ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Учитель впал в ступор. – Ну же, чего смотришь как вкопанный? – возмутилась Элизабет.       Пик задумался, перед ним стоял выбор: переспать с бывшей и после она отстанет от них навсегда или не переспать, остаться терпеть её рядом?       Вскоре повисла мёртвая тишина и бесконечные мысли Пика, но очень быстро тот пришёл к выводу, набрал воздух и произнёс: "Нет. Я не собираюсь изменять своему партнёру". Девушка демонстративно закатила глаза и недовольно фыркнула. – Слушай, а может всё-таки... – не успела Элизабет договорить как её грубо перебили. – Я сказал нет. Изменю партнёру, а значит предам его и свой выбор, пока.       Пик с отвращением отвернулся, скинул бывшую со своих колен, после поправил свою одежду. – Уйди из моего дома немедленно, чтобы глаза мои тебя тут не видели! Выпечку с собой тоже забери! – гаркнул рогатый, грубо взял Элизабет за руку и повёл на выход.       Однако открыв дверь создалась интересная ситуация. – А вот и я домой вернулся...       На пороге стоял Вару и смотрел по очереди то на Пика, то на Элизабет глазами по пять копеек. – Что же вы делали то вместе, а? – возмутился Вару и бросил сумку в лицо своего парня.       Всё верно, тот подумал, что Пик ему изменил. – Вару, послушай, всё совсем не так как ты думаешь! – Пик грубо вытолкнул Элизабет, прикрыл дверь квартиры и помчался вниз по лестнице за Вару.       Вскоре рогатый схватил Вару за запястье и повернул к себе. – Пик, оказывается, что всё верно. Мог изменить ей, а значит и мне изменишь! Я не мог подумать, что ты и со мной такое сделаешь! – Вару, послушай, да не изменял я и даже не способен на такое по отношению к тебе! Она просто переехала к нам и заглянула как бы к новым соседям. – А ты решил времени не терять и эту "новую" соседку как бы ознакомить с новым домом поближе, да?! – Нет, она просто занесла выпечку и всё, я её выгнал. – Да? Что-то мало в это верится. – Ну так пошли домой, покажу тебе эту выпечку.       Вару заинтересованно кивнул.       Уже на кухне Пик показал кексы и Вару немного остыл. – Но это совсем не показатель того, что ты с нею не спал!       Пик приобнял Вару, на что тот фыркнув, отвернул голову, но прижал к себе рукой. Всё-таки очень хотелось надеятся, что всё-таки тот не изменял. – Хочешь, то давай сходим к ней и спросишь. Говорят, что в квартиру которую сдают рядом кто-то всё-таки да заселился, должно быть это она с её новым парнем.       Вару кивнул и Пик повёл его в ту квартиру и правда, оказалось, что там живёт бывшая.       Постучав Вару открыла сама Элизабет. – Я извиняюсь за такой вопрос и сразу в лоб, но ты спала с ним?       Элизабет улыбнулась зная, что может сказать заветное слово "да" и разрушить личную жизнь своего бывшего. Как назло тот стоял сбоку и уже сверлил её взглядом, гляди, ещё дырку просверлит. – Да не спала я с твоим парнем. Больно сдался мне он. У меня вон тоже, новый возлюбленный появился. – Спасибо, до свидания.       Вару облегчённо глянул на Пика. – Таки не изменял.       Кудрявый обнял своего парня.       Уже дома Вару прижимался к Пику, а тот поглаживал его по голове. – Слушай, я тут задумываюсь о переезде, – Выпалил Пик. – Пик, переезде? А зачем нам он? Нам же и так есть где жить и довольно хорошие условия. – Не хотелось бы жить рядом с бывшей, да и хочу поступить на биолога, жить ближе лаборатории и универу. Ты кстати где учиться хочешь? – Ох, не знаю даже. Хочу поступить в экономический, а вот в какой универ я ещё не определился. Скорее всего в тот, что ближе всего будет. Не знал даже, что ты на биолога хотел поступить. – Почему сразу хотел? И сейчас хочу. Есть у нас в городе местечко где близко и лаборатория, и универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.