очень просто. Ему она просто не нравится, вот и говорит всем, что не умеет пользоваться ею. - Вот паразит. - Мужчина ударил кулаком о стол, осознавая, что его надурил какой-то мальчишка. - Как скажешь. Но давай вернёмся к сути нашего разговора. Что Кёджуро понадобилось в царстве мёртвых? Мужчина пристально посмотрел в глаза своего брата и стал серьёзнее. - Он собирался вызволить из плена Его высочество наследного принца Камадо Танджиро. - Что? Сказать, что глава школы был в шоке, ничего не сказать. Он даже представить не мог, что принца держали именно в мире мёртвых. - Вот как... Мы бы в любом случае не смогли бы найти Его высочество. - Грустная улыбка появилась на лице юноши. - Но как Кёджуро смог узнать об это? - Он говорил, что смог как-то связаться с принцем и я ему верю, хоть до конца не понимаю, почему именно его выбрал Его высочество. - Что-то мне подсказывает, что это не простое совпадение. - Да, я тоже так думаю. И как я понял, принц был в плену у девятого князя Пиндэн - вана. И даже не спрашивай, почему он его пленил, ответа я не знаю. - Даочжан успел остановить вопросы со стороны Убуяшики. - И как ты понимаешь, этот мальчишка смог вытащить Его высочество и сейчас они должны быть где-то на пути к императорскому дворцу. - Я понял. Но ты бы не пришёл ко мне просто сообщить об этом, верно? - Верно. Кагае показалось, что его старший брат стушевался, боясь затрагивать основную причину своего визита. - Брат, может уже расскажешь, что произошло. - В общем, спустя день, после ухода этой компашки, ко мне заявился какой-то странный тип. Я просто пришёл к себе домой, а он сидит и попивает чай. Я конечно разозлился и хотел было проучить наглеца. Но кто же знал, что это, чёрт его дери, первый князь! - Мудзан активно жестикулировал, показывая всё своё негодование. - Первый князь? Что он забыл в мире живых? - Да, у меня был тот же вопрос. И как бы удивительно это не звучало, но ответ я смог получить. Он рассказал мне, что после того, как принц был найден девятого князя отправили в его же судилище на тысячу лет, с последующим уничтожением души. Но единственный момент, который Циньгуан - ван не продумал, так это то, что в девятом судилище полным-полно демонов, которые безоговорочно подчиняются Пиндэн - вану. - Владыка всемогущий... Не говори мне, что он сбежал в мир живых. - К сожалению, это так. И сейчас жизни Ренгоку и принца в огромной опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.