ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
      Вару кивнул и занурился в объятия своего парня. – Пик, я тебя очень люблю и ценю твои старания.       Через пол часа Элизабет уже снова сидела в квартире у Камиллы. Уже за знакомым столом на кухне, за чарочкой крепкого, светло-золотистого коньяка состоялся разговор: "Да, только надо придумать как с ним как бы не взначай встретиться". – А что тут думать то? У тебя же парень то, директор в школе где он работает. Посмотри по расписанию когда окно у бывшего, попросись к Олегу зайти за чем-то, а там попросишь чем-то помочь и занести что-то в тот кабинет. – Камил, да ты просто гений! – радостно воскликнула девушка и обняла за шею свою подругу. – Завтра так и сделаю. – А вообще зачем тебе бывший сдался? – Понимаешь, – Элизабет неловко замолчала, но вскоре собравшись с силами продолжила: " я всё ещё люблю его". – Ты сума выжила? У него есть уже вторая половинка! – Ну да, знаю это я. Какая-то молоденькая, маленькая, миленькая подстилка, которая зная о том, что у мужчины есть жена всё равно пойдет ложиться под него ради какой-то высокой оценки с биологии. – Ну так у тебя есть связи, можешь попробовать что-то сделать с этим. – Да и сделать ему ничего не получится, ведь загрызет же бывший. Глотку за него перегрызет любому. Лучше бы он так за меня переживал когда в суку эту член свой совал. – девушка запила всё очередной стопкой коньяка. – Ой, да плюнь ты на него. Если он поступил так с тобой, то его ничего не держит поступить так и с ним. – Нет, ты не понимаешь, меня просто тянет к нему, я обязательно завтра с ним встречусь и я уже даже знаю как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.