ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Отдыха у Пика почти не было, на переменах он то и дело готовил что-то к следующему уроку.       Вот наконец-то наступил долгожданный перерыв, у Пика «окно». Мужчина с облегчением выдохнул облокотившись о спинку кресла. — Пик, — неожиданно вошёл в кабинет Вару, — я тебе тут тортик принёс.       За зелёным незаметно шёл Арсений и дойдя к кабинету биологии парень затаился возле двери.       Кудрявый подошёл к своему парню и коротко чмокнул его в лоб открыв коробку с выпечкой. — Ешь на здоровье — Вару крепко обнял Пика. — Спасибо, солнце, ты не представляешь как мне сейчас это было нужно. — преподаватель улыбнувшись глубоко поцеловал своего парня.       Арсений злорадно прошептал:» значит тебе мало внимания? «Муженька» твоего завалили работой и его стало не хватать? Интересно. Вскоре это исправится и заменится мной)» — потирая руки размышлял парень.       "Хэй! Парень, что ты тут сидишь? Нету пуфиков в коридоре или стула в классе что-ли? Ну-ка брысь отсюда. Простудишься ещё." – возмутилась уборщица. Арсений быстро убежал и сразу же стал думать над тем, как завоевать внимание своей пассии. "Он же после того случая на работе судя по всему считает меня маньяком" – размышлял паренёк.       В конце концов парень додумался что-то Вару подарить, попросить прощения, выведать чем он увлекается ещё кроме учебы и позвать куда-то. Да, план надёжный, как швейцарские часы.       На следующий день ситуация повторилась, завал на работе, подслушивание Арса, только вот Вару стал ещё грустнее от этого. Ведь домой Пик возвратился никакущий и почти сразу ввалился спать. Подозревал зелёный, что и в этот раз произойдет то же самое.       По приходу в класс Вару ждал Арсений, который уже положил на парту любимые цветы кудрявого. Белые розы. – И как это понимать? – задумался отличник. – Вару, прости меня пожалуйста за тот день на работе.       Отличник глянул на хулигана с подозрением: "Ну, хорошо" – неловко произнёс Вару. Это означало только одно, что кудрявый таки простил Арсения за совершённое. Конечно же, цветы на следующей перемене отправились в урну. По мнению Вару принять цветы за просто так и т.д. – равноценно тому, что он принимает ухаживания этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.