ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      – Так, Мазур, пересядь-ка сюда на первую парту – внезапно выпалил учитель и указал на свободную парту перед учительским столом.       Сразу из класса послышались выкрики "У-у-у-у" и тому подобное. Конечно, Пик Кириллович же самый первый подозреваемый с кем спит Вару.       – Ану по закрывали все рты! – гаркнул учитель, – Так, Арсений, это ты тут, глхавный подстрекатель, да?       Арсений самодовольно хмыкнул и кивнул. – Да? Ну так ответь мне какой способ терморегуляции у человека? – Э-э-э механическая? – Что "Э-э-э"? – перекривил ученика педагог, – «Ответ будет нервным и гуморальным». Прости, но это был вопрос за восьмой класс, я вынужден тебе поставить два. Я почему-то уверен, что большинство тех, что смеялись с Вару сами не знали на это ответа. Так, что чтобы не "экать" как Арсений, вы бы лучше учили предмет.       После урока когда все вышли Пик остановил Вару, тот вопросительно посмотрел. – Стой, останься на минуту.       Пик закрыл кабинет и подошёл к Вару. Учитель положил руку на плечо своего ученика. – Скажи честно, с кем ты вчера ходил гулять? – более тихо продолжил "биологик".       Кудрявый растерянно посмотрел на своего преподавателя выдумывая что бы придумать, но в конце концов сдался и решил сказать правду. – С Арсением – неожиданно выпалил Вару от чего нервно сглотнул рогатый. – Что там произошло? – Пик, не переживай, мы просто гуляли – ответил Вару стараясь не выдавать волнение.       Прозвенел звонок. – Вару, если бы вы просто гуляли такой травли бы не было. – Пик, Пикушенька, это очень сокровенное и личное. Я тебе дома об этом поведаю, хорошо? – Вару прислонился к Пику и осторожно чмокнул его в губы, ведь мало ли. Сейчас самый разгар дня и людей полно, а значит и у стен есть уши. – Хорошо, беги давай на урок.       Вару кивнул, нехотя отстранился, взял рюкзак и побежал.       Зайдя в кабинет Вару сел нза парту под молчание и хихиканье одноклассников. – У-у-у-у, Мазур, ты что, у биологика в кабинете остался?)       У Пика "окно". Мужчина откинувшись на спинку кресла и расслабившись закрыл глаза. Из этого состояния его выдернул звук сообщения. Это была Элизабет.       «Хэй, как насчёт совместной прогулки сегодня вечером? Ты же свободен вроде бы, да?» – гласило сообщение. – "Прости, но у меня есть вторая половинка, время я хочу провести совместным отдыхом с ней. Да и у тебя вроде теперь тоже новый партнёр, почему ты не хочешь провести время с ним?".       "Ну если у меня есть парень – это не означает, что я не могу встречаться с друзьями или знакомыми" – пришёл почти мгновенный ответ. – "Да, но не тогда, когда ты беременна от него и хочешь встретиться со своим бывшим мужем, для меня это выглядит и в правду странным".       "Эй, я тебя зову встретиться исключительно как друга и ничего более!". – "Нет, прости, не могу, моя вторая половинка мне и в правду дорога́. Не хочу испортить с ней отношения и семейный вечер. Планирую хорошо провести с ней время. Да и как ты это себе представляешь: "Прости, дорогая, я не могу провести с тобой этот вечер, ведь хочу встретиться, погулять с бывшей"? ".       "Да ладно тебе, мы встретимся всего лишь как друзья". – "Прости ещё раз, но у моей второй половинки сейчас действительно тяжёлый период в жизни, хочу быть рядом с ней в этот момент и помочь как-то, отвлечь".       "Ты так держишь на меня зло из-за измены?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.