ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре звонок окончился. Пик расслаблено запрокинул голову назад и улыбнулся. Эту эйфорию прервал голос. – Пик, я бы хотела тебе на последок кое-что сказать – неловко, робко начала диалог Элизабет. – Что ты хочешь? – уже более агрессивно спросил Пик, еле сдерживаясь чтобы не гаркнуть или крикнуть.       Уж больно сильно ему не хотелось сейчас слышать Элизабет, в скором времени бывшую жену. Она выдернула Пика из потока мыслей о Вару и о прекрасном вечере, что его ждёт.       В ЗАГСе Пик с абсолютно каменной физиономией, нет, даже с немного радостным, ликующим выражением лица смотрел на расторжение брака. Элизабет же с несчастным видом за этим наблюдала. Только в самый конец отношений она поняла как сильно любит своего бывшего мужа и как жалеет, что так произошло. Девушке действительно не хотелось заканчивать эти отношения, разводится. – Вы больше не являетесь мужем и женой – произнесла решающую фразу представить ЗАГСа.       Выходил рогатый давя лыбу. – Я уже возвращаюсь, солнце. – мягко, довольно произнёс Пик, чего не было с Элизабет.       По приезду на пика накинулся маленький, кудрявый комочек, Вару. – Пик! Я тебя так ждал! – А ты что, в школу не пошёл? – Был, но сказал, что мне плохо и пошёл домой, – хитро улыбнулся Вару – Я хотел дождаться тебя.       Вару начал целовать Пика по всему лицу. – Пошли, мой хороший, я тебе там котлет с картошкой приготовил.       Вару взял Пика под руку и повел скорей домой. – Удивительно, Элизабет себя так активно никогда не вела. А ты постоянно такой. – недоуменно сказал Пик. – Ну я же не она, верно? – ухмыльнулся Вару.       Пик и Вару решили прогуляться. – Вару, солнышко моё, можно помедленнее? Откуда в тебе столько сил? – Пикуш, нам надо дойти до этого озера – Вару погладил Пика – нам немного осталось.       Пока у её бывшего мужа было всё относительно хорошо, то у Элизабет дела были плохи. Девушка ревела в подушку. – Ну чего разревелась ты? На развод ведь была причина? Была. А значит нужно радоваться ему, ведь ты избавилась от этого олуха – Олег погладил Элизабет и сел рядом.       Истерика в ответ только усилилась. – Олег, ты не понимаешь. Я по нему скучаю! – Не драматизируй так, он не единственный кто был. У тебя в конце концов есть я. А я люблю тебя – попытался подбодрить свою девушку Олег.       Элизабет зло глянула на Олега. – Лиз, я понимаю, что у тебя гормоны, ты беременна. Поэтому попытайся успокоится, тебе сейчас нервничать нельзя.       Элизабет вспомнила про ребёнка в этот же момент. "Точно, я же беременна. Вдруг что-то с ребёнком случится?"– промелькнуло в голове в у девушки и она начала потихоньку успокаиваться. – Ну вот и всё, а ты так за это переживаешь. Поверь, у нас будет хорошая семья. Мы любим друг друга, верно? – Верно. – всхлипнув ответила Элизабет.        .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.