ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Из машины вышло два коренастых мужчины, они направились в школу. — Капитан Алексей Спаведливов, где у вас находится кабинет директора? — по коридору и направо.       Зайдя в кабинет директора полицейские представились и ещё раз спросили в чём дело. — Да вот, нашли наркотики и девушка, которая является админом группы, которая неоднократно нарушила закон. — А если точнее? — Распространение порнографии, травля и кибербулинг.       Полицейский кивнул: «Степанович, ты вызови проверку, а я поеду с этой в участок».       Забрав Злату вскоре они начали разбираться. — Ты же понимаешь, что ты попала? — поинтересовался полицейский, — В твоей группе/канале нашли кучу всякого интересного контента, а главной вишенкой на торте стали оголённые фото какого-то паренька. Ты же понимаешь, что это распространение порнографии? Да и я почему-то сомневаюсь, что эти фото были выложены за его согласием. — Это была шутка. Я делала это ради того, чтобы повеселиться. — В суде тоже самое потом скажешь — мужчина развернулся и уже собрался уходить. — Стойте! Я имею право на один звонок! — растерянно выкрикнула девушка. — Все вы такие умные, свои права знаете. Только вот законов не помните. Номер хоть помнишь кого-то?       Девушка кивнула и взяла телефон, затем она набрала номер своего отца. Неожиданно для полицейских он оказался юристом. — Ало, пап, у меня тут кое-какие проблемы — неуверенно начала диалог девушка. — Какие проблемы? — Ну, с законом. — Где ты? — взволнованно спросил отец. — В ******** участке. — А за что? — Так не скажу. Приедешь, то всё расскажу. — Хорошо, держись, милая, я скоро буду — отец сбросил трубку. — Тебе, милочка, светит часть 1 статьи 173 УК Украины — распространение ложных слухов и статься 301 УК Украины — распространение порнографии. Статья 301 карается сроком до пяти лет ограничения свободы или штрафом до 68 тысяч гривен. — сказал полицейский перед тем, как выйти. — Да-да, сейчас моя смена заканчивается, иду домой.       По приходу домой отца встретил сын. — Пап! Я так рад тебя видеть! — Я тебя тоже, сына, — мило усмехнулся отец, — представляешь, у нас сегодня нашли админа какой-то группы. В этой группе были фото оголённого парня какого-то. — А как эту девушку зовут? — заинтересовано спросил Арсений. — Злата Викторовна, а что?       Парень чуть не захлебнулся от такой шоующей информации. Никто и не мог подумать, что эта миловидная девушка, которая на вид даже мухи не обидит окажется такой зверюгой. — Да так, ничего. Просто очень интересно стало. А где она сидит, можешь меня туда завтра провести? Просто для школы задали записать работу своих родителей, а тут такое событие. Как раз покажет какая хорошая, работящая у нас полиция. — Ну хорошо. — Спасибо, пап, ты лучший!       Парень обнял своего отца. – Я знаю, сынок.        Арсений мигом шмыгнул к себе в комнату и начал размышлять над тем, чтобы сделать с бедной девушкой. У него в голове сразу назрел план как навредить Злате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.