ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре Вару был уже почти обнажённый. Кудрявый никак не мог сравниться с габаритами хулигана. Он худощавый, низкорослый парень, а против него среднестатистический, высокий, даже немного подкачанный парень..       Арсений прижимал Вару за руки к матрасу, а коленями придавливал ноги. В таком положении как бы Вару не извивался, не старался, он всё равно не выберется. – Стой! Я-я, я согласен! – выкрикнул Вару.       От неожиданности Арсений послушался Вару и остановился. – Хах, ну это хорошо – усмехнулся Арсений и отпустил Вару. – Только подожди минуту, я сейчас в туалет схожу и приду обратно, хорошо? – Вару поднялся.       Арсений даже ничего и не подозревая кивнул.       Вару встал, оделся и провел рукой по подбородку парня вздёрнув его голову немного вверх, после кудрявого поцеловали. Гадко было ощущать и осознавать то, что целуешься не со своим парнем, который терпеливо тебя ждёт, а со своим хулиганом. Но что поделать? Деваться то некуда.       Единственный выход – вжиться в роль. Вару улыбнулся и с фразой " Скоро вернусь, а как вернусь, то сможешь делать со мной всё, что хочешь ". – Прям всё? – Прям всё-всё, что пожелаешь. – прикусив губу и вильнув бедрами Вару ушел.       Нет, не в туалет. В коридор.       Слова Вару были сравнимы с мёдом, такие сладкие, словно музыка для ушей и такие же липучие. Невозможно о них не думать.       Арсений полностью погрузившись в свои розовые мечты о том как ему сейчас сладко будет: "и взаимные чувства, и секс, и спор выиграет за что деньги получит!" – не заметил как плавно и тихо провернулась ручка входной двери, а через несколько секунд дверь захлопнулась. Вару сбежал.       Бежал Вару быстро, даже не оглядываясь. Масло в огонь добавляла мысль о том, что Арс скоро очухается и начнет поиски.       Придя домой его встретил сонный, измученный Пик. Ужасное зрелище. Особенно тогда, когда ещё пару дней назад он с тобой мило проводит время и дарует такую любовь, что она словно взята из каких-то фильмов.       Хотелось рассказать о произошем, но смотря на и так хуевое состояние Пика, то Вару помолчав крепко прижавшись к нему. – Пик, у меня есть идея как закончить твои мучения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.