ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
– Пикуш, ты даже не представляешь как я рад! – воскликнул Вару.       Только вот эта радость была мимолётным мгновением и вскоре улыбка от уха до уха сползла и кудрявый крепко прижался к своему парню. Вару никогда раньше так не делал, а тут эти встревоженные глаза не возможно было не заметить. – Вару, что случилось?       Ученик промолчал. Признать то, что он не смог дать достойный отпор для него было настоящим унижением, но в то же время паренёк ощущал угнетение, грусть и страх идти дальше в школу. Там ведь обязательно появится Арс и тогда чего-то о-о-о-очень плохого ему не миновать.       Вскоре Вару неловко подал голос: " Пик, любимый, можно я с тобой завтра дома останусь, а?". – Конечно можно.       Такое поведение Пика насторожило. Ведь вечно энергичный, улыбчивый и жизнерадостный Вару куда-то делся. – Вару, так ты мне ответишь на вопрос или нет?       Вару отрицательно закивал головой. "Ну уж нет, чтобы он ещё за меня впрягался мне уж точно не надо. Он и так большинство моих проблем решает. Как папа. Не понимаю, я что, инвалид ? Ну ж нет, как-нибудь сам всё решу " – подумал Вару.       Кудрявого чмокнули в лоб. – Ну, не хочешь так не хочешь. Знай, я всегда тебе помогу. Скажешь когда будешь готов, хорошо?       Вару кивнул. – И да, Вару, ложись давай уже спать, уже позднее время.       Утро. Вару проснулся. Рядом с кудрявым спал как убитый Пик. Вару улыбнулся. Он был рад наконец-то увидеть то, как его парень высыпается.       Недолго думая паренёк перелез через рогатого, взял телефон и взял путь на кухню, есть то хочется.       Готовы самый простейший завтрак «Яичница» и «Бутерброды с чаем» Вару услышал, что его телефон зазвенел от нового сообщения. Но открыв и прочитав его хорошее настроение у отличника в миг исчезло.       «Хорошенький, чего же ты сегодня в школу не пришёл?» – не трудно было догадаться от кого было сообщение. – "Не твоё дело, отвянь. Зачем я вообще дал тебе свой номер." – ответил Вару.       «Неужели это из-за твоего так любимого биолога?) У нас сегодня замена его.». – "А я откуда знаю почему его нету? Он что, передо мной отчитывается?".       «А как по мне ты как раз таки очень с ним близок». – "Ты совсем конченный? У него жена беременна, а ты его в измене со мной подозреваешь." – решил наврать Вару.       «Оу, так ты у нас оказывается ещё разлучник. Отца, мужа из семьи уводишь, с учителем спишь, ещё и ноги перед всеми подряд развигаешь, шлюха. Да ты даже не шлюха, бесплатно даёшь всем и вся, ты – подстилка. В тихом омуте черти водятся, да?». – "отвали от меня, поехавший. Я не такой и не намерен дальше это всё выслушивать." – Вару заблокировал Арсения.       Кудрявый тяжело выдохнул и положил телефон. – Боюсь представить, что со мной будет если я явлюсь в школу. Этот же выдумщик и трепло, наверное все уже в этот день будут знать и верить в эту муть. – сам себе проговорил Вару – Ну почему это всё свалилось именно на меня?       Вару обратно вернулся в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.