ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Арсений наведался к Злате. – Давай перейдём к сути дела, – первое, что сказал Арсений увидев Злату, – я знаю, что эта группа твоих рук дело. Я сделаю всё, чтобы тебе не было хорошо. – Пожалуйста, помоги мне отсюда выбраться. – жалобно залепетала девушка.       Арсений задумался на секунду, но вскоре хмыкнул. – Есть одна идейка.       У Златы загорелись глаза. Она словно взглядом молила: "Ну давай, скажи же как это сделать!". – Тебе придется удалить фото, извиниться перед Вару и признаться во всём на камеру.       Девушка охотно закивала: "да, я готова на всё!".       Пик потрепал Вару по голове. – И что же за новый кулинарный шедевр ты приготовил? – заинтересовано спросил Пик. – Любимый, это – тортик. – Вару посадил Пика за стол и вырезал ему кусочек торта.       Вару обнял Пика за шею и коротко чмокнул: "садись есть".       Неожиданно появилось новое сообщение в той самой группе. Вару открыл сообщение и увидел видео, со Златой.       "Я хочу извиниться перед всеми, кого я запостила в эту группу, а особенно перед Вару. Вару, извини меня пожалуйста. Я не думала, что запостив твои обнаженные фото всё обернется так плохо. Для меня в тот момент это было прикольно, но сейчас я действительно поняла как это всё мерзко, страшно и жестоко. Мне действительно жаль, что я так поступила. Все фото и видео удалены, группа закрывается. Прошу прощения снова" – говорилось в видео.       Пик аж подавился тортом шока. – Всё это время админом была Злата? – это был риторический вопрос от Пика, – Но меня волнует больше всего один вопрос. Так ты её прощаешь или нет?       Вару остановился на минутку, а потом сказал: "Пик, а знаешь, я её прощаю. Всё-таки последний учебный год в школе, да и фото удалены. Пусть это всё останется в темном прошлом.". Пику не осталось ничего делать больше, как просто молча поддержать Вару. Всё-таки это его решение, пусть даже не совсем то, что могло ожидаться.       В конце концов к Олегу пришла идея как доказать своей девушке, что её бывший всё-таки хуже чем он. Нужно просто завалить Пика работой. Тогда и отношения их с новой пассией ухудшаться и само состояние мужчины. "Гениальный" план. Не должно думая Олег позвонил Пику. Работы было навалом, не каждый учитель с этим справлялся. – Ало, Пиковый Король Кириллович, тут срочное дело. Я вынужден увеличить вам график работы. Дело в том, что паре классов нужна замена учителя биологии и паре учеников репетиторство по этому предмету. Ещё скоро приедет комиссия, мы сказали, что дети ходят на биологию с удовольствием и она у нас на высшем уровне, поэтому прошу вас подготовиться и придти пораньше, ведь замена у 7 класса на шесть утра.       "Всё, все окна Пика будут закрыты: заменой, репетиторством и тщательной подготовке к комиссии. А дальше по ходу дела буду добавлять ещё больше работы " – подумал Яжебатя.       Время 5:30, а к школе добираться минут двадцать точно. Пик кинул еду и резко начал собираться. Вару с глазами по пять копеек посмотрел на своего парня. – Пик, а что случилось? – Нету времени, потом объясню. – Куда же ты? Ты хотя бы съешь этот торт до конца! – еле догоняя своего парня выкрикнул Вару. – Не могу, у меня занятие на шесть утра. – Пик вылетел из квартиры оставив Вару в недоумении.       Кудрявый решил завернуть торт Пику и потом принести. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.