ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      Девушка уже начала морально готовиться к постоянной работе со своим возлюбленным. Начала представлять как будет с ним работать и наверное, даже вызовет ревность у его новой пассии, что определённо повлияет на их отношения в негативную сторону.       У Пика сегодня проводятся все уроки дистанционно, в прочем, как и в одиннадцатых классах.       Вару прогуливает физру, а Пик ведёт урок.        Как же мило выглядело со стороны, когда Пик проводит урок, а тут внезапно, резко аккуратные ручки ставят ему на стол чашку свежего, горячего и ароматного кофе. Рогатый отвлёкся и посмотрел на Вару. Вмиг на лице мужчины появилась улыбка. –Спасибо, солнышко.       В ответ Пик получил также улыбку. Учитель положил ладонь на руку Вару, сёрбнул кофе и продолжил вести урок.       В это время Элизабет уже договорилась с Олегом о переезде в новую квартиру. Тот конечно же не знал почему именно та квартира и почему Лиза так сильно рвётся туда.       Вот, уже состоялся переезд. За это время Пик успел записать Вару психологу и сейчас он на приёме.       Элизабет достаёт кексы из духовки и кладёт их на стол, после мастерски упаковывает из в коробочку. – Олеж, ты сиди. Я хочу сходить к нашим новым соседям, познакомиться.       Мужчина кивнул не обратив внимания.       Не трудно было догадаться куда сразу пошла Элизабет. Пик открыв дверь остолбенел, на пороге стояла бывшая, её стало сильно много в его жизни в последнее время. – Привет, а я твоя новая соседка! – начала Элизабет проходя мимо остолбеневшего господаря квартиры и заходя в само жилище. – Ой, дивно, что-то нету твоей новой "возлюбленной". Где же "она"? – На приёме у психолога. – холодно ответил Пик. – Ты не против если я немного тут останусь? Осмотрюсь, что нового тут появилось, как поживаете.       Пик недовольно прорычал: "аргх, ну раз уже зашла, то оставайся на немного". Рогатому было очень неудобно выгонять Лизу когда она уже в квартире. Оба прошли на кухню. Элизабет положила кексы на стол. – Прости, что грубо и настолько прямо. Вот скажи мне, когда ты от меня уже останешь? Тебя стало слишком много в моей жизни. Ты разрушаешь мои отношения с нынешним партнёром. Что мне сделать, чтобы ты уже наконец-то отстала от меня?       Девушка облокотилась о кресло и довольно хмыкнула начиная размышлять что бы загадать и как это преподнести.       Вскоре та запрыгнула рогатому на колени и поцеловала его. Элизабет положила руку на пах Пику и начала расстёгивать ширинку. – Переспи со мной. Ты не представляешь как я тебя всё ещё люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.