ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Придя с работы Вару накинулся на Пика с объятиями. – Пикуш, я так ждал пока приду к тебе! – Я тоже рад. Солнышко, а как тебе твой первый день на работе? – Конкретно работа? Понравилась. Напарник мой? Не очень. – А что случилось? – Мой напарник – местный хулиган. Ладно бы просто смеялся или грубо себя вёл, но нет, он себя вёл не так как всегда. Не подкалывал, не делал грубых жестов. Арсений странно меня оглядывал, а потом попросил номер. – Ты свой номер ему дал? – взволнованно спросил Пик. – Нет, не дал. Уж больно он пристально меня оглядывал. – Вару вздрогнул вспоминая тот маниакальный, оценивающий взгляд.       Пик выдохнул. После прошёл вместе с Вару на кухню. – Правильно, нечего тебе давать номер всяким извращенцам. – Любимый, давай закроем эту тему. Мне не комфортно. – Хорошо, у меня к тебе кстати хорошая новость – довольно потёр ладонь Пик. – Воу, мне уже интересно какая. – у кудрявого в глазах появилась искра. – Завтра меня на работе не будет. – Почему? – Потому, что я еду разводиться со своей женой! – радостно выкрикнул учитель.       Вару радостно завизжал и повис на шее у своего парня: "Да! Я так ждал этого момента!". – Я тоже ждал этого, солнышко – нежно улыбаясь сказал Пик.       На следующий день в школьном туалете состоялся разговор. – Да уже в принципе можешь отдавать мне свои благополучно просранные сто гривен. Арс, – рассмеялся друг – не выйдет у тебя до конца недели засадить нашему отличнику. – С чего это? – возмутился Арсений. – Он хоть и хорошенький, добрый, но всё же не тупой, чтобы давать тебе за столь малый промежуток времени. – Всё же есть и исключения – закатил глаза парень. – Подумай только, ты ещё с младших классов его чмырил, а тут он тебе за неделю дать должен. К тому же, с чего ты решил, что он любит и парней тоже? Вдруг он просто гетеросексуален, асексуален или у него уже есть партнёр?       При слове за партнёра Арсений неловко отвёл глаза. – Я всё равно добьюсь своего, – решительно сказал Арс – да и если бы мной руководили бы только деньги...       Арсений зашёл в класс и решительно подошёл к Вару. – Слушай, ты мне вчера так и не дал свой номер. Может хотя бы сейчас дашь?       Вару недовольно вздохнул: "аргх, я вижу ты от меня с этим не отстанешь? Чего ты в классной группе посмотреть не хочешь?". – Меня ведь там нету. – Точно. Диктую-диктую я тебе свои контакты – Вару взял телефон и начал диктовать свои контакты. В это время Арсений радостно всё записывал и при этом злорадно посмотривал на своего друга, типо "схавал?". – Спасибо, я тебе позже обязательно напишу.       Пика сегодня на работе не было, он с Элизабет поехал разводится. – Да, солнышко, вечером прогуляемся или устрою нам вечер кино – сказал Пик говоря по телефону.       Элизабет в это время сидела и старалась сдержать себя, чтобы не заплакать. Раньше на этом месте была она. Больно было видеть свои отношения уже со стороны постороннего человека. Девушка думала, что с её любовником всё будет лучше , а оказалось совсем наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.