ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:

***

Кагая подорвался с места, направляясь к небольшому шкафчику с принадлежностями для письма. Открыв верхний ящик, юноша достал лист бумаги и перо, а из нижнего чернила. - Мими, ко мне. Из неоткуда появился небольшой ворон. Он подлетел к Убуяшики и сел ему на плечо, ожидая указаний. - Как можно быстрее отнеси это письмо лично в руки главе семьи Ренгоку. - Глава показал ворону свёрток с чёрной печатью и привязал к тонкой ножке. - А это, отнеси старшему сыну семьи Ренгоку. - На этот раз, юноша показал свёрток с голубой печатью. Ворон каркнул и быстро вылетел через открытое окно, оставляя после себя ауру напряжённого ожидания.

***

Солнце потихоньку вставало, пробуждая всё живое. Лучики нежно тянулись к сонным бутонам, раскрывая их лепестки. К лучам подключился лёгкий ветерок, раскачивая траву и цветы, а после подгонял пчёл - трудяг. Тихое жужжание будило птиц, прося их запеть утреннюю мелодию. Маленькая саланга подлетела к круглому окну, что было открыто для проветривания комнаты, и запела нежную мелодию. Услышав бодрую песню, принц поёрзал и навострил уши. Только когда Танджиро перевернулся на другой бок он соизволил открыть глаза и осмотреть певца. Камадо с самого детства любил музыку, а в особенности музыку природы, поэтому, он и проснулся раньше Ренгоку. Заметив, что за ним наблюдают, саланга встрепенулась, а её мелодия стала быстрее и ярче. Кронпринц посмеялся такому изменению и хотел было сесть, но только сейчас почувствовал, что его кто-то обнимал. Камадо развернулся и увидел своего мальчика. Кёджуро спал, но даже во сне его хватка была крепкой, не давая принцу выбраться. Танджиро улыбнулся и обнял парня, зарываясь в его мягкие волосы. Только сейчас принц смог учуять едва уловимый запах сандалового дерева и бергамот. Столь сладкий и пьянящий запах заставил Камадо прикрыть глаза, утопая в блаженной неге. - Доброе утро, моё дорогое высочество. Как вам спалось? - Тихий и ещё сонный Ренгоку прижался к кронпринцу ближе, упираясь в его грудь. - Доброе утро, мальчик мой. Я хорошо спал. - Наследный принц потянулся к лицу заклинателя, оставляя на его лбу невесомый поцелуй. - Прости, я тебя разбудил. - Что вы, не стоит извиняться. Мне только в радость так просыпаться. - Парень открыл глаза, встречаясь со взглядом своего принца. - Как же ты красив... Танджиро сильно покраснел от слов и влюблённого взгляда юноши. - Мальчик мой, не говори так. - Но это же правда. - Кёджуро выпустил Камадо из объятий и приподнялся на локтях. - Вы прекрасны, словно закатное солнце. А ваши глаза... - Я понял. Можешь не продолжать. - Нет! Вы же... Заклинателя заткнули поцелуем, из-за чего тот начал недовольно мычать, при этом прижимаясь сильнее. Язык кронпринца так же нагло ворвался в рот парня, проводя по нёбу. Юноша перестал возмущаться, дав волю своим рукам. Шаловливые пальчики пробрались под ночную рубашку, начиная ощупывать торс. Сначала, Ренгоку нежно огладил талию, чуть щекоча и вызывая довольный стон. Вскоре, руки перебрались на грудь, полностью открывая полы рубашки. - Куда это ты полез? - Веселый и одновременно страстный принц нагнулся к уху юноши, прикусывая его мочку. Нечего не говоря, парень резко опрокинул Танджиро, кусая его за грудь. От неожиданности, принц ахнул, но его руки сами потянулись к голове Ренгоку, как бы говоря продолжать. Кёджуро облизывал, кусал и игрался руками с грудью кронпринца. Томные вдохи сильнее возбуждали, завязывая тягучий узел внизу живота. Наследный принц привстал и усадил заклинателя себе на живот, хватаясь за его бёдра. - Брат! Прости, что ворвался без предупреждения, но здесь... Взволнованный Сёнджуро беспардонно ворвался в покои брата, держа в руках ворону. Мальчик громко тараторил, но заметив, какой момент застал, он пискнул, извиняясь и выбегая из комнаты. На место, только появившегося возбуждения, пришла паника. Парень спрыгнул с кровати и пулей вылетел из комнаты, громко хлопая дверью. Увидев скрывшегося за поворотом брата, Ренгоку побежал за ним, быстро нагоняя того. К счастью Кёджуро, он в одно мгновение догнал мальчика и схватил его за плечи. - Прости, прости, прости! Я не хотел тебя тревожить! - Сёнджуро, успокойся! - Парень чуть встряхнул младшего. - Всё в порядке, не волнуйся. Испуг потихоньку начал пропадать, давая смущению и стыду показать себя. - Что произошло? - Решив не мусолить неудачное появление младшего Ренгоку, юноша перевел разговор на другую тему. - Я...я встретил этого ворона в нашем саду. Он искал тебя. - Сёнджуро отвёл свой взгляд, поднимая взъерошенную птицу. Ворон, узнав старшего Ренгоку, встрепенулся и потянулся клювом к своей ноге, развязывая и протягивая небольшой свёрток. Убедившись, что юноша получил письмо, птица вырвалась из рук мальчика и улетела в сторону ближайшего выхода. Кёджуро покрутил свёрток, осматривая его. Голубая печать, с изображением потоков ветра, принадлежала школе Восточного ветра. Парень нахмурился, предполагая, из-за чего ему могли отправить письмо. Заклинатель уже хотел уйти, но вспомнил про брата. Он подошёл к смущённому мальчику и обнял его, поглаживая по голове. - Сёнджуро, спасибо, что сообщил о вороне. Мальчик кивнул, произнося тихое «пожалуйста». - Встретимся на завтраке. - С этими словами, мальчик выскользнул из объятий старшего брата и убежал вглубь поместья. Кёджуро дождался, когда Сёнджуро скроется за поворотом и сам направился в свои покои, где его ждал Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.