ID работы: 13694118

Подтяните меня по биологии

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 321 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      "Хочешь, чтобы тебя добавили в кое-какую интересную группу?" – написала та самая девчонка из класса Вару, которая засняла поцелуй. "Давай" – ответила на сообщение Элизабет стоя у двери. На этот ответ её практически сразу добавили в частную группу с названием "Пусто". Админ "Нет" запостил новый интересный контент. На фото был парень, который прятал свой дневник от одноклассников. Подпись фото гласила "Наш ботан опять что-то скрывает. Вхавх. Посмотрим". Следующей публикацией было видео, где они отбирают этот дневник и смотрят, что тот паренёк в нём писал, издеваются, смеются. Элизабет хотела было выйти из группы, но решила оставить, чтобы потом показать Пику.       Оба парня проснулись от этого шума. Пик встал и потёр голову, которая рассказывалась от шума. Вскоре поднялся и Вару. Мужчина накинул на себя футболку. – Спи, солнышко, я открою – сказал Пик погладив Вару по голове.       Кудрявый мило и нежно улыбнулся. В утреннем свете солнца, он выглядел по особенному красивым. "Прекрасный" – промелькнуло в голове у рогатого. Учитель пошёл открывать открывать дверь, но открыв у него отняло дар речи. На пороге стояла Элизабет. – Любимый! – радостно выкрикнув она повесилась на шею к своему мужу.       Пик неловко засмеялся: "ха-ха.. И я рад тебя видеть)". – Прости меня за то, что я так себя повела. – Ничего, это я виноват. Давай помогу тебе перенести вещи – Пик потащил вещи в гостиную. На это его жена вопросительно посмотрела.       В школе учителя обсуждали новую группу, которая распространилась по старшей школе. – Это ужас! Вы видели, что творится у старшеклассников? – спросила учительница физики. – Нет, а что там такое? – Старшеклассники создали новую группу, где травят других. Как её там... "Пусто" вроде бы называется. Они булят детей, унижают их, это доходит и до травли в реальной жизни. Админ этой группы скрывается под ником: "нет".       Телефон засветился от того, что пришло сообщение. Вару добавили в группу "Пусто". – Пик, я не понимаю почему я не могу зайти к себе в спальню – возмутилась Элизабет. – Ну любимая, пока что ты не можешь этого сделать.       Элизабет кивнула. – Хорошо, я тогда за шампанским схожу в честь твоего приезда, хорошо? –Да, конечно. Люблю шампанское)       Уходя Пик добавил: "И пожалуйста.. Ни в коем случае не заходи в спальню".       Конечно же Элизабет этой просьбе не последовала и вопреки словам её мужа зашла в спальню. Она увидела спящего Вару, обнаженный в их с Пиком общей кровати! Её накрыл шок. Элизабет даже подумать не могла, что её любимый муж способен на измену, а тут. "Так вот почему не надо было входить в спальню" – тихо проговорила женщина. Она мельком вспомнила группу и к ней в голову пришла "гениальная" идея. Женщина стащила плед с паренька и начала фотографировать его в разных пикантных позах. Она всё проделывала очень тихо, медленно и аккуратно, чтобы Вару не проснулся. На одном из фото видна её не рука.       Недолго думая она отправила фото админу, а тот сразу же это выставил.        Все были просто в шоке от такой фотосессии главного отличника школы, который из книжек не вылазит. В последнюю очередь можно подумать, что он вообще на такое способен.. А тут он полностью голый, с раздвинутыми ногами "позирует" на камеру в разных позах.       Собравшись Элизабет ушла написав ещё одну записку: "я подаю на развод". Вернувшись Пик увидел записку. Вопреки своим мыслям он не стал жалеть о содеянном, а пришёл к Вару. – Солнышко, я дома – зайдя в спальню сказал мужчина.       Он увидел заплаканного Вару, он в истерике лежал и смотрел на фото в новой группе. – Что случилось? – подлетел учитель и взволнованно посмотрел на свою любовь.       В ответ ему показали фото.       – Солнышко... – промямлил Пик. Ему было очень жалко Вару – Не переживай, всё будет хорошо, мы посадим её за сделанные фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.