ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь кто это сделал? — удивлённо и одновременно заинтересованно спросил Вару. — Да, знаю. Элизабет это была. Она неожиданно пришла и видимо заглянула в спальню вопреки моим словам — ответил Пик крепко обнимая Вару.       Кудрявый положил свою голову на плечо к Пику: «И что мне теперь делать? Мои обнажённые фото разлетелись по школе и возможно даже за её пределы» — в очередной раз всхлипнул Вару. — Солнышко, всё будет хорошо. Все пошумят и забудут про это, ты вернёшься и об этом никто не вспомнит — приободрил свою любовь учитель.       Вару кивнул. — Вот и всё. Вытри слёзы, ты у меня красивый. Но нельзя тебя в таком состоянии оставлять. Давай мы сегодня проведём день совместно? — Пик поцеловал Вару в висок.       В ответ Вару кивнул и Пик позвонил директору, чтобы отпроситься на день. — Одевайся. Мы с тобой пойдем на прогулку – учитель пошёл одеваться.       На прогулке Вару никак не мог забыть про те фото и как на это отреагирует класс. По его выражению лица это было видно. Пик наклонился к Вару, взял его за руку и произнёс: "Солнышко, перестань думать об этом. Постарайся отвлечься, хорошо?". В ответ Вару чмокнул Пика с ответом "хорошо, попытаюсь ". Пик поцеловал Вару и положил руки на талию своего ученика. В ответ кудрявый обнял своего мужчину за шею.       Как на зло мимо проходил местный хулиган и увидев эту картину поспешил сфотографировать.       – Ну что нам теперь делать? Его нету уже больше недели – всхлипывая произнесла мать Вару. – Да не переживай ты так за него. Он видно вертеться в жизни умеет и не только в жизни, а ещё на кое-чём. – Ну что ты такое говоришь?! Это же наш сын. Наш любимый и единственный. Я за него переживаю. Мы должны его найти.       Отец цокнул: " Ну, хорошо. Подадим мы на него в розыск и будем искать. А пока давай дождемся Арсения, одноклассника его, он сейчас должен придти и сказать что-то по поводу Вару. Хороший такой парень, не то, что у нас. Патлы запустил, по мужикам шляется.". В дверь постучали, это был тот самый местный хулиган. Вскоре дверь открылась и его встретил отец. – Арсений, как мы тебя ждали! – отец протянул руку хулигану, чтобы поздороваться и Арсений протянул её в ответ. – Ты хорошо общаешься с Вару? Может даже знаешь где он находится? – выглянула мать из-за угла. – Я его сегодня видел в парке. Могу сказать, что поживает он довольно хорошо. Могу даже фото показать – Арсений лукаво усмехнулся. – Счастье то какое! Не тяни, показывай скорее – мать подбежала к парнишке.       Арсений вытянул телефон из кармана и показал то самое фото, где отчётливо видно поцелуй и как Вару с его учителем зажимаются. – Бог ты мой! – выкрикнула мать увидев эту картину. – Я так и знал, что по рукам он пойдёт. Надо было после девятого класса его забирать и на завод. Так бы хоть человеком вырос. – А с кем это он? С Пиковым Королём Кирилловичем что-ли?       В ответ Арсений кивнул. – А кто это? – спросил отец. – Это его учитель биологии. Теперь понятно, почему он так старательно к ней готовился и попросил у него дополнительные занятия. – От скотина. Я из него быстро эту всю дурь выбью– шикнул отец – Арсений, спасибо тебе за эту информацию. Мы напишем этому Пиковому Королю Кирилловичу. Можешь идти.       Арсений ушёл еле сдерживая свою лыбу от уха до уха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.