ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
      "Аргх, хорошо. Так когда мы сможем встретиться?". – "Прости, но я очень люблю свою вторую половинку. Да и твой новый избранник не был бы рад такой встречи.       "Хорошо" – странно и подозрительно ответила Элизабет, которая пару секунд назад яро добивалась встречи.       Следующим шагом Пик написал Вару: "Вару, Варушенька, у меня сегодня уроки раньше времени заканчиваются, в 15:00. Сколько у тебя уроков? Тебя провести домой?". Ответ не задержался: "У меня сегодня тоже в это время они заканчиваются. Да, провести, я был бы очень рад.". "Хорошо, тогда на заднем дворе школы встретимся".       Стояла непонятная, родная атмосфера в квартире Камиллы, но вскоре её сломала сама хозяйка квартиры. – Слушай, Лиз, а тебе не кажется фото это парня детским? Он, пухлые щёчки, низкий рост, худощавое телосложение. – Да нет, что ты такое говоришь? Пик хоть и поступил зверски, но я уверена, что он не такой и его не тянет на детей. – с чего такая уверенность? – поинтересовалась девушка. – Эта подруга моя из его класса. Это одиннадцатый класс, успокойся. А вот надо придумать как встретиться с самим Пиком. – Ты что, до сих пор испытываешь чувства к нему?       Элизабет кивнула.       Подошло время и наша парочка встретилась. – Милый, я так рад снова тебя видеть! – даже и не думая о том, что они на территории школы радостно выкрикнул Вару и повесился на шее своего парня.       "Т-ш-ш-ш" – зло прошипел учитель: "Мы на территории школы, забыл?". В ответ Вару неловко почесал затылок и отстранился: "Прости, я не взял к вниманию. Пошли скорее домой.".       В это время уже и подоспела Элизабет, которая подумала: "ну если мы не встретимся "тэт на тэт", то хоть понаблюдает из далека".       За это время успели изрядно похолодать. Подумать только, ещё вчера можно было ходить в лёгкой куртке, свитере и если позволяло время, то в футболке, а сегодня уже холод, мороз. Пик сунул руку Вару в карман своего пальто на что кудрявый мило улыбнулся и подошёл поближе к своему возлюбленному.       "Так вот что за "вторая половинка" у тебя, а я думала это шлюшка на один раз." – подумала Элизабет следуя за парой.       Вскоре возлюбленные дошли до дома и зашли в подъезд. Девушка начала думать как же проследить за ними дальше.       Уже в квартире Пик схватил Вару за запястье. – Вару, меня сегодня целый день мучает вопрос. Так что же произошло тогда вчера вечером. Солнце, что бы там не произошло я всегда тебя поддержу.       Вару тяжело выдохнул и в конце концов тихо выдал: "Арсений меня попытался изнасиловать. Сначала сказал, что я ему нравлюсь, попросил встречаться, а когда я отказал он начал ко мне лезть и в конце концов чуть не." – Вару запнулся. Ему тяжело было это говорить: "Я хотел не ввязывать тебя в эту ситуацию, думал, что я смогу сам это разрешить ведь я уже взрослый да и не хотел, чтобы ты бегал за мной как "мамочка" за "ребёнком". ".       Пик замолк, он был в немом шоке. Вскоре мужчина сглотнул и крепко обнял своего партнёра. – Солнце, я тебе обещаю, он сядет. Я этого так просто не оставлю. – Ага, да, конечно. У него отец – полицейский! Да и забыл? У нас если не изнасиловали и никто не видел, то не считается.       Пик отодвинул волосы Вару и поцеловал того в лоб. – Вару, золотце моё, если не получится притянуть к ответственности, то во всяком случае я тебя свожу к психологу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.