ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Заметив Элизабет тот насторожился. Зайдя в кабинет к своему парню тот ласкового его обнял. — Привет, а я вот решил к тебе наведаться, попроситься, чтобы ты меня отпросил на этот урок. — Хорошо, отпрошу, а в чём дело то? — Ну, там предмет такой страшный, да и учитель, злой такой, учиться очень заставляет. Не хочется мне на него.       Пик не задумываясь кивнул, вскоре раздался недовольный полу крик. — Эй! Это же мой предмет! — Ну Пик, не обижайся на меня. — «построил» глазки Вару — А вообще, это я должен на тебя обижаться и злиться.       Пик вопросительно кивнул на что на него посмотрели с подозрением. — Так смотришь буд-то я не видел как из твоего кабинета выходила твоя бывшая. — фыркнул Вару.       Пик заметно разнервничался и сжал кисти рук в предвкушении вариантов, что мог подумать Вару. — Не знаешь, что она могла делать у тебя в кабинете один на один, а после и выходила с улыбочкой, кобель?       Вару развернулся, чтобы уйти, но его схватили за запястье и повернули обратно. Кудрявый демонстративно закатил глаза и протянул: «Чего ты от меня опять уже хочешь?». — Вару, послушай, ничего между нами не было и больше не будет. Она просто занесла мне бумаги и всё. Вот, смотри — Пик указал на стопку бумаг, которая стояла на краю стола. — Да? – уже заинтересовано спросил Вару.       Пик тише продолжил: «Да, Вару, успокойся, ты у меня один и я ни за что тебя не променяю».       Вару тихо взвизгнул и подбежал к Пику, после чего обнял того за шею и прижался к нему. На это мужчина немного отодвинул от себя ученика. — Кац, Вару, мы в школе. – шикнул Пик кивнув на приоткрытые двери. – Такие объятия и фразочки могут мне стоить увольнения. К тому же с плохой репутацией.       Вару отпустил Пика и виновато заскулил: «Прости, я забыл».       Тем временем Элизабет решила устроить «охоту» за Пиком и слежку за парочкой.       Через некоторое время она опять уже сидела дома у подруги. Камилла сорвалась с работы, чтобы приехать к Элизабет. — И чего же ты от меня так сильно хотела? — вопросительно кивнула русая девушка. — Камилла, слушай, а ты не знаешь, как можно проследить за Пиком и его новой пассией. Кстати видела сегодня его, миленький, улыбчивый, прямо солнышко. — Элизабет расхохоталась — Чего только Пик в нём нашел? Ни характера, ни капельки страсти, просто бегает «пушинка».       Камилла неловко рассмеялась: «Слушай, а ты не думала, что дело могло быть в том, что ты для него была слишком характерная, а он хотел кого-то «белого и пушистого»? — Я? Нет, не стал бы он тогда со мной полтора года жить а браке, а до того ещё два встречаться. — Ну мало ли. Со временем вкусы меняются, в плане проявления любви в отношениях, да и возможно просто нашёл то, что хотел.       Элизабет недовольно застонала: «Пф, нет, такого и быть не могло. Да и я просто уверенна, что эта маленькая зелёная гнида сама легла под него чтобы начать отношения. Вдруг он у него такой не первый, а?» — насмешливо ответила Элизабет, сделала паузу, её выражение лица изменилось и она продолжила: «Так как я смогу за ними устроить слежку?». Наступила тишина, Камилла пару минут поразмышляла, а затем ответила: "Кажется, я знаю как". – Говори скорее. – Ну значит слушай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.