ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ой

Настройки текста
Примечания:

***

Лес был прекрасен. Он поражал принца своей красотой и обилием энергии Ян*, которой почти не было в царстве мёртвых. Его высочество не мог нарадоваться обилию оттенков зелёного. Если бы время не поджимало, Камадо с удовольствием бы остался в этом лесу на несколько дней. Но больше всего, наследного принца радовала тёплая рука. Юный заклинатель с нежностью сжимала руку принца, будто Камадо был куколкой, сделанной из тончайшего фарфора.

"Как хорошо, что мы с тобой встретились тогда. Если бы я не заметил твои яркие волосы, я бы не узнал, кто предначертан мне судьбой."

Хоть многие воспоминания забываются, но Танджиро с теплотой лелеял их первую встречу. Кёджуро был совсем маленьким мальчиком, но даже тогда, семнадцатилетний принц восхищался его смелостью. Он всё ещё помнил, как маленькое чудо, с искорками в глазах, говорил: - Не бойтесь, Ваше высочество. Я защищу вас от этих грязных демонов! Они не посмеют вам навредить! - Ты уверен, что можешь держать меч в руках? - С мягкой улыбкой спросил Танджиро. Маленький Ренгоку замялся, опуская голову и тихо проговорил. - Папа говорит, что я ещё мал для меча, но я могу сразиться с демонами! - Для правдоподобности, мальчишка уверенно взглянул в глаза Камадо и выставил перед собой свои маленькие кулачки. - Мальчик мой, дай мне обещание, что ты не пойдёшь сражаться с демонами, пока не сможешь крепко держать меч и искусно владеть им. - Хорошо. - Мальчик загрустил, а его маленький носик дёрнулся вверх. - Не грусти, я уверен, что ты станешь сильным воином и в будущем станешь моей опорой. - Рука кронпринца потянулась к взъерошенным волосам, мягко поглаживая их. Глаза мальчика вновь засияли. Не думая не секунды, Кёджуро выпалил: - Тогда, я обещаю, что стану самым сильным воином и смогу вас защищать! Воспоминания старых дней всегда грели сердце и душу Его высочества, помогая пережить невзгоды. Проходя очередной кустарник, Камадо начал потихоньку засыпать. За двадцать лет, он очень мало бодрствовал, из-за чего прогулка выбила все его силы. Сжав руку Ренгоку сильнее, принц попытался облокачиваться на него, чтобы идти было легче. Заметив изменения, юноша перестал говорить и посмотрел в сторону Танджиро, который из-за всех сил старался не заснуть. Не говоря ни слова, юноша подхватил своего принца на руки, прижимая к себе. Как только кронпринц почувствовал сильные руки, он сразу же уснул, хватаясь руками за шею парня. Заслышав мирное сопение, Кёджуро посмотрел на наследного принца и улыбнулся. Его рука сама потянулась к винному водопаду, мягко поглаживая пряди. За этим приступом нежности наблюдал Геёмий. Его глаза  удивлённо смотрели на юного заклинателя, а рот приоткрылся. Мужчина понимал, что ещё до того, как юноша вошёл в царство мёртвых между ним и принцем что-то было, но он даже не мог предположить, что всё было так серьёзно. - Кёджуро. Парень дёрнулся, осознавая, что он только что сделал и перед кем.

"Ну надо же было так глупо попасться"

С кривой улыбкой и испуганными глазами, Кёджуро посмотрел на старейшину. - Мне конечно не хочется тебя смущать, но ты прямо сейчас мне рассказываешь, что происходит между тобой и принцем. - Взгляд мужчины стал жёстче, а в голосе звучала сталь. - Как вам объяснить, это всё так запутано. - Ренгоку нарочно протянул последнюю букву, как бы пытаясь перевести всю ситуацию в шутку. Старейшина цыкнул и недовольно посмотрел на парня. - Хорошо, хорошо! Я расскажу. - Выдержка у юноши хоть и была, но противостоять недовольному тону старшего заклинателя он не смог. - Господин Химеджима, понимаете я... - То что ты обрезанный рукав* я понял, но как ты довёл до такого принца, мне не понятно. После слов Геёмия, лицо Ренгоку искривилось, будто единственный, кто тут обрезанный рукав это сам мужчина. - Я всё ещё жду ответы. - Мгм. - Парень тяжело вздохнул, пытаясь что-то придумать. - Я думаю, что мне будет легче, если я всё обговорю с Его высочеством. - Ладно, но вы должны мне всё рассказать. - Не желая спорить, Химеджима согласилась. - Через час мы дойдём до моего охотничьего домика. Там и остановимся на ночь. - Мужчина быстро перевёл тему, отвлекая юношу. - Но мы же можем до заката добежать до моего родового поместья. Я думаю, что отец согласится выделить две дополнительные комнаты. - А ты не устанешь бежать и нести на себе принца? - Нет, конечно! Я в миг добегу до поместья! - Ну хорошо, тогда побежали. Старейшина замедлился, но в тот же миг подорвался с места, и уже через секунду он был на расстоянии пяти чжаней. Юный заклинатель сильнее прижал Танджиро к себе и побежал в след за Геёмием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.