ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я с тобой

Настройки текста
Примечания:

***

В то время, как Танджиро мылся, Ренгоку лишь стоял в воде, наблюдая за действиями принца. Его высочество аккуратно потирал свои ноги и руки, за исключение бёдер. Их Камадо резко и агрессивно растирал, из-за чего кожа покраснела. Кёджуро насторожился, в его груди зашевелился змей сомнений, предупреждая о чём-то. Юноша начал размышлять, перекручивая всё, что может стать причиной. Парень помнил, что наследный принц остановил его именно на бёдрах, как будто они были под запретом. Как будто, прикосновения заклинателя стали напоминать о... Крови? Ренгоку резко очнулся, чувствуя до боли знакомый запах железа. Глаза юноши заметались, но в ту же секунду сузились от испуга. Вода, что до этого была лишь немного мыльной, приобрела алый цвет. Парень перевёл взгляд на кронпринца. Обезумевшие, гранатовые глаза смотрели вниз, а отросшие ногти до крови растерзали бёдра. Пока руки метались то к правой ноге, то к левой, пытаясь содрать кожу, рот Камадо шептал беззвучную молитву. Юный заклинатель за долю секунды оказался рядом с Танджиро, хватая его руки. Не до конца понимая, что происходит, принц пытался вырваться из мёртвой хватки заклинателя. Кёджуро притянул наследного принца к себе и подхватил на руки вытаскивая из кровавой воды. Усадив Камадо на каменную лавочку, Ренгоку быстро зачерпнул чистую воду и подбежал к принцу, руки которого снова потянулись к повреждённым бедрам. Юноша схватил дрожащие руки и начал расцеловывать их, пытаясь хоть как-то помочь своему дорогому высочеству. Потихоньку принц начал успокаиваться. Руки бессильно упали на тёплый камень, а ноги пронзила боль. Кронпринц сморщился и вскрикнул, хватаясь за плечи Кёджуро. Увидев, что припадок его принца закончился, парень потянулся к ковшу с тёплой водой. Жидкость полилась на бедро, а заботливая рука промывала болезненные раны. Танджиро сильнее схватился за плечи своего мальчика, оставляя следы от ногтей, а из глаз потекли слёзы. Повторив ту же процедуру с другой ногой, Ренгоку поднял наследного принца на руки и понёс за шторы. Снова усадив Камадо на скамью, юноша накинул чистую нижнюю одежду и вышел из купальни, подзывая рядом стоящего слугу. - Принеси бинты и вино, как можно быстрее. - Как прикажете. Мне позвать лекаря? - Нет, только бинты и вино. Слуга кивнул и быстро убежал за нужными, его господину, вещами. Не прошло и пары минут, как слуга вернулся и принёс всё, о чём просил Кёджуро. Забрав бинты и бутылку с вином, парень вернулся в купальню и подбежал к кронпринцу, падая на колени. Руки заклинателя быстро открыли сосуд, поднося его к ранам. - Моё высочество, сейчас будет больно. - Юный заклинатель предупредил своего принца. Не сказав ни слова, Танджиро вновь схватился за плечи своего мальчика и зажмурил глаза. Юноша наклонил сосуд и тонкой струйкой начал обрабатывать раны. Услышав тихое шипение, парень подул на кривые порезы, облегчая боль. Закончив с дезинфекцией, Ренгоку протёр бедро чистой тканью и туго забинтовал его. То же самое, он проделал и с другой ногой. - Я закончил. - Парень поднялся с колен, присаживаясь рядом с Камадо. - Спасибо.- Тихий, надломленный голос принца резал душу заклинателя. Кёджуро потянулся к чистой одежде, которую принесла служанка для принца. Развернув нижние одежды, юноша помог Танджиро встать и одеть на него нижнее бельё. Так же придерживая кронпринца, Кёджуро переместил его на сухую часть купальни и надел на него штаны. Осталась лишь верхняя рубашка, с которой не было проблем. Юноша как попало накинул на себя вверх и подошёл к Камадо, которого всё ещё потряхивало. - Моё дорогое высочество, всё хорошо, всё прошло. - Ренгоку заключил принца в мягкие объятия, поглаживая его мокрые волосы. - Вы сейчас в моём поместье, я с вами. Кронпринц схватился за одежду заклинателя, как за спасательный круг в море переживаний и боли. Тело Камадо задрожало, готовясь выплеснуть всю горечь прошедших лет. Услышав тихие всхлипы, Кёджуро ещё сильнее прижал Танджиро, закрывая его от всего мира. Принц больше не мог сдержаться и его всхлипы переросли в рыдания, которые заглушались одеждой парня. Сердце юноши обливалось кровью, не в силах помочь своему ангелу с оторванными крыльями. Только когда принц сорвал голос, он начал успокаиваться, рвано хватая воздух. Совсем обессилевшие руки старались удержаться за одежду Ренгоку, боясь отпускать своего мальчика. - Танджиро. - На ушко, совсем тихо прошептал парень. - Ты готов уйти отсюда? - Юноша старался звучать увереннее, но нотки волнения всё равно слышались. Не поднимая головы, Камадо кивнул, всё ещё держась за Кёджуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.