ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Далее парочка провела время в желанных объятиях друг друга. Вару нежно поцеловал Пика в шею. — Любимый, я тебе так благодарен за всё, что ты для меня сделал и делаешь, — вздохнув произнёс кудрявый — хочу вскоре начать подрабатывать, а то сижу у тебя, паразитирую, а толку с меня ноль. Мне стыдно за это. — Не говори так, — Пик сделал паузу — ты всё-таки мне не безразличен и есть мой парень. Я чувствую долг тебе помочь. Думаю, что мы с тобой вместе в скором времени поищем тебе подработку.       Арсений сидел в недоумении. Его почему-то очень сильно тянуло к Вару. Парень не мог и минуты провести без мысли о отличнике, о том, какие у него привлекательные, мягкие черты лица. Глубокие, яркие зелёные глаза и милые веснушки. Почему-то больше не хотелось над ним издеваться, а наоборот, хотелось его защищать. Неужели он... Из этого бесконечного потока мыслей его выдернула мать, которая неожиданно заглянула в комнату. — Сына, прекращай бездельничать, уже конец школы в конце концов. Найди какую-то работу или подработку хотя бы. Мы с отцом не будем тебя содержать вечно. — Окей, мам, я поищу чего-то в объявлениях.       Элизабет недовольно глянула на Олега. Тот ведь обещал чуть ли не золотые горы и звезду с неба, а в реальности стал пропадать на работе и совсем не уделять ей времени. Если он и появлялся дома, то зачастую где-то заседал: на кухне, в спальне или где-то в туалете. Девушка возмутилась: "Олеженька, ты ведь мне обещал счастливую семейную жизнь, уделять мне внимание и заботу. Где же это всё, а?" — более противно и насмешливо спросила и упрекнула одновременно Элизабет. В этот момент у неё в голове крутились мысли о Пике. С ним было так хорошо, он обычно придерживался своих обещаний. «Может зря мы с ним разошлись?» — мелькнула мысль у будущей матери.       Наступил новый день, с самого утра Пик и Вару начали искать подработку на разных сайтах по поиску работы. — О, раздача листовок. Как тебе такая идея? — предложил Пик уже собираясь на работу. — Хорошая, беру.       В классе Арсений недовольно что-то бормотал себе под нос: "это не то, это тоже не то. О! Раздача листовок, ещё и в удобное время, надо написать".       После уроков парни пришли на место и знатно удивились увидев друг друга. — Работяги, привет, готовы к первому рабочему дню? — прилетел начальник с горой листовок. — Да. — заинтересованно кивнул Вару. — Конечно. — Значит так, хлопцы, думаю не нужно вам объяснять всю работу раздачи листовок, вы же не тупые, верно? Цель у вас: всучить как можно больше листовок людям. От этого будет зависеть ваша зарплата. Дам деньги в конце смены. — начальник протянул каждому из парней по огромной стопке листовок и поспешил уйти. — Хэй, Вару, — неловко заговорил Арсений — давай я помогу тебе понести это всё? — Арс? С чего же такая доброта с твоей стороны? — хихикнул Вару. — Я извиниться перед тобой хотел за всё, что делал. Я был бесконечно не прав. Всё, что хочешь сделаю, только попроси. – Ну хорошо. – с ноткой подозрения ответил Вару, но всё также улыбаясь он протянул свою стопку листовок.       Арсений невольно улыбнулся когда увидел "радостного" Вару. В этот момент он был готов понести хоть сто таких стопок, лишь бы увидеть эту чарующую улыбку зеленоволосого.       Вскоре парни дошли до людного места. Вару начало напрягать внимание со стороны Арсения, а особенно взгляд парня. Пристальный, сверлящий и в некоторых местах ледянящий душу взгляд. Казалось, что тот затеял что-то неладное. Такое поведение действительно было несвойственно этому хулигану. – Вару, я бы хотел тебе кое-что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.