ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      "И эта женщина ещё чмырит своего мужа" – Камилла хлопнула себя ладонью по лицу и отрицательно закивала: " Любовника то хоть можешь привести в сведение?" – в ответ Элизабет кивнула и позвонила своему любовнику. – Хэй, у меня тут к тебе очень важная новость – неловко произнесла Элизабет начав разговор. – Что случилось? – нервничая спросил Олег.       Камилла посмотрела Элизабет в глаза и кивнула в сторону кармана подруги. Она тихо произнесла: "Ну давай". – Тут такое дело, – замешкалась женщина – Я беременна и ты – отец.       Олег замешкался, ведь он женат и есть дети. – Лиз – мужчина сделал паузу и её заполнила Элизабет. – Я понимаю, что у тебя есть жена и дети, но ты ведь меня любишь?       На той стороне звонка стояла пауза длинной в пару секунд. – Люблю. К тому же дети не маленькие, они х в выпускном классе, а жену я давно разлюбил. Думаю, что снимем какую-то квартирку.       Элизабет согласилась и звонок закончился. Повернув голову будущая мать увидела заинтересованный взгляд подруги на себе. Камилла спросила: "Ну, давай. Рассказывай. Как это всё получилось?". – Всё началось год назад. Когда я пришла к Пику на работу, чтобы сказать ему о том, что его мать попала в больницу и нужно срочно к ней ехать. Он сказал о том, что ему нужно срочно ехать директору и побежал собираться.. Я заметила, что он как-то странно на меня смотрит. Вскоре он подошёл ко мне, чтобы взять мой номер. Якобы для того, чтобы знать о своих сотрудниках больше. Потом он устроил встречу. С каждым разом они были всё чаще и чаще. В конце концов мы начали вместе спать и так вышло, что в этот раз мы не предохранялись. Он уже наверное и забыл, что Пик – мой муж– закончила свою речь Элизабет. – Да вы с мужем друг друга стоите. Что одна, что второй.       Элизабет цокнула и набрала Пика. – Привет Пик, я должна тебе кое-что сказать, – Элизабет на секунду замолкла – Я беременна от тебя.       Пик чуть со стула не упал от такой новости. Камилла тихо и зло прошептала: "ты что делаешь?". – Лиз, я буду обеспечивать ребёнка, но с тобой мы вместе не будем. Я тебя разлюбил и люблю другого человека – продолжил Пик сбросив трубку. – Ты что наделала?! – по окончанию звонка выкрикнула Камилла. – Это хороший способ его проучить. Да и лишние деньги мне не помешают – хихикнула Элизабет.       В кабинет к Пику зашёл Вару и не обнаружил его на месте. – Привет, как тебя зовут? – нагнулся Вару к пятикласснику. – Вадим – ответил мальчик. – А меня Вару. Ты не знаешь где Пиковый Король Кириллович? – Ему позвонили и он ушёл отвечать на звонок, должно быть где-то в коридоре.       Вару кивнул и вышел из класса, и в правду, на пуфике сидел Пик. – И как я его не заметил? – спросил сам себя Вару и подошёл к рогатому. – Ты чего такой грустный? – спросил Вару сев около своего парня. – Элизабет беременна – ответил Пик взявшись за голову.       Вару на минуту замер от шока. – Как беременна? Это не шутка? – спросил Вару. На его глазах уже наворачивались слёзы.       Только что сказанное для кудрявого прозвучало как страшный сон. А вдруг он выберет Элизабет, а его бросит и забудет? – К сожалению не шутка. – Пик, – заикаясь произнес Вару – ты ведь меня не бросишь? – чуть тише сказал Вару, чтобы в шуме школьного коридора эта информация была доступна только для ушей Пика. – Нет, я буду с тобой и помогать ребёнку материально.       Элизабет пришло уведомление о назначении встречи в ближайшее время у Олега дома.       Пришло время встречи. Жены дома не было. – А дома точно никого, кто мог бы рассказать нету? – немного взволновано спросила Элизабет. – Жена на работе, дочь ушла гулять с подругами. Разве что сын, но он сейчас занимается с репетитором. Так что не переживай, он сейчас занят совсем другим делом.       Этим репетитором оказался Пик. Его это заинтересовало и дальше он одним ухом слушал их разговор. – Я уже более-менее нашёл хорошую квартиру для нас. Я люблю тебя и уже люблю нашего ребёнка – более-менее тихо сказал Олег.             Предложения были произнесены хоть и тихо, но если вникнуть в разговор, то можно было услышать о чём эти двое говорят. – Я буду обеспечивать нас. Мы съедем в совместную квартиру в ближайшее время – Олег коротко поцеловал Элизабет. – Кстати, а ты знаешь сколько мы вместе? – спросила Элизабет. – Нет, а сколько? – Почти год – улыбнулась Элизабет и обняла Олега за шею.       Стоит говорить, что Пик был одновременно и рад и немного зол. Повествование от лица Пика:       Кто бы мог подумать? Моя жена спит с моим же начальником за спиной, но с другой стороны это ещё один повод развестись. Через неделю состоится развод, а чуть позже уже и Вару окончит 11 класс, после чего мы сможем не скрывать свои отношения. Повествование от лица Пика закончено.        Вскоре время репетиторства подошло к концу и Пик вышел из комнаты глянув в глаза Элизабет. Казалось, что та проглотила язык. Женщина молча провела взглядом своего пока что мужа. – Любимый, может поделишься новостью от который ты так рад? – ухмыльнувшись спросил Вару подсев на колени к своему парню. – Развод состоится через неделю, да и Элизабет залетела от Олега Павловича, а значит, что я не не отец этого ребёнка – облегчённо сказал Пик. – Да это же просто ахуенно! – радостно выкрикнул Вару и поцеловал своего мужчину в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.