ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле Олег лишь играл в то, что сочувствует, а внутри его распирала злость. Что же сделать, чтобы показать, что её бывший хуже него?       Возле двери в школьный туалет стояла компашка и из-за угла тихо наблюдала за происходящим в нем. Какие-то Старшеклассники курили траву. Вторая отличница тихо сфотографировала это зрелище и по привычке сразу же отправила в группу. В следующую секунду все получили новое уведомление от админа канала. – Так это ты, администратор канала? – уже стоял позади учитель.       Все с криком разбежались, осталась только эта отличница. – Пиковый Король Кириллович, это не то, что вы подумали! – испуганно начала пятится назад эта отличница. – А я думаю, что как раз то. Пошли ка лучше к директору сходим, а там и посмотрим.       Пик повёл девушку в кабинет директора. – Ну что, "уважаемый" админ, попалась ты, – злорадно посмеялся директор, – Злата, понимаешь, что мне придется набрать соответствующие органы? Тебе придется разбираться с полицией. Возможно тебя за это посадят. – Нет, не надо звонить в полицию! – испуганно завопила девушка. – Как не надо? Надо. Ты ведь понимаешь, что занимаясь кибербулингом ты могла довести кого-то до самоубийства? А скидывая чужие обнаженные фотографии без согласия человека на то – статья? Так почему же не надо в полицию? – Это была шутка, вы не понимаете, мы веселились, прикалывались. – Сомнительное у вас веселье.       Уборщица учуяла необычный запах. Зайдя в туалет она принялась искать его источник и нашла пакетик, с травкой. – Ох ты ж ё – аккуратно подняв этот пакетик произнесла женщина.       Уборщица сразу же устремилась в кабинет директора. – Олег Захарович! – вломилась в кабинет директора женщина – смотрите, что нашла в туалете у старшеклассников.       Работница положила на стол пакет с наркотиками. Олег молча вызвал полицию.       Через пару часов около школы уже приехала полицейская машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.