ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Мать закрыла рот рукой от шока. Она не думала, что всё обернется против неё тоже, ведь особо она в этом и не участвовала. Отец взялся за голову. Оказывается, что всё, что он делает – не безнаказанно и за это нужно нести от нееветственность. – Гражданин, не хотите сказать, что это за засосы на вашем теле? – полицейский усомнился насчёт утверждения о не растлениии кудрявого.       Вару вздрогнул, он явно не ожидал такого вопроса. – Это сделала моя девушка. Я ведь имею право на личную жизнь, верно? – быстро протараторил ученик. Через пару минут Вару вышел и оба родителя на него покосились. – Когда я выйду, то тебе не поздоровится – выпалил отец. – Посмотрим мы ещё как ему не поздоровится, – рассмеялся полицейский – слушай, Сергеевич, веди их в камеру, а позже им уже призначат срок. – Хорошо. А вы, граждане, можете быть свободны.       Пик взял Вару под руку и попрощался: "До свидания". Парни ушли. Вскоре рогатый вызвал такси и он с любимым человеком поехали домой.       Уже дома парочка сидела на кровати укрывшись пледом и мило ворковала за просмотром фильма. Вару прислонился к Пику уткнувшись ему в плечо. Прик прижал к себе Вару за талию. – Пик, знаешь, а я был не прав насчёт того, что между нами ничего романтического, а тем более физического не было – Вару лукаво улыбнулся.       Пик в ответ поцеловал Вару в нос. – Но не до конца уверен в том, что правильно усвоил практику. Поможешь вспомнить мне?       Вару спустил трусы своего мужчины и наклонился. Ученик приоткрыл рот и взял головку члена. – Помогу конечно – поглаживая своего парня по голове ответил Пик.       Вару начал обсасывать член двигаясь вперёд-назад. Он нежно проводил языком по каждой выпирающей вене. Со стороны Пика раздался тяжёлый вздох. Мужчина сжал руками простынь, после немного запрокинул голову назад. Было приятно ощущать нежное массированние головки, плавное движение и в целом оральные ласки.       Пик стал медленно проводить рукой по спине Вару, а вскоре и снимать с него белье с футболкой. Учитель поднял кудрявого и посадил к себе на колени раздвинув его ножки. Пик начал нежно поглаживать мышечное колечко и постепенно вошёл фалангами. Вскоре он начал растягивать анал и время от времени останавливался массируя проста́ту. Чтобы заполнить этот промежуток времени и дополнить приятные ощущения он начал покусывать соски Вару, а затем плавно спускаясь ниже и целуя тело своего партнёра. Вару прищурился от неизвестных, резких и одновременно приятных ощущений. Через пару минут эти ощущения сменились неприятным ощущением пустоты, которую хотелось заполнить. – Готов? –спросил Пик приставив головку члена ко входу в анальное отверстие.       Вару кивнул. Рогатый аккуратно вошёл. Раздался протяжный стон, не то от боли, не то от удовольствия. Вару немного прикусил губу, а руки Пика сцепились на его бёдрах и заднице. Рогатый медленно начал поднимать и опускать своего ученика создавая толчки, которые становились всё быстрее и быстрее. Вару прижал руки Пика к себе и нежно его поцеловал. Кудрявый тихо и сладко стонал на ухо своему учителю. – В прошлый раз ты был посмелее. Вару, не будь таким скованным, отдайся. Покажи, что тебе нравится, а что нет.       Вару кивнул, приподнялся и стал подпрыгивать в темп толчкам с каждым разом выкрикивая громче и громче. Пик прильнул губами к ключицам парнишки. Вару запрокинул голову назад прикрыв рукой рот. В конце концов через некоторое время таких ласк Пик кончил и Вару заполнила тёплая , полупрозрачная вязкая жидкость. Из уст кудрявого сорвался крик: "Пик, я тебя обожаю!".       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.