ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:

***

В большом тёмном зале, на троне, сидел девятый демонический князь. Его глаза были закрыты, а между бровями появилась морщинка. - Господин, господин! - Молодая девушка подползла на коленях к трону. Ноги, ниже коленей, были вывернуты и изломаны, а в её призрачном теле не хватало нескольких частей. - Что разоралась, у меня от вас голова рассказывается. - Ваше превосходительство, прошу простить меня, но я с очень важными новостями. - Её кряхтящий голос был сильно взволнован. - У входа в первое судилище заметили того мальчика, что смог связаться с вашим пленником! Заслышав новости, князь встрепенулся. Он открыл глаза и выпрямился, показывая, что готов слушать дальше. - Он пытался попасть туда, но его отшвырнули стражи. - Где он сейчас? - В первом судилище. Из-за падения, капюшон с его лица слетел и было видно, что он не призрак, так ещё, стражи заметили тень и сразу связали мальчишку! - Девушка активно жестикулировала, но когда обратила свой взгляд на демона, она резко остановилась и сжалась, будто извиняясь за не самые лучшие новости. На пару минут, в зале воцарилась мёртвая тишина. По лицу князя было видно, что он в ужасном гневе. - Стража! Спрячьте принца в призрачных источниках, да так, чтобы ни одна душа не смогла бы найти его. - Услышав приказ, стражи поклонились и пулей направились в камеру наследного принца. - Что прикажете делать? Князь успел забыть о существовании девушки - призрака, но когда она подала голос, его глаза, излучающие жажду крови, говорили немедленно убираться из зала.

***

Спустя пару минут слушание окончилось и на суд завели Кёджуро . Стражники сильно завернули его руки, из-за чего парень шёл в полусогнутом положении. - Приветствуем первого князя царства мёртвых! - Оба призрака поклонились, заставляя юношу встать на колени. - Что ты тут делаешь? - Голос князя разносился по всему помещению, заставляя парня содрогнуться. - Господин, это... - Я хочу услышать ответ от этого юноши, отпустите его. - Циньгуан - ван махнул рукой показывая на Ренгоку . Стражники не хотя отпустили Кёджуро , но всё равно поглядывали за ним, боясь, что он ещё что-то вытворит. Заклинатель подошёл ближе к кафедре, кланяясь в знак своего уважения. На этот жест, главный ван лишь выставил перед собой ладонь, прося прекратить. - Господин, я прошу простить меня за мою дерзость, появляться в царстве мёртвых, но по-другому я просто не мог. Мне очень нужна ваша помощь, чтобы вернуть одного человека. - Мёртвых нельзя вернуть к жизни, это известно каждому живому существу.- Я это понимаю и не пришёл бы в царство мёртвых, если бы дело касалось мёртвого. - Парень замялся, подбирая слова. Слушая объяснения, Циньгуан - ван вскинул бровь, не до конца понимая, к чему ведёт этот наглец. - Что ты имеешь в виду? Если ты ищешь кого-то из живых, то это было твоё самое глупое решение! - Господин, скажите, что вам известно о разломе, что произошёл двадцать лет назад. Услышав вопрос, первый князь нахмурился, ведь те события принесли большие проблемы царству мёртвых. - У меня нет желания вспоминать дни прошедших лет. Говори прямо или ты отправишься на девятое судилище! - Царь держал лицо, хоть и был сильно разгневан. - Простите. - Заклинатель прокашлялся и продолжил. - Несколько дней назад, со мной смог связаться пропавший принц моей страны. Имя Его высочество Камадо Танджиро . - Да, мне известен этот юноша. И что же он тебе поведал? - Его высочество сообщил мне, что его держат в плену у девятого демонического князя. Объясните мне, господин, почему живого человека держат в Диюе . Заданный вопрос, поверг в шок не только князя, но и стражников, что слушали это. - Но это невозможно. Пиндэн - ван чтит законы мёртвых и живых он... - Да лжец он и наглец! - Юноша не мог терпеть и перебил первого князя, на что тот удивился, а стражники, будто стали ещё прозрачнее от нахальства парня. - Простите меня за мою грубость, но вы должны понимать. На протяжении двадцати лет, мой принц терпел ужасные пытки, без возможности хоть что-то сделать! - Ренгоку выпрямился и решительно взглянул прямо в глаза Циньгуан - вана. - Да как ты смеешь перебивать первого князя царства мёртвых! - Один из стражников быстро приблизился к Кёджуро.  Он хотел ему показать, что бывает с теми, кто смеет неуважительно вести себя с князем, но Циньгуан - ван остановил его. - Хорошо, может, ты сможешь перевести хоть какие-то доказательства, что это сделал именно девятый князь? - Я не могу перевести доказательства, кроме своих слов, но если вы позволите обыскать владения девятого князя, то сами всё увидите! - А если окажется, что ты ошибся? - Тогда, я готов отправиться на девятое судилище, с последующим уничтожением души. - Что? - Первый князь был сильно сбит с толку. Он ожидал всего, но только не уничтожение души. - Ты уверен? Около тысячи лет ты будешь подвергаться ужаснейшим истязаниям, а после, ты готов уничтожить самое дорогое, что дал тебе мир - Удивлённые глаза прожигали юношу, требуя ответа. - Вы ошибаетесь, моя душа вовсе не самое дорогое, что дал мне мир. Но давайте не об этом. Мне нужен ваш ответ. - Хорошо, я вижу, что ты готов пойти на большие жертвы, ради своего принца. - Сказав это, взгляд князя устремился на стражников. - Готовьте мою карету, мы отправляемся к девятому князю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.