ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Вару продолжил готовить завтрак как неожиданно его обняли сзади и прижали к себе.       Кудрявый вздрогнул от неожиданности, но вскоре повернулся к своему партнёру, а после коротко поцеловал того в губы. – Ты чего ты такой недовольный? – полюбопытствовал сонный учитель.       Пик прижал к себе Вару уткнувшись носом в мягкие, рассыпчатые кудри паренька. Рогатый прижмурил глаза от удовольствия.       Давненько Пик не ощущал от обычного контакта такого успокаивающего состояния. – Да уже поссориться с кое кем успел. Не бери к себе в голову. – неуверенно, быстро протараторил ученик, – Как выспался, работяга мой? – Отлично, солнце, сегодня тебя ждёт день ласк, надеюсь, что ты готов? – Ты ещё спрашивать осмеливаешься? Конечно же готов! – мило улыбнулся Вару прижимая руки своего парня к животу.       После случившегося Вару был и сам не против не вылезать из крепких объятий и сильных рук своего парня. Так он чувствовал себя в безопасности. – Ну и какие же планы на наше совместное времяпровождение, мой любимый учитель? – поинтересовался ученик разрезая яичницу. – Желательно не вылезать из тёплого пледа целый день. – Я не против, но перед тем как начать иди сперва поешь. Завтрак уже готов.       После завтрака Вару из объятий не отпускали. Пара решила провести совместный день с играми и интересными фильмами под пледом.       Так неожиданно быстро прошло утро, обед, вечер и вот влюблённые уже легли спать.       На следующее утро Вару включил своё актёрское мастерство во всей красе. – Пик, меня живот болит, можно я сегодня не пойду в школу? – скорчив умирающую роду спросил Вару. – Точно живот болит? – Да. – Ну тогда придётся везти тебя к врачу. Будем обследовать. – Нет. – отрицательно помотал гыоловой кудрявый . – Нет? Ну значит выбирай. Либо встаёшь и идёшь в школу, либо мы везём тебя к доктору на обследование. – В школу. – недовольно фыркнул Вару поднимаясь с кровати. – Ну вот и отлично. Я рад, что тебя уже больше ничего не болит.       По дороге к учебному учреждению Вару уже представлял как над ним сегодня будут издеваться и не прогадал.       Урок биологии. Вару зашёл в кабинет, Пика нету в кабинете. – Хэй, шлюха, может покажешь нам на практике тему размножения из восьмого класса, а? – послышался ехидный смех со стороны задних парт.       Не трудно было догадаться, что Арс и его "дружки". Вару молча сел на свободное место.       Вскоре к Вару сзади подошли и взяли того за запястье. – Пошли выйдем поговорить на минутку. – не дав права выбора Арсений повёл Вару за пределы класса.       В конце концов Вару завели в туалетную кабинку и намертво прижали к стене.       Арсений закрыл рот отличнику. Вару пытался выбраться, что-то закричать, но все попытки были тщетны. – Значит слушай сюда. Если ты кому-то расскажешь о том вечере или о том, что я делаю, то тебе грозит расправа, а насчёт твоего побега мы с тобой сейчас поговорим.       Арсений расстегнул пуговицу на джинсах Вару и полез рукой ему в трусы.       Вару начал брыкаться из-за всех сил и в конце концов у него получилось оттолкнуть своего обидчика и быстро, пулей вылететь на выход.       Придя в класс Вару таки застал Пика на рабочем месте.       Учитель заметил, что Вару стал более поникший при виде Арсения. Неужели тот и есть причина всего бедствия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.