ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Вару прислонился к Пику. — Милый мой, можешь хотя бы показать свою женушку, которую променял на меня?       Пик взял телефон, зашёл в Инстаграм со словами: «Конечно». Рогатый остановился на фото, где была миловидная девушка которая обнимала его за шею. Элизабет. Её глаза словно золотые, очень сильно манили на себя взгляд. Жена была светлой брюнеткой. На фото она выглядела такой счастливой. — Словно манит– только и смог выдать Вару.       Пик кивнул, взял кудрявого за подбородок и коротко поцеловал его в губы. — Какой бы она ни была, всё равно ты будешь лучше.       Ночь. Супружеская пара спит. Жена уже долгое время не может уснуть, т.к. её мучает бессонница. Её очень сильно напрягало поведение своего мужа. Добавляло масла в огонь ещё то, что довольно долгое время он держит свой телефон как можно дальше от неё, это только подогревало интерес. Вот наконец-то выдался момент проверить телефон своего муженька.       Открыв телеграм она увидела два контакта в закреплённых. Второй с названием «Уля», это была она, а контакт на первом месте был «Моя Лиза». От этого контакта было сообщение: «Когда ты уже расскажешь своей жене обо мне и о том, что я беременна? Я так устала ждать. Хочу поскорее съехаться». Посмотрев ещё пару сообщений сверху от своего мужа Ульяна была в шоке. Это словно писал совсем другой человек, а не её муж. Ведь здесь он обнимает её целует, а в сообщениях описывает всю свою неприязнь. Женщина положила телефон и тихо расплакалась. Она не могла поверить, что её муж на такое способен.       Утром Пик встал по будильнику, после начал собираться, а за ним проснулся и Вару. Приподнявшись он протёр глаза. — Пик, на часах только пять утра, а ты так рано уходишь? — Такая у меня работа — пожал плечами учитель — дополнительные занятия утром у младших классов по предмету «Природа», а затем и у старших классов биология. В общем десять уроков провести. — Ох, котик мой, я даже не задумывался о том как тебе сложно. Пошли хотя бы яичницу приготовлю — подскочил Вару. — Спасибо, но не нужно. Я уже выхожу — Пик уже стоял в прихожей. — Стой — немного с повышенным тоном сказал Вару.       Кудрявый подлетел и заключил в крепкие объятия своего мужчину, на что ему тут же ответили взаимностью. Вскоре пара слилась в нежный поцелуй. –Возвращайся поскорее – сказал Вару разрывая объятия.       Пик кивнул и умчался на работу.       Родители никак не могли найти способа выйти на контакт с Вару. Одноклассники передавали, что он посещает школу и всё также учится на отлично. Решили они в очередной раз подождать когда Вару придёт в школу. – Ну и где этот вертихвост? Вообще зачем мы его ждём? Только зря время тратим – скрестив руки на груди пробубнил отец. – Ну как ты можешь так говорить? Это же наш сын, наша кровинушка и частичка нас – Он и без нас прекрасно справляется. Раздвигает ноги перед мужиками и живёт за их счёт. По рукам пошёл, сука мелкая. Говорил я, что изначально кнутом его воспитывать надо было. Так бы хоть человеком стал! Меня вот лупили и я нормальным вырос.       Мама быстро закрыла рукой рот отцу указав на Вару, который уже подошёл к школе. Он не сразу заметил родителей в стороне. – Ну привет – хмыкнул отец, а после подошёл к Вару и схватил его за плечо. – Привет, пап – вздрогнув ответил Вару. – Ну, сына, пошли мы с тобой отойдём в сторонку и поговорим. – Извини, но я не хочу прогуливать школу. Давай после школы поговорим?      Пока отец был в раздумьях Вару быстро побежал в школу. Конечно же после уроков он не хотел никуда идти, а хотел обмануть родителей. Но получится ли у него это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.