ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно по пути домой на телефон Вару пришло сообщение. Кудрявый недовольно прошипел. На это в ответ на него вопросительно посмотрел Пик. – Да родители. Достали уже мне писать. Уже и забыл про них и тут они снова объявились. Они сами меня выгнали и я уже совершеннолетний. Так трудно от меня отстать?       Пик положил руку на плечо к Вару и молвил: "Ну это всё-таки твои родители и они за тебя переживают. Посмотри хотя бы, что они написали". В ответ кудрявый прислушался к своему возлюбленному и просмотрел сообщения: «Сын, что за отношения со взрослыми мужиками?», «По рукам решил пойти? Ну я эту дурь из тебя быстро выбью.», «Что это за роман с учителем?». Было написано в последних уведомлениях от родителей Вару. – Откуда они узнали про тебя? – невольно спросил Вару – Элизабет рассказала? – Элизабет конечно может, но подозреваю, что тут она не при чём.       Вару продолжил: "Хорошо, опустим эту тему. Они про наши отношения узнали, что делать с этим дальше?" – ученик прижался к рогатому и посмотрел ему в глаза. В ответ Пик сказал: "Ничего. Ничего не нужно с этим делать. Тебе ведь уже восемнадцать, верно? По закону ты теперь отвечаешь сам за себя и можешь встречаться с кем хочешь. Успокойся, они тебе теперь не страшны ". Вару немного улыбнулся и произнёс "угу" – он чувствовал себя защищённым рядом с Пиком и то, что может ему довериться. Учитель коротко поцеловал своего ученика и пара уже дошла к их дому.       Уже в квартире раздался звонок, он был от отца Вару. Кудрявый уже было хотел скинуть, но Пик настоял на том, чтобы всё-таки принять звонок и поговорить с родителями. – Привет, пап. – немного неловко, с виноватым тоном начал разговор Вару. – Я так и знал, что ты по рукам пойдешь, гадина! – раздался разьеренный крик отца по ту сторону трубки – Я ведь говорил, что надо было тебя после девятого класса в ПТУ отдавать. Так бы хоть человеком вырос! – Пап, я уже совершеннолетний и могу встречаться с кем захочу. Не нужно меня так контролировать. – Вырос?! Да ты ещё сопляк и будешь делать то, что я скажу! Я из тебя эту дурь быстро выбью или ты забыл ремень и проволоку?       Вару сбросил звонок и тяжело выдохнул. Пик подошёл ближе к своему партнеру и при обнял его за плечо. – Я не думал, что у тебя родители настолько жестокие.       Элизабет сидела дома у подруги и показывала фото Вару возмущаясь, что на него Пик променял такую красотку как она. Подруга оценила новый предмет воздыхания бывшего своей лучшей подруги: "Ну, худенький, маленький, внешность яркая и необычная. Такая себе звездочка среди серой массы". – Я тебя поддержать меня просила, а не нахваливать прелести его новой пассии! – возмутилась Элизабет.       Неожиданно Элизабет начало тошнить и она побежала в туалет. По приходу её подруга спросила: "Э, подружаня, ты не траванулась чем-то?". – Нет, меня уже неделю так тошнит – ответила жена.       Подруга хмыкнула и спросила: "А задержка месячных есть?" – в ответ Элизабет кивнула. – Молодец, а теперь пошли за тестом на беременность.       Элизабет сразу же прояснило: задержка, тошнота, резкие перепады настроения, ещё и на необычные сочетания продуктов потянуло. – Нет, такого не может быть. Я не беременна! – растерянно выкрикнула женщина.       Через пол часа они пришли с аптеки. Элизабет сделала тест и какое же было её удивление и ужас, когда результат показал две полоски. – Да, – вздохнула эта подруга –подружаня, плохи дела. Иди проинформируй отца его. – Камилла, тут такое дело, – неловко произнесла Элизабет сунув тест к себе в карман – Ребёнок то не от Пика. – Что?! Ты ещё и умудрилась залететь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.