ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Эй, отпустите парня! — выкрикнул Пик разнимая родителей и сына.       Вару быстро подбежал к Пику и спрятался за ним в надежде спастись. В голове Пика так и крутилась фраза: «Пик, я не хочу к ним». Мужчина быстро пришёл в себя услышав очередной крик. — Ах это ты тот самый мужик, который растлил моего сына?!       Шёл урок и длилась перекличка. — Так, класс, а Мазур Вару присутствует? — спросила учительница. — Нет, не приходил. — Удивительно, — хмыкнула преподаватель — Чего же он не пришёл? Он же отличник.       Под эти рассуждения одна ученица невольно глянула в окно и удивилась. — Лилия Николаевна, там какой-то конфликт возле школы! — выкрикнула девушка.       Учительница быстрым шагом подошла к окну. — Бог ты мой! Да это же Вару, — прикрыла рот от шока учительница, но быстро сориентировалась– Так, дети, сидите здесь т — Светлана Игоревна! — запыхавшись вбежала учительница в кабинет завуча. — Лилия Николаевна, уже урок. Надеюсь, что у вас уважительная причина бросить класс и так врываться? — недоуменно спросила завуч. — Там возле школы конфликт какой-то, драться вроде хотят.       Завуч резко подорвалась. — Где?! Показывайте!       Женщина с завучем быстро побежали на место где и происходит конфликт. — Мужчина, успокойтесь. Это просто мой ученик и ничего большего. Вы не имеете права его трогать. — Да что ты говоришь? Это мой сын и я имею право делать с ним всё, что захочу. А теперь сына, пошли домой с папой — отец наигранно скорчил улыбку.       Вару же испуганно отошёл назад дальше. Уж больно больше устрашающая и пугающая эта улыбка была, чем доброжелательная. — Он — не ваша вещь, а живой человек и насколько мне известно, то он совершеннолеьний и может решать сам, куда идти ему, а куда не идти.       Вскоре подбежал завуч. — Уважаемый, что вы делаете?! — добежала наконец завуч. — Забираю своего сына. Потому, что он его растлевает.       Завуч сразу покосилась на Пика. Вару понял, что может сейчас лишиться своего любимого человека. — Нет! Нету ничего у нас с Пиковым Королём Кирилловичем. Он — очень хороший человек и ничего романтического, а тем более физического между нами не было. Пиковый Король Кириллович — мой учитель, а я — его ученик и это всё, что нас объединяет — выкрикнул Вару и на него обратили внимание. — Ну что же ты, сына. Подойди к нам. Мы пойдём домой — вставила свою фразу мать. — Вы кто такие? Я вас не знаю! — продолжил мастерски играть Вару. — Ну что же ты, ну погорячился и сбежал из дома. Пора же всё-таки возвращаться. — Нет, мне уже есть восемнадцать и я совершеннолетний. Я съехал от родителей и живу вместе с другом. — Так, уважаемые, я попрошу вас уйти иначе мы вызовем полицию. — Но мы же родители! — Ничего не знаем. Парень сказал, что вас не знает, а значит мы не можем отпустить его с вами. Уйдите с территории школы. — Нет, мы не уйдём пока наш сын на уйдет с нами. — Я вижу до вас не доходит? Лилия Николаевна, вызывайте полицию.       Женщина кивнула и быстро набрала номер полиции. — Ало, Полиция? — Да, слушаем. — Возле 30 школы пытаются похитить человека. — Хорошо, тут находится патруль вблизи. Приедет примерно через три минуты, ожидайте. — Эй, добрые люди, зачем сразу в полицию? Поймите, это наш сын и мы поссорились. Он сбежал из дома. Теперь возвращаться не хочет — отозвалась мать. — Ничего не знаем, скоро приедет полиция там и разберемся.       Не успел отец открыть рот, как патруль уже приехал. — старший лейтенант полиции Виталий Мельник, что у вас случилось? — Ученика нашей школы хотят похитить эти люди — произнесла завуч. — О-о-о, граждане, да это же статья 146 УК Украины — похищение человека и лишение его свободы. — Прослушайте, мы — его родители. Он недавно сбежал из дома и живёт непонятно где, а мужчина его растлевает. — Граждани, сейчас мы поедем в участок и разберемся кто виноват и что будем делать. — Светлана Игоревна, сможете найти мне замену? — Пиковый Король Кириллович, конечно же найдем.       В участке родители всё так же твердили. — Я уже совершеннолетний, мне есть восемнадцать и я сам не хочу проживать с этими людьми. Пиковый Король Кириллович меня не растливал и у нас близости не было. — Нет, ты должен пойти с нами, пойти домой. Пошли сына. — Я не хочу. — Эй, Виталий, чего же ты с ними так морочишься? Попытка похищения была? Была, а это уже 146. Сажай их. Стоп. Стойте-ка, а чтотл у тебя за синяки по всему телу? Побои?       Оглянувшись Вару кивнул. Он понял, что уж лучше отец сядет за свои поступки, а мать — не та, которой казалась. Оказалось, что эта женщина была даже за то, чтобы его били и телесно наказывали. Но при этом говорила ему в лицо как любит его, как бросит мужа и всё у них будет хорошо. – Кто это сделал?       Вару молча указал на отца. – Ну, пошли снимать побои.       Полицейский повёл Вару снимать побои. – А что со мной будет? – спросил отец. – Как что? Сядешь ты, на долго. А ты, вторая, за соучастие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.