ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Хулиган сглотнул оглядывая Вару сверху в низ. От этого взгляда кудрявому стало ещё более дурно и страшно. – И что же ты бы хотел мне сказать, мистер главный хулиган школы? – неловко засмеялся Вару. – Я тебя приглашаю на свой др, дай мне свои контакты.       Вару возмущённо и с подозрением глянул парню в глаза. – Ты же понимаешь, что я тебе не доверяю? Вдруг ты меня обманом куда-то затащишь и побъешь? Да и где гарантия, что на этом "дне рождения" что-то подобное не произойдет? Знаю я тебя и твоих друзей. – фыркнул Вару.       Кудрявый хотел уже было забрать свою часть листовок и уйти, но Арсений схватил его за локоть, после подвинул к себе. – Стой. Я сейчас просто приглашаю тебя на свой др, без подшучивания и так далее. – Да уйди ты от меня, извращенец, у меня вообще вторая половинка есть – вырвался Вару.       Кудрявый выхватил свою половину листовок и стремительно ушел куда подальше. Арсений смотря ему в след и тихо сам себе произнёс: "всё равно ты будешь моим".       Элизабет недовольно посмотрела на Олега. – Знаешь, с Пиком было куда лучше – выпалила Элизабет.       Безразличное лицо Олега до этого времени быстро обрело неистовую злость. – Ну раз он такой хороший , то почему ушла от него ко мне?! – мужчина швырнул книгу в стену.       Олег никогда раньше не поднимал тон Элизабет, а тем более никогда не вёл себя так агрессивно по отношению к ней. – Олеж, не горячись так – заикаясь подошла Элизабет – я не это имела ввиду. Он мне изменил, он не может быть хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.