ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
      А тем временем у Пика с Вару дела обстоят очень хорошо, Вару испёк печенье с крошками шоколада. – Пик, горим! Спасай печенье! – выкрикнул Вару. – Да какое печенье?! Хату надо спасать!       С горем по полам наша парочка потушила огонь и спасла печенье. Часть него пришлось утилизировать, а вот вторая получилась ну уж очень вкусной.       Пик взял Вару за плечи, прижал к себе и поцеловал того в нос. – Вару, золотко моё, будь осторожней в следующий раз, хорошо? – переживая спросил мужчина.       Кудрявый кивнул и обнял своего парня.       Через некоторое время, в спальне, за просмотром сериала на телевизоре Вару выбрался к Пику на колени, вскоре их губы соприкоснулись.       На следующий день неожиданно к Олегу явилась на работу Элизабет. Вся в красивом наряде, накрашена, и красивые локоны. Девушка подошла к своему парню. – Привет, решила заглянуть, уведомить тебя о предстоящем УЗИ. – девушка приобняла своего парня. – Странно конечно, что ты пришла ко мне на работу чтобы это сказать, а не позвонила, но хорошо. – Тебе чем-то помочь? Могу например какие-то бумаги отнести. – А, да, можешь отнести эту стопку в двадцатый кабинет. – даже и не подумав, что в двадцатом кабинете у её бывшего мужа там свободное "окно" отпустил с бумагами девушку директор.       А Элизабет, что? Она только обрадовалась тому, что парень её сам отправил в кабинет к бывшему.       В кабинет постучали. Пик вздрогнул от неожиданности. – Да-да, заходите. – ничего и не подозревая ответил на стук учитель биологии.       Неожиданно для "биологика" в кабинет вошла его бывшая, тот аж поперхнулся чаем. Пик ничего не сказал, но вместо этого испепелял взглядом Элизабет. Обернувшись та как будто не ожидала обернулась на учителя и с дурной интонацией начала говорить: " Ой, Пик, привет, вот это неожиданность. Как поживаешь?" – девушка буквально таяла при виде бывшего.       Мужчина скрепя зубами ответил: "спасибо, довольно хорошо".       Девушка оглянула рогатого с ног до головы в поисках того, за что бы зацепиться чтобы продолжить диалог. Идеально выглаженная одежда и подобрана к лицу мужчины, волосы были аккуратно заколоты крабиком, а рядом с ним на столе лежало печенье с шоколадом, кружка теплого чая и тетради, которые ему предстояло проверить.       Элизабет облокотилась о стол в ожидании взгляда бывшего и оценки своего образа, однако, тот даже не обратил на него внимания. – Довольно хорошее печенье, где покупал? – выпалила девушка.       Пик довольно хмыкнул. – Вторая половинка вчера вечером испекла, такое вкусное получилось, хочешь попробовать? – А-а-а... Э-э-э – девушка начала протягивать звуки в попытках придумать, что сказать. – Нет, спасибо. Кстати у тебя хорошо выглаженная одежда. – Спасибо, вторая половинка утром погладила. – У тебя очень красивый крабик для волос. – Спасибо, вторая половинка подарила.       Вскоре Элизабет это начало раздражать. Всё: "вторая половинка, да вторая половинка". Пик всё акцентировал внимание на ней и на том, какая она хорошая и распрекрасная. "Неужели она и вправду лучше чем я." – задумалась Элизабет. – Хах, ну хорошо, мне пора идти. Потом спишемся, прощай. – девушка поцеловала бывшего в щеку и пулей помчалась на выход оставив бывшего в немом шоке.       Не заставил себя ждать и Вару, который по пути решил заскочить по дороге к своему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.