ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
– и как же? – Пик вопросительно поднял бровь. – Тебе придётся обратиться к Элизабет. Она же сейчас с директором, да? – Вару, солнце, она меня видеть не хочет после того, что я сделал. Как ты себе это представляешь? – А вдруг и ответит, – возмутился Вару, – давай ты сначала напишешь ей, а там и посмотрим, хорошо?       Пик цокнув достал телефон и открыл чат с бывшей. – Вот так лучше, теперь пиши ей.       Олег с Элизабет мило смотрели вместе фильм в обнимку. Только вот Элизабет было на душе дурно.       Девушка скучала по бывшему. Что-то заставляло ныть в груди и скорбить по прошлому мужу.       Неожиданно пришло сообщение на телефон и посмотрев от кого оно девушка обрадовалась. Сообщение было от Пика.       "Я очень устал. Олег мне задаёт работы в раз пять точно больше, чем другим. Повлияй хоть как-то на него, пожалуйста, а то меня уже с работы еле ноги доносят" – гласило сообщение. Элизабет быстро выключила и положила телефон, после повернулась к мужу. – Олеж, а как там Пик? – начала разговор как бы "из далека" девушка. – Откровенно говоря? Плохо. Жалуются на него иногда, что приходит уставший и может накричать ни за что. – А из-за чего так? – Ну ты же сама просила показать, что я лучше чем твой прошлый муж. Ну вот я и начал задавать ему больше работы. – Ну не таким же способом! – завопила Элизабет, – Прекрати убивать человека. Я хотела, чтобы ты показал в чём ты лучше него.       Мужчина в ответ закатил глаза и цокнул: "ладно–ладно, перестану я его "убивать " ". – Сегодня же и прекратишь. – Сегодня–сегодня.       Олег недовольно открыл контакт с Пиком и начал писать ему о том, что вся эта тирания заканчивается и на завтра ему даётся отпуск. – Вот и чудненько! – довольно улыбнулась Элизабет.       Девушка поцеловала своего мужа и прижалась к нему. – Солнышко, у меня для тебя просто прекрасная новость. – просто на седьмом небе от счастья начал Пик.       Вару вопросительно глянул на своего возлюбленного: "Какая ещё новость?". – Это всё издевательство надо мной отменили и дали на завтра выходной.       Вару довольно завизжал и кинулся в объятия своего возлюбленного. Складывалось такое впечатление,что это самому Вару отменили нагрузку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.