ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Купальня

Настройки текста
Примечания:

***

Зайдя в комнату, юноша направился к своей кровати. Парень нагнулся, аккуратно опуская принца на мягкий матрас и отцепляя его руки от своей шеи. Убедившись, что своими действиями не разбудил Танджиро, юный заклинатель взял из шкафа чистую одежду и вышел из комнаты, направляясь в купальню. Спустя какое-то время, Его высочество поёрзал на кровати, пытаясь руками найти своего мальчика. Попытки были тщетны, из-за чего Камадо скорчил недовольную мордашку и приоткрыл глаза. Кронпринц начал оглядывать комнату, пытаясь понять где он находится. Взгляд принца зацепился за резной столик, сделанный из чёрного дерева. Конечно, вся мебель в комнате была из этого материала, но маленький столик, на котором стояла фарфоровая ваза, больше всего удивлял. То, как переливались чёрный и оттенки тёмно-коричневого завораживали. Танджиро так и разглядывал бы гладкие ножку и крышку столика, если бы не тихий хлопок, закрывающейся двери. Наследный принц повернул голову в сторону звука и увидел Кёджуро. У юного заклинателя были мокрые волосы, а лёгкие одежды облегали мокрое тело. Танджиро залился румянцем, засматриваясь на торс юноши. Заметив, куда устремился взгляд Камадо, Кёджуро ухмыльнулся, медленно подходя к кровати. - Моё дорогое высочество, как вам спалось? - Ренгоку сладко протягивал каждое слово. - Было лучше, когда я спал в твоих объятиях, мальчик мой. - Ласковая улыбка тронула губы кронпринца. Издав тихий смешок, парень подошёл ближе к своему принцу и встал на колени. Руки Камадо сами потянулись к непослушным волосам, путаясь и потягивая их в привычной манере. От таких ласк, заклинатель блаженно прикрыл глаза, тихо мурлыкая. Словно кот, он подставлялся под любящие руки, незаметно подёргивая низ накидки принца. В какой-то момент, руки Танджиро исчезли с головы, а со стороны Кёджуро послышалось недовольное бурчание. - Не ворчи. Ты только посмотри на меня. Вся моя одежда пропиталась дорожной пылью, а ты только принял ванну. - Кронпринц говорил тихо, но в просторной комнате его голос отдавался эхом. - Я ещё раз могу сходить в купальню. - Ренгоку привстал, сильнее прижимаясь к коленям принца. - Раз ты не против снова сходить помыться, то я буду рад, если мы примем ванну вместе. - Хитрые глаза оглядывали смущённое лицо юноши. - Неужели, ты хочешь отказать мне в такой простой просьбе? - Наигранная обида заиграла в голосе Камадо, заставляя парня краснеть ещё больше. - Если моё дорогое высочество желает этого, то я не смею отказывать. Принц тихо рассмеялся, завлекая Кёджуро в нежный поцелуй. Когда Танджиро отстранился, Ренгоку резко притянул его обратно, проталкивая свой язык глубже. От такого напора, принц застонал, прижимаясь к мокрому телу. - Моё дорогое высочество, вы не против, если я донесу вас до купальни? - Хрипловатый, низкий голос заставил всё нутро Камадо встрепенуться, предвкушая продолжение. Едва заметный кивок, стал сигналом к действиям. Юный заклинатель подхватил кронпринца на руки и быстрым шагом направился к двери. По пути к купальне, Кёджуро приказал одной из служанок принести сменные одежды для Камадо. Девушка кивнула и убежала выполнять приказ.

***

Добежав до купальни, юноша посадил Танджиро на скамейку и потянулся к завязкам на его ханьфу. Глаза парня просили разрешение, на такую вольность. Его высочество лишь выпятил грудь, потираясь о пальцы парня. Получив разрешение, Ренгоку быстро развязал верёвочки и раздвинул полы одежды, оголяя торс кронпринца, а после избавляясь и от штанов. Недолго думая, юный заклинатель и сам избавился от одежды, подхватывая своего принца на руки и неся его за плотные шторы. За тёмной тканью стояла деревянная ванна с тёплой водой. Юный заклинатель взошёл на ступеньки и опустил Камадо в воду. Взяв фэйцзао* и пару бутыльков эфирных масел, Кёджуро присоединился к кронпринцу. Наследный принц окунулся в воду и быстро вынырнул, обливая Ренгоку. Кёджуро замотал головой, смеясь и потирая свои глаза. - Моё высочество, развернитесь, я помогу вам помыть спину. Чмокнув юношу в щёку, принц развернулся. Недолго думая, заклинатель оторвал кусочек от шарика и начал намыливать спину Танджиро, потирая и пощипывая её. Камадо блаженно прикрыл глаза, опираясь на борта ванны. Кёджуро потихоньку переходил ниже, беря ещё один кусочек фэйцзао. Когда руки юноши начали доходить до бёдер, наследный принц развернулся, перехватывая оставшийся кусочек шарика. - Дальше я смогу сам. - Спокойный, но твёрдый тон остановил возражения со стороны Ренгоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.