ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
– О-о-о, Пик, да это же круто! Мы будем поступать вместе и возможно даже переедем отсюда! – радостно воскликнул Вару.       Вару мило улыбнулся и крепко обнял своего парня. – Да, солнышко, ты прав. – Пик погладил Вару по голове.       Вот, дождавшись заветного выпускного Вару, за это время они успели переехать. Пара начала поступать в вузы. Но отнюдь нет, Элизабет не отстала и умудрилась переехать к ним. Пика это неистово взбесило. – Пик, ну любимый, ну может не стоит так психовать из-за бывшей, а? – Вару прижимал к себе Пика. – Нет! Она меня уже конкретно так заебала! – гаркнул рогатый. – Пик, пожалуйста, успокойся. Главное ведь то, что мы друг друга любим и как бы она не старалась нам помешать, то у неё ничего не получится, верно? – Верно.       Вару улыбнулся.        Прошло время, уже вечер. – Слушай, а может скрепим нашу любовь ближе?) – Пик ухмыльнулся и забрал лишние пряди волос со лба Вару.       Вару ехидно улыбнулся и поцеловал Пика, а тот в ответ нежно поцеловал Вару и ниже запустил руки под футболку кудрявого. В ответ тот лишь прижал руки возлюбленного ближе к себе. Вскоре Пик скинул футболку с Вару и разложил того на кровать, а затем стянул с него и белье. Рогатый вошёл в Вару и начал двигаться. Паренёк простонал и зажмурился сжав простынь. Тем временем толчки становились всё быстрее и быстрее, а стоны Вару плавно становились громче и громче. Через некоторое время Пик кончил, а Вару протяжно простонал.       Рогатый вышел из кудрявого и укутал его в плед вместе с собой нежно поцеловав того в макушку. Далее оба легли спать, ведь завтра нужно идти на учёбу.       На следующее утро в универе к Пику подошёл однокурсник. – Хэй, Пик, у меня к тебе дельце. Давай пройдём вместе.       Пик не задумываясь кивнул и прошёл вслед за своим одногрупником. Придя на место, тот оглянулся, а затем ехидно улыбнулся достав что-то свёрнутое в салфетки и протянул Пику. Тот заинтересовано взял предмет и развернул. В салфетках лежал пистолет. Рогатый шокировано посмотрел на собеседника. – Продам за 2,500 вместе с обоймой. Почему так дёшево? 1. Он незарегистрированный. 2. На нём висит глухарь. 3. Мне нужно срочно его кому-то спихнуть.       Пик посмотрел на оружие обдумывая предложение и вскоре, решил согласиться. – Хорошо, я беру его, деньги отдам после пар, держи.       Пик отдал пистолет.       После пар Пик таки купил пистолет и вернулся домой, где его уже ждали кудрявое солнышко с улыбкой. Он ещё не подозревал, что вскоре произойдет.       А произойдет вот что. Элизабет решила как всегда неожиданно нагрянуть Пика. Но к её сожалению, открыл Вару, тот уже было хотел закрыть дверь прямо перед носом девушки, но Пик его остановил. Рогатый приобнял того. – Солнышко, стой, пусть проходит.       Вару вопросительно посмотрел на своего парня, пока Элизабет с самодовольной улыбкой прошла внутрь квартиры. – Подожди меня тут, у меня есть для тебя особый сюрприз.       Пик ушёл в другую комнату, а Элизабет довольно смотрела в глаза недоумевающего Вару.       Вскоре Пик зашёл с пистолетом, у Вару отняло дар речи, а сердце начало биться вдвое чаще. – Вару, солнце моё ненаглядное. Отойди пожалуйста в другую комнату, хорошо? – Пик, что ты собираешься делать?       Этот вопрос не имел никакого в себе смысла ведь и так было понятно, что хочет сделать Пик. Элизабет же в это время стояла в ступоре от шока. – А это и не так уж важно, пойди пожалуйста куда-то отойди.       Вару не рискнул ослушаться человека с огнестрельным оружием и быстро пошёл в спальню. – Ну что же, время пришло разобраться с тобою.       Пик направил дуло пистолета на Элизабет и спустил курок. Выстрел. Девушка упала уже не дыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.