ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре Арсений предложил Вару прогуляться вечером после уроков. Кудрявый согласился подумав: «Это всего лишь прогулка и ничего больше».       Придя с учёбы Вару быстро приготовил ужин, а там уже и Пик подоспел.       Уставший мужчина ввалился в квартиру. Вару обнял Пика и прижался к нему со словами: «Ох, милый. Какой же ты уставший. Пошли, я тебе ужин приготовил».       Вид рогатого и вправду был подбитым, про это свидетельствовал и его взгляд. Одновременно уставший и смотрящий в никуда. Пик провёл сегодня 10 уроков и пару дополнительных занятий. Это большая нагрузка.       Пик приподнял футболку Вару и обнял его за талию. — Спасибо, солнце, не знаю, что бы я без тебя делал — учитель поцеловал кудрявого. — Люблю тебя — нежно улыбнулся Вару поглаживая Пика по спине.       Вару поставил на стол тарелку горячего супа.       Пик прижал к себе Вару. — Так бы и не отпускал тебя.       Мужчина уткнулся носом в макушку Вару. — Хэй, садись лучше есть, работяга мой.       Кивнув Пик сел за стол. — Слушай, я сейчас на прогулку иду, примерно через пол часа или час вернусь. Ты же не против? — А чего я должен быть против? Иди конечно. Только скажи мне заранее откуда тебя забирать. — Я буду в парке неподалёку. — Хорошо.       Вару собравшись ушёл.       В парке его встретил Арс. С коробкой шоколадных конфет в форме сердечка. — Привет, это тебе — Арсений любезно протянул коробку Вару.       Кудрявый недоуменно посмотрел на одноклассника. — Арс, я не пойму. Это у нас свидание или что? — возмутился Вару. — А сам то как думаешь? — улыбнувшись хмыкнул паренёк. — Ну, в таком случае я не могу принять подарок. У меня есть молодой человек, которого я очень люблю, да и сам я шёл на прогулку, — Вару обиженно скрестил руки на груди, — это подло и низко, Арс, разбивать чужие отношения — не хорошо.       Отличник было уже развернулся и начал уходить, как тут Арсений схватил его за запястье и повернул к себе. Вару зло посмотрел на парня. — Ну хорошо-хорошо. Не хочешь принимать подарок, так не принимай. Зачем так кипишевать? — А того, что ты в наглую пытаешься отбить меня у моей второй половинки! — возмущённо выкрикнул Вару.       "Иронично? Да, Вару? Не ты ли это недавно отбил мужа из семьи?" – хотелось задать вопрос Арсению. Ему вторая отличница "по секрету" рассказала, что Пик и его жена развелись из-за измены мужа, который поменял свою жену на худощавого, кудрявого паренька лет восемнадцати.       Но сказав бы такое на прямую, то ему бы эта коробка конфет прилетела в лицо и на этом их общение закончилось. – Да не пытался я тебя отбить. Просто дружеский подарок, ты чего? – попытался отбелить себя Арсений. – Не надо мне твоих "дружеских" подарков! – фыркнул Вару, – Мне и подарков от партнёра хватает. – Хорошо–хорошо. Не хочешь, так не будет. Только не злись. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.