ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      С горем по полам прогулка таки продолжилась. – Слушай, а куда мы вообще идём? Я вижу, что ты как-то заранее знаешь куда сворачивать. – поинтересовался кудрявый. – Куда мы идём? – Арсений неловко засмеялся, – А пускай это будет для тебя сюрприз.       У Вару вмиг появилось плохое предчувствие. От такого человека как Арс можно было ожидать чего угодно. – Арс, ты меня напрягаешь. Скажи пожалуйста куда мы идём – Вару съёжился. – Та не переживай, всё будет хорошо.       Не смотря на все старания Вару узнать которые ещё продолжались минут пять и на старания сдрыснуть ничего у кудрявого не получилось. Да и пойти домой парень не пускал.       Вскоре Арсений начал проявлять знаки внимания. Якобы "случайные", еле уловимые и ощутимые прикосновения в зонах талии, задницы, бёдер.       Вару повязал на бёдрах лёгкую кофту. – Прекрати меня трогать, мне не комфортно. – возмутился Вару обняв себя руками. – Ой, прости, я случайно – в очередной раз ответил Арсений.       Уже на этом моменте Вару понял почему Арс так резко подобрел к нему. "Он просто хочет, чтобы я ему дал" – подумал кудрявый. На нервах подумал отличник и правдивым будет ли его мнение мы скоро узнаем. Вару не решился сказать это в лицо хулигану. "А может он и не хочет, чтобы я ему дал?" – начал искать оправдания у себя в голове Вару: "Он же ещё с начальной школы меня мутузит. Если я это ему скажу, то хер его знает что на него найдёт".       Пока Вару думал и размяшлял, то они уже успели дойти до пункта "б". Пунктом "б" оказался маленький хотель. – А-арс, почему мы остановились? – заикаясь спросил кудрявый.       Конечно же Вару понимал, что они пришли, ему просто не хотелось верить в это. Заходить в какое-то незнакомое помещение в сопровождении своего садиста – страшный сон любого. – Мы уже на месте.       Арсений крепко взял Вару за руку и повел в здание, а затем и в номер.       Хулиган запер дверь номера. В то же мгновение Вару незаметно отпер её назад.       Вару и не заметил как они оказались в спальне. На столе стояла бутылка дорогого, красного вина и два хрустальных бокала. У Вару отпал дар речи и отключился мозг. В голове всё время крутился только один вопрос: "что делать?". – Распологайся – Арсений открыл бутылку с вином и начал наливать в каждый бокал.       Арс положил свою ладонь на колено кудрявого и вручил Вару бокал. – Спасибо, но я не пью. – Вару положил бокал обратно на стол. – А ты попробуй. Это крутое вино. Настолько сладкого и вкусного ты ещё не видал. – Арс, я не пью.       Парень закатил глаза: "хорошо-хорошо. Не пьёшь, так не пьёшь". Вару то и дело не спускал взгляда с руки Арсения. – Давай лучше про что-то поговорим? – Давай. – заинтересовано ответил Арсений и сделал глоток алой жидкости. – А что мы делать тут будем? – Ну, вообще много чего. – ухмыльнулся Арс отводя глаза, – Знаешь, а ведь совсем недавно я понял почему меня так к тебе тянет. – и почему же? – Вару отсел чуть дальше. – Потому, что я в тебя влюблен. – Ты с ума выжил или что?! У меня молодой человек есть! – в порыве гнева Вару таки смог встать.       Арсений поставил бокал и хлопнул в ладоши: "Ну, не хочешь взаимностью отвечать, то значит приступим сразу".       Парень встал и схватил кудрявого за талию, после грубо кинул на кровать и задрал футболку за грудь. В следующий момент руки Арса полезли под шорты Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.